В июне 2002 г. назначен преподавателем Коломенского ВАКУ.Или с этого момента начался педстаж?
с момента фактического исполнения т.е. приказа по строевой.
А почему по строевой?Разве не приказ по личному составу определяет дальнейшее предназначение военнослужащего?Клеточка в штатке ответственного кадровика перестаёт быть пустой.
С 20.11.2008 г. приказом по личному составу выведен в распоряжение командира в/ч
думаю это конец
для пед стажа... т.к. исчезла должность.
Очень интересно.Значит с этого момента исчезла должность(с приказа по личному составу),а появляется по-Вашему с приказа по строевой?Чем Вы руководствуетесь,Romik,какими положениями действующего законодательства о порядке назначения на должность и сдачи должности?Где это написано?У меня много вопросов именно по данной теме.Прочитал бы и не задавал глупых вопросов.А то момент наступления и окончания события без ссылок на НПА как-то...
.Получил дополнительную жилплощадь как преподаватель ВВУЗа.
на мой взгляд не законно если не полковник.
Я не полковник.Указывал раньше - подполковник.Почему незаконно?У нас такие акулы всем жильё в жилкомиссии распределяли,что муха бы не пролетела,не то что я,который с ними столько судился....Может быть есть какое-то решение судов по этой теме?Я не один такой получил не полковник.Всем бывшим преподавателям училища,кто служил дали дополнительные метры.Хотя к каждому по всякому поводу цеплялись,чтобы недодать,не в том месте,гдебы желали и т.д.Меня и членов моей семьи например переместили по очереди на 5 лет вперёд,что было предметом разбирательства в суде.Ведь вывели меня в распоряжение в пределах гарнизона.Значит должны были включить в очередь той же датой.А они прикопались,что в училище меня должны были исключить из списков очередников,когда я убывал в очную целевую адъюнктуру и по-новой включить когда я прибыл после неё в то же училище,на ту же должность,на ту же кафедру.То что в академии не включали в очередь ни слушателей,ни адъюнктов как переменный состав-никого не волновал.Я считаю,что в/сл должен по его желанию был включаться в списки очередников по каждому месту службы,независимо - переменный или постоянный состав.Но вот про адъюнктов так и не получил ответа на форуме.
Хотя по поводу дополнительной жилплощади мне кажется всё-таки были косяки у жилкомиссии.Предоставляли её и тем бывшим преподавателям училища,кто был уволен и исключён из списков части,но не из списков очередников.Про полковников всё понятно.Хоть уволен,хоть служишь-положено.А вот про подполковников уволенных,какие у нас были,ЖКомиссия мне кажется была не права.В пр. 80 сказано:"военнослужащим-преподавателям....",а не уволенным в запас преподавателям тоже.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
TIBUL » 16 августа 2011, 23:23
Подскажите пожалуйста.При исчислении совокупного дохода семьи
для принятия решения о выплате на ребёнка ежемесячного детского пособия и других выплат через органы соцзащиты населения считается ли в состав семьи студентка очно-заочной формы обучения университета 20 лет (очно-заочное - вечерняя форма)?Если считается,то она обязана работать и иметь доход
для назначения той или иной выплаты на семью?Вопрос связан с тем,что нам сказали сегодня в соцзащите: можете её считать в состав семьи,можете не считать,как хотите.Но если она не работает,а только учиться,а по доходу мы можем рассчитывать на назначение выплат только если она входит в состав семьи,то нам выгодно.Если она не считается,т.к. не по очной форме учиться - невыгодно.Незамужем.
Выплаты-пособия назначаются,если совокупный доход семьи ниже прожиточного минимума,установленного по региону и изменяемый ежеквартально.Так вот если она обязана работать по-закону т.к. не учится по очной форме-это одно.А если она не обязана работать по-закону,пока учится,то совокупный доход делится ещё и на неё и есть шанс влезть в этот прожиточный минимум и получить деньги.
И второй вопрос о членах семьи.Для того,чтобы встать на учёт нуждающихся в получении жилья в органах местного самоуправления города.Считается ли она же (студентка)членом семьи?И обязаны ли поставить и её в составе этой семьи на учёт?Когда её перестают считать членом семьи:когда выйдет замуж?Или тоже не факт?Например если они все: и жена и муж и дети живут с родителями - это общая семья?Что у нас за законы:
для установления выплат в соцзащите существует не один,а несколько видов прожиточных минимумов.С 1.08.2011 г. пользуются прожиточным минимумом за 1 квартал 2011 г.До 1 августа 2011 г. пользовались прожиточным минимумом за 4 квартал 2010 г.А ведь они сравнивают наши доходы и прожиточный минимум
для установления различных выплат(в том числе и адресной материальной помощи,государственной социальной помощи)по состоянию на сегодняшний день,а не задним числом!!!И всё время путают следы:то дочь считается в состав семьи и Ваш доход с её учётом нам подходит,то она не считается,только до 18 лет,а дальше её форма обучения обязывает её работать и хоть копейку но в доход формально приносить.Но тогда она в состав семьи входит?Дошли до того,что муж и жена не родственники по крови,а - свойственники,а дети и отец или дети и мать - родственники.А это
для каких случаев?Совсем запутали!
У неё дочь и она в составе семьи.С мужем в разводе.Обратилась за назначением госсоцпомощи.И адресной материальной помощи в соцзащиту.Так можно.Одно другому не мешает.Но,во-первых,несмотря на то,что она сама работает в данном городе,дочь училась в школе,а затем в институт поступила в этом же городе,отказы идут во-первых из-за отсутствия в Московской области регистрации ни по месту жительства,ни по месту пребывания.Дочери не назначали и не выплачивали ежемесячное детское пособие(до 18 лет - дальше не положено).Да и куча других отказов.Мать зарегистрирована в Питере по месту жительства - у дальней родственицы,дочь - в Смоленской области(Озёрный) у бабушки с дедушкой.Мне и членам моей семьи самим это гадючье место(соцзащита)в любых местах службы всегда отказывали из-за отсутствия регистрации в тех или иных благах положенных другим с заветным штампиком в паспорте или с бумажкой о регистрации по месту пребывания и не положено таким же гражданам России,но военным.
Разве я недостаточно подробно описал ситуацию и что надо выяснить?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Romik писал(а):
TIBUL писал(а):
В июне 2002 г. назначен преподавателем Коломенского ВАКУ.Или с этого момента начался педстаж?
с момента фактического исполнения т.е. приказа по строевой.
А почему по строевой?Разве не приказ по личному составу определяет дальнейшее предназначение военнослужащего?Клеточка в штатке ответственного кадровика перестаёт быть пустой.
TIBUL писал(а):
С 20.11.2008 г. приказом по личному составу выведен в распоряжение командира в/ч
думаю это конец
для пед стажа... т.к. исчезла должность.
Очень интересно.Значит с этого момента исчезла должность(с приказа по личному составу),а появляется по-Вашему с приказа по строевой?Чем Вы руководствуетесь,Romik,какими положениями действующего законодательства о порядке назначения на должность и сдачи должности?Где это написано?У меня много вопросов именно по данной теме.Прочитал бы и не задавал глупых вопросов.А то момент наступления и окончания события без ссылок на НПА как-то...
TIBUL писал(а):
Получил дополнительную жилплощадь как преподаватель ВВУЗа.
на мой взгляд не законно если не полковник.
Я не полковник.Указывал раньше - подполковник.Почему незаконно?У нас такие акулы всем жильё в жилкомиссии распределяли,что муха бы не пролетела,не то что я,который с ними столько судился....Может быть есть какое-то решение судов по этой теме?Я не один такой получил не полковник.Всем бывшим преподавателям училища,кто служил дали дополнительные метры.Хотя к каждому по всякому поводу цеплялись,чтобы недодать,не в том месте,гдебы желали и т.д.Меня и членов моей семьи например переместили по очереди на 5 лет вперёд,что было предметом разбирательства в суде.Ведь вывели меня в распоряжение в пределах гарнизона.Значит должны были включить в очередь той же датой.А они прикопались,что в училище меня должны были исключить из списков очередников,когда я убывал в очную целевую адъюнктуру и по-новой включить когда я прибыл после неё в то же училище,на ту же должность,на ту же кафедру.То что в академии не включали в очередь ни слушателей,ни адъюнктов как переменный состав-никого не волновал.Я считаю,что в/сл должен по его желанию был включаться в списки очередников по каждому месту службы,независимо - переменный или постоянный состав.Но вот про адъюнктов так и не получил ответа на форуме.
Хотя по поводу дополнительной жилплощади мне кажется всё-таки были косяки у жилкомиссии.Предоставляли её и тем бывшим преподавателям училища,кто был уволен и исключён из списков части,но не из списков очередников.Про полковников всё понятно.Хоть уволен,хоть служишь-положено.А вот про подполковников уволенных,какие у нас были,ЖКомиссия мне кажется была не права.В пр. 80 сказано:"военнослужащим-преподавателям....",а не уволенным в запас преподавателям тоже.
Извините,как-то никак не научусь выделять цитаты те,что нужны и на них отвечать или по ним комментировать.
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.