Звоните в отдел извещений 696-64-55 Ирина Евгеньевна, там подскажут и расскажут, вроде даже случаев пошлют не было.скажите пожалуйста,почему в моём реестре не указана дата постановки на учёт?

Звоните в отдел извещений 696-64-55 Ирина Евгеньевна, там подскажут и расскажут, вроде даже случаев пошлют не было.скажите пожалуйста,почему в моём реестре не указана дата постановки на учёт?
воните в отдел извещений 696-64-55 Ирина Евгеньевна, там подскажут и расскажут, вроде даже случаев пошлют не было.
Звоню третий день - результата - 0.
Насколько понимаю на сайте МО пока висит старая?Старая "база" интегрирована в новую.
Похоже старая.Насколько понимаю на сайте МО пока висит старая?
Не знаю. Поработать мне почему-то не далиВ чем отличия принципиальные старой базы от новой?
Если раньше Вы себя находили, то, вероятно, идет обновление базы, т.к. себя нахожу ( если бы шли профилактические работы на сервере, то ни у кого поиск бы не работал ).Сидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код , и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг...
Сайт работает, себя посмотрела, по Вашему номеру выдает личный номер не найденСидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код, и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг...
Кто-то на форуме писал (на вопрос: "что такое "Алушта""), что "Алушта" - это комьютерная программа для справедливого распределения жилья для военнослужащих.всем привет. Узнала что работает Алушта. подскажите где ее найти и как пользоваться? заранее спасибо.
На сегодняшний день этот ресурс только для внутреннего использования сотрудниками ...ЖО.правда год не уточнили
Посмотрите пожалуйста и меня ф-606049, а то у меня выдает постоянно "Неправильный код" Все спасибо ,не нужно , только что вошелСайт работает, себя посмотрела, по Вашему номеру выдает личный номер не найденСидим - тупим с инетом, он мне-неправильный код, и так уже часа два. Х-700322, если не сложно ( в ответе не сомневаюсь - л/н не найден) а вдруг...
Посмотрите пожалуйста и меня ф-606049, а то у меня выдает постоянно "Неправильный код"
Жене на работе уже сказали
А те кто сказал пробовал сам на сайт минобороны зайти и провести данные манипуляции.там все просто: открываешь сайт, выбираешь квартиру и все, тебе ее распределяют
Им не надо, они к МО отношения не имеют, а по ТВ насмотрелись и наслушались бреда всякогоА те кто сказал пробовал сам на сайт минобороны зайти и провести данные манипуляции.
Нам сказали что ничего не надо все сделает РУЖО и его филиалы.Кому веритьчто нужно подать сведения для нового реестра (131 столбец) ! Во как! Не прошло и месяца как.....
пожалстаМожете уточнить по номеру У-644283, а то что то никакой информации нет.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей