"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 авг 2011, 18:58

Долго ждали секретку, комиссии разные, ну, сами понимаете.Также оказалось, что несмотря на выданное отношение,мест в части нет.Промурыжили " завтраками " более полугода.
пока не очень понимаю
Действительно ли есть такой нормативный акт
есть - ПППВС
и можно ли , к примеру, написать рапорт там какой нибудь, что прапорщик такой то на нижестоящую должность согласен ?
можно.
всё пройдёт, пройдёт и это.

teffi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение teffi » 17 авг 2011, 19:16

пока не очень понимаю
мед.комиссии, я имела ввиду. А не подскажете, рапорт о согласии на нижестоящую у кадровиков пишется ? И спасибо вам огромное, может, что-то получится, а то , как оказалось, не очень к жизни на гражданке приспособлены...
мы пытались воевать на вашей стороне,вы вынудили нас воевать с вами.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 авг 2011, 20:25

А не подскажете, рапорт о согласии на нижестоящую у кадровиков пишется ?
все зависит от того в каком он сейчас статусе военнослужащий или гражданин уволенный.
в любом случае рапорт не обязывает КЧ ни к чему.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 17 авг 2011, 20:43

Ну вот и все,Я дембель!!! Сегодня исключили из списков части и наконец то выдали ветеранское удостоверение,но пришла домой стала его разглядывать и о, ужас! в фамилии ошибка, вместо буквы О,написали Е.Стала звонить в часть , что бы заменили, говорят нельзя оно приходит под определенным номером лично на меня,подскажите что делать?Как на законных основаниях внести исправления?

Alex0905
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 17 авг 2011, 22:48

Ну вот и все,Я дембель!!! Сегодня исключили из списков части и наконец то выдали ветеранское удостоверение,но пришла домой стала его разглядывать и о, ужас! в фамилии ошибка, вместо буквы О,написали Е.Стала звонить в часть , что бы заменили, говорят нельзя оно приходит под определенным номером лично на меня,подскажите что делать?Как на законных основаниях внести исправления?
Насчет дембеля - поздравляю! Через несколько месяцев это ждет и меня. По поводу ветеранского - сам еще не получал, но кадровики говорили, что его можно получить как в части, так и в военкомате. Поэтому, если у вас кадровик такой бестолковый (ИМХО, он должен принять у вас это удост, оформить как испорч и заказать новое), то обратитесь в военкомат по месту учета - для получения компетентного ответа по данному случаю для Вас и вашего кадровика

TIBUL
Активный участник

Непрочитанное сообщение TIBUL » 17 авг 2011, 23:17

ОЛЬЧА писал(а):

Не знаю есть ли действительно такой учёт данных удостоверений,пофамильный,но также как и на ведомственные награды(например медали министерства обороны за песок)удостоверения поступают в часть без заполнения,а в части заполняются.У меня сослуживец получил 2 удостоверения ветерана ВС и не пользуется ни одним.Проезд по соцкарте ему не нужен(своя машина),а больше никаких привилегий оно не даёт.Разве что льготы по уплате госпошлины в Налоговом Кодексе РФ предусмотрены при обращении в суды для ветеранов военной службы,но по определённым видам дел.Думаю только военкомат теперь Вам поможет в замене.Думаю тупо исправить в части и заверить исправление печатью и подписью - не прокатит.Удачи!Дембелю - от дембеля 2010 г.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
определитесь кем она вам является для начала. а потом ФЗ согласно которого она член семьи. а то все в кучу смешали.
тупо студентка не является членом семьи. кто она вам?????

Мне она не является никем.Вопрос я задаю по просьбе знакомой,у которой нет возможности в Интернет или в юр.консультацию обратиться,а в соцзащите-уроды!
У неё дочь и она в составе семьи.С мужем в разводе.Обратилась за назначением госсоцпомощи.И адресной материальной помощи в соцзащиту.Так можно.Одно другому не мешает.Но,во-первых,несмотря на то,что она сама работает в данном городе,дочь училась в школе,а затем в институт поступила в этом же городе,отказы идут во-первых из-за отсутствия в Московской области регистрации ни по месту жительства,ни по месту пребывания.Дочери не назначали и не выплачивали ежемесячное детское пособие(до 18 лет - дальше не положено).Да и куча других отказов.Мать зарегистрирована в Питере по месту жительства - у дальней родственицы,дочь - в Смоленской области(Озёрный) у бабушки с дедушкой.Мне и членам моей семьи самим это гадючье место(соцзащита)в любых местах службы всегда отказывали из-за отсутствия регистрации в тех или иных благах положенных другим с заветным штампиком в паспорте или с бумажкой о регистрации по месту пребывания и не положено таким же гражданам России,но военным.
Romik,помогите пожалуйста землякам советом!
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 17 авг 2011, 23:31

Мне она не является никем.Вопрос я задаю по просьбе знакомой,у которой нет возможности в Интернет или в юр.консультацию обратиться,а в соцзащите-уроды!
тогда подробней нужно описать все это дело.

TIBUL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TIBUL » 18 авг 2011, 00:12

В июне 2002 г. назначен преподавателем Коломенского ВАКУ.Или с этого момента начался педстаж?
с момента фактического исполнения т.е. приказа по строевой.

А почему по строевой?Разве не приказ по личному составу определяет дальнейшее предназначение военнослужащего?Клеточка в штатке ответственного кадровика перестаёт быть пустой.
С 20.11.2008 г. приказом по личному составу выведен в распоряжение командира в/ч
думаю это конец для пед стажа... т.к. исчезла должность.

Очень интересно.Значит с этого момента исчезла должность(с приказа по личному составу),а появляется по-Вашему с приказа по строевой?Чем Вы руководствуетесь,Romik,какими положениями действующего законодательства о порядке назначения на должность и сдачи должности?Где это написано?У меня много вопросов именно по данной теме.Прочитал бы и не задавал глупых вопросов.А то момент наступления и окончания события без ссылок на НПА как-то...
.Получил дополнительную жилплощадь как преподаватель ВВУЗа.
на мой взгляд не законно если не полковник.

Я не полковник.Указывал раньше - подполковник.Почему незаконно?У нас такие акулы всем жильё в жилкомиссии распределяли,что муха бы не пролетела,не то что я,который с ними столько судился....Может быть есть какое-то решение судов по этой теме?Я не один такой получил не полковник.Всем бывшим преподавателям училища,кто служил дали дополнительные метры.Хотя к каждому по всякому поводу цеплялись,чтобы недодать,не в том месте,гдебы желали и т.д.Меня и членов моей семьи например переместили по очереди на 5 лет вперёд,что было предметом разбирательства в суде.Ведь вывели меня в распоряжение в пределах гарнизона.Значит должны были включить в очередь той же датой.А они прикопались,что в училище меня должны были исключить из списков очередников,когда я убывал в очную целевую адъюнктуру и по-новой включить когда я прибыл после неё в то же училище,на ту же должность,на ту же кафедру.То что в академии не включали в очередь ни слушателей,ни адъюнктов как переменный состав-никого не волновал.Я считаю,что в/сл должен по его желанию был включаться в списки очередников по каждому месту службы,независимо - переменный или постоянный состав.Но вот про адъюнктов так и не получил ответа на форуме.
Хотя по поводу дополнительной жилплощади мне кажется всё-таки были косяки у жилкомиссии.Предоставляли её и тем бывшим преподавателям училища,кто был уволен и исключён из списков части,но не из списков очередников.Про полковников всё понятно.Хоть уволен,хоть служишь-положено.А вот про подполковников уволенных,какие у нас были,ЖКомиссия мне кажется была не права.В пр. 80 сказано:"военнослужащим-преподавателям....",а не уволенным в запас преподавателям тоже.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
TIBUL » 16 августа 2011, 23:23
Подскажите пожалуйста.При исчислении совокупного дохода семьи для принятия решения о выплате на ребёнка ежемесячного детского пособия и других выплат через органы соцзащиты населения считается ли в состав семьи студентка очно-заочной формы обучения университета 20 лет (очно-заочное - вечерняя форма)?Если считается,то она обязана работать и иметь доход для назначения той или иной выплаты на семью?Вопрос связан с тем,что нам сказали сегодня в соцзащите: можете её считать в состав семьи,можете не считать,как хотите.Но если она не работает,а только учиться,а по доходу мы можем рассчитывать на назначение выплат только если она входит в состав семьи,то нам выгодно.Если она не считается,т.к. не по очной форме учиться - невыгодно.Незамужем.
Выплаты-пособия назначаются,если совокупный доход семьи ниже прожиточного минимума,установленного по региону и изменяемый ежеквартально.Так вот если она обязана работать по-закону т.к. не учится по очной форме-это одно.А если она не обязана работать по-закону,пока учится,то совокупный доход делится ещё и на неё и есть шанс влезть в этот прожиточный минимум и получить деньги.
И второй вопрос о членах семьи.Для того,чтобы встать на учёт нуждающихся в получении жилья в органах местного самоуправления города.Считается ли она же (студентка)членом семьи?И обязаны ли поставить и её в составе этой семьи на учёт?Когда её перестают считать членом семьи:когда выйдет замуж?Или тоже не факт?Например если они все: и жена и муж и дети живут с родителями - это общая семья?Что у нас за законы:для установления выплат в соцзащите существует не один,а несколько видов прожиточных минимумов.С 1.08.2011 г. пользуются прожиточным минимумом за 1 квартал 2011 г.До 1 августа 2011 г. пользовались прожиточным минимумом за 4 квартал 2010 г.А ведь они сравнивают наши доходы и прожиточный минимум для установления различных выплат(в том числе и адресной материальной помощи,государственной социальной помощи)по состоянию на сегодняшний день,а не задним числом!!!И всё время путают следы:то дочь считается в состав семьи и Ваш доход с её учётом нам подходит,то она не считается,только до 18 лет,а дальше её форма обучения обязывает её работать и хоть копейку но в доход формально приносить.Но тогда она в состав семьи входит?Дошли до того,что муж и жена не родственники по крови,а - свойственники,а дети и отец или дети и мать - родственники.А это для каких случаев?Совсем запутали!

У неё дочь и она в составе семьи.С мужем в разводе.Обратилась за назначением госсоцпомощи.И адресной материальной помощи в соцзащиту.Так можно.Одно другому не мешает.Но,во-первых,несмотря на то,что она сама работает в данном городе,дочь училась в школе,а затем в институт поступила в этом же городе,отказы идут во-первых из-за отсутствия в Московской области регистрации ни по месту жительства,ни по месту пребывания.Дочери не назначали и не выплачивали ежемесячное детское пособие(до 18 лет - дальше не положено).Да и куча других отказов.Мать зарегистрирована в Питере по месту жительства - у дальней родственицы,дочь - в Смоленской области(Озёрный) у бабушки с дедушкой.Мне и членам моей семьи самим это гадючье место(соцзащита)в любых местах службы всегда отказывали из-за отсутствия регистрации в тех или иных благах положенных другим с заветным штампиком в паспорте или с бумажкой о регистрации по месту пребывания и не положено таким же гражданам России,но военным.

Разве я недостаточно подробно описал ситуацию и что надо выяснить?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Romik писал(а):
TIBUL писал(а):
В июне 2002 г. назначен преподавателем Коломенского ВАКУ.Или с этого момента начался педстаж?

с момента фактического исполнения т.е. приказа по строевой.

А почему по строевой?Разве не приказ по личному составу определяет дальнейшее предназначение военнослужащего?Клеточка в штатке ответственного кадровика перестаёт быть пустой.

TIBUL писал(а):
С 20.11.2008 г. приказом по личному составу выведен в распоряжение командира в/ч

думаю это конец для пед стажа... т.к. исчезла должность.

Очень интересно.Значит с этого момента исчезла должность(с приказа по личному составу),а появляется по-Вашему с приказа по строевой?Чем Вы руководствуетесь,Romik,какими положениями действующего законодательства о порядке назначения на должность и сдачи должности?Где это написано?У меня много вопросов именно по данной теме.Прочитал бы и не задавал глупых вопросов.А то момент наступления и окончания события без ссылок на НПА как-то...

TIBUL писал(а):
Получил дополнительную жилплощадь как преподаватель ВВУЗа.

на мой взгляд не законно если не полковник.

Я не полковник.Указывал раньше - подполковник.Почему незаконно?У нас такие акулы всем жильё в жилкомиссии распределяли,что муха бы не пролетела,не то что я,который с ними столько судился....Может быть есть какое-то решение судов по этой теме?Я не один такой получил не полковник.Всем бывшим преподавателям училища,кто служил дали дополнительные метры.Хотя к каждому по всякому поводу цеплялись,чтобы недодать,не в том месте,гдебы желали и т.д.Меня и членов моей семьи например переместили по очереди на 5 лет вперёд,что было предметом разбирательства в суде.Ведь вывели меня в распоряжение в пределах гарнизона.Значит должны были включить в очередь той же датой.А они прикопались,что в училище меня должны были исключить из списков очередников,когда я убывал в очную целевую адъюнктуру и по-новой включить когда я прибыл после неё в то же училище,на ту же должность,на ту же кафедру.То что в академии не включали в очередь ни слушателей,ни адъюнктов как переменный состав-никого не волновал.Я считаю,что в/сл должен по его желанию был включаться в списки очередников по каждому месту службы,независимо - переменный или постоянный состав.Но вот про адъюнктов так и не получил ответа на форуме.
Хотя по поводу дополнительной жилплощади мне кажется всё-таки были косяки у жилкомиссии.Предоставляли её и тем бывшим преподавателям училища,кто был уволен и исключён из списков части,но не из списков очередников.Про полковников всё понятно.Хоть уволен,хоть служишь-положено.А вот про подполковников уволенных,какие у нас были,ЖКомиссия мне кажется была не права.В пр. 80 сказано:"военнослужащим-преподавателям....",а не уволенным в запас преподавателям тоже.

Извините,как-то никак не научусь выделять цитаты те,что нужны и на них отвечать или по ним комментировать.
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 18 авг 2011, 11:59

Почему незаконно?У нас такие акулы всем жильё в жилкомиссии распределяли,что муха бы не пролетела,не то что я,который с ними столько судился.
потому что должность преподаватель исчезла с выводом в распоряжение. а дальше нет должности нет льгот.

TIBUL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TIBUL » 18 авг 2011, 12:29

Почему незаконно?У нас такие акулы всем жильё в жилкомиссии распределяли,что муха бы не пролетела,не то что я,который с ними столько судился.
потому что должность преподаватель исчезла с выводом в распоряжение. а дальше нет должности нет льгот.
ИМХО.Тогда бы и деньги платили по установленному для распоряженцев тарифному разряду.Конечно я о таком особом тарифном разряде не слышал.Но,у меня ещё один аргумент.С 20.11.2008 г.(с момента издания приказа по личному составу о выведении в распоряжении) меня попытались перевести якобы на равнозначную должность.Приказ Главкома СВ состоялся 26.06.2009 г.Т.е. я находился в распоряжении уже более 6 мес.Должность равна 0.Значит какая является равнозначной,чтобы меня на неё запихать?Равная 0?Нет.Сравнивали с той,которую я занимал до её сокращения.Приказ был мной оспорен в суде,отменён из-за того,что она стала нижестоящей,а переводили без моего согласия.
Значит до окончания военной службы я считался по старой должности и пользовался всеми льготами как преподаватель ВВУЗа.С ограничениями введёнными по ДД,ознакомлению с секретами и т.д. установленными для распоряженцев.
Наверняка есть определение ВК Верховного Суда РФ по этому поводу,из-за которого наши благодетели и не связывались с нами.Иначе,повторю,правда била бы ключом при распределении жилья!Справедливость бы восторжествовала и сутяга был бы повержен.
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 18 авг 2011, 13:15

Тогда бы и деньги платили по установленному для распоряженцев тарифному разряду.
нет. ДД платят по 200 ПМО там это оговорено, а доп кв метры лают на основании наличия должности преподаватель(один из вариантов). так вот на момент получения квартиры с доп метрами у вас права на доп метры исчезли (а вот при получении во время службы на должности никаких проблем)

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 18 авг 2011, 13:54

,а больше никаких привилегий оно не даёт
А льгота по оплате коммунальных услуг с 55-ти и 60-ти?

TIBUL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TIBUL » 18 авг 2011, 16:12

,а больше никаких привилегий оно не даёт
А льгота по оплате коммунальных услуг с 55-ти и 60-ти?
Я имел ввиду до наступления этого возраста.А с наступлением пенсионного возраста наверное можно и пенсии выбирать какие повыгодней и ветерана труда получить.Там проще определиться.А вот когда 40 лет - рано.Мне вчера в Пенсионном фонде заявили,что мои вопросы к ним беспочвенны,т.к.с 2013 г.вступает в силу новое пенсионное законодательство.Вот по нему,а то ещё и не раз изменённому и будете выяснять.Но это по мне.А у Вас может быть возраст уже подходящий, тогда надо выяснять в органах соцзащиты свои права и льготы.
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 19 авг 2011, 05:17

Кто подавал жалобу в квалификационную коллегию судей, проведите мастер класс, плз.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 19 авг 2011, 11:51

жалобу в квалификационную коллегию судей
Это стоит обсуждать в "судебном" подразделе форума. Например, в ветке Привлечение судей к ответственности
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

silver24
Активный участник

Непрочитанное сообщение silver24 » 14 сен 2011, 22:22

Здравствуйте! служу в части с БГ постоянная. Имеет ли командир батальона обьявить подразделению казарменное положение. Какие НПА?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 15 сен 2011, 12:01

Имеет ли командир батальона обьявить подразделению казарменное положение.
для военнослужащих по призыву. все остальное выдумка.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 сен 2011, 12:46

Имеет ли командир батальона обьявить подразделению казарменное положение. Какие НПА?
УВС
ст.8
...
При необходимости военнослужащий по приказу командира (начальника) обязан приступить к исполнению обязанностей военной службы в любое время.
Несмотря на то, что юридического понятия "казарменное положение" я не нашел, считаю, исходя из ст.8 УВС, что имеет.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 15 сен 2011, 16:15

что имеет.
в регламенте служебного времени етко указано что и когда деалет военнослужащий, а регламент прошу заметить должен соотвествовать по продолжительности времени указаному в ТК РФ, а именно не более 40 часов в неделю. это исходит из 2 ФЗ, а устав он ведь введен в действие указом президента. в любом случае необходимо выполнить подобное распоряжение и обжаловать. после первого дня таких нововведений. если это конечно нужно и не лень связываться с КЧ или ком батом. на практике часто встречал такое дело, и как правило эти меры связаны с полным бардаком в подразделениях и что бы не лишать массово премий придумывает отец-командир такую штуку.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 сен 2011, 16:26

Я с вами согласен. Но если командир грамотно оформит это и потом грамотно обоснует необходимость нахождения в/сл в подразделении? Думаю, что суд будет на стороне командира. Правда, потом можно с него требовать отдых за переработку (для неЧПГ).
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 15 сен 2011, 16:34

Думаю, что суд будет на стороне командира
не будет. сейчас поясню
во первых он не имеет права превышать 40 часов кроме проведения мероприятий проводимых без ограничения, ха это комбата немного поругают если даловаться конечно
во вторых здесь речь идет о комбате у него (кроме отдельных частей) вообще нет таких полномочий, а так же привлечь весь батальон вряд ли выйдет ведь женщин на казарму то не посадишь.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 сен 2011, 16:47

во первых он не имеет права превышать 40 часов кроме проведения мероприятий проводимых без ограничения
Странная точка зрения. По вашей логике выходит, что если военнослужащий отслужил 40 часов (например с понедельника по пятницу по 8 часов), то командир не может привлечь его в субботу на ПХД?
Мне кажется вы неправильно понимаете "продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих" (ч.1 ст.11 ФЗ О СтВсл) путая с фактическим исполнением служебных обязанностей.
Да, в регламенте служебного времени продожительнось не должна превышать 40 часов. Однако привлекая в/сл (например) ежедневно на 2 часа после окончания служебного времени (с предоставлением в последующем дней отдыха) все будние дни, КЧ не нарушит ст.11

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 15 сен 2011, 19:18

По вашей логике выходит, что если военнослужащий отслужил 40 часов (например с понедельника по пятницу по 8 часов), то командир не может привлечь его в субботу на ПХД?
ничего странного, во первых я говорю не о полной продолжительности а о том что должно быть указано в регламенте а там как вам известно есть такое мероприятие окончание раб.дня/уход со службы. так вот ПХД проводится с учетом 40 часов но в них не входят наряды, караулы и т.д.
КЧ не нарушит ст.11
не нарушит только вот здесь обсуждается что часть ПБГ, а значит никаких доп дней не будет

Добавлено спустя 52 секунды:
я так же говорю что комбат нарушает письменный приказ КЧ, а именно установочный приказ где есть регламент

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 сен 2011, 19:20

не нарушит только вот здесь обсуждается что часть ПБГ
ЧПГ - это, действительно с моей точки зрения, неопределённые субъекты в отношении продолжительности исполнения обязанностей военной службы. надбавка в размере 3 тысяч врядли окупает нахождение на службе с утра и до 9-10 часов вечера.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 15 сен 2011, 19:33

ЧПГ - это, действительно с моей точки зрения, неопределённые субъекты в отношении продолжительности исполнения обязанностей военной службы. надбавка в размере 3 тысяч врядли окупает нахождение на службе с утра и до 9-10 часов вечера.
все там весьма определено, просто нужно отстаивать свои права с самого начала и постоянно, а ни когда испортились отношения катить бочку на командира.

TIBUL
Активный участник

Непрочитанное сообщение TIBUL » 15 сен 2011, 23:30

все там весьма определено, просто нужно отстаивать свои права с самого начала и постоянно, а ни когда испортились отношения катить бочку на командира.
Как раз с первого же "умничания"они и испортятся!Никто не любит собственное мнение выслушивать.Много Вы таких отцов командиров знаете?
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 сен 2011, 23:59

Простите, но мне кажется, вы путаете теорию с реальностью. В тех случаях, когда значительная часть ДД (1010, 400), а так же карьерный рост зависит от воли командира, возможно по отстаиванию своих прав значительно снижается. Особенно в том случае, когда командир в достаточной мере юридически грамотен, что бы должным образом оформить "трудности" для правдоищущего подчинённого.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 сен 2011, 00:25

Как раз с первого же "умничания"они и испортятся!
я свой пример привожу. потому и уволен старшим лейтенантом. но безумных задач не ставили знали что бестолку.
. В тех случаях, когда значительная часть ДД (1010, 400),
это вообще без комментариев. когда 1010 только появился я уже в распоряжении был как год, но все же дали правда немного но больше чем остальным заштатникам... знали что я редкое добро. про 400 молчу не получал как и вся моя бригада.
а так же карьерный рост зависит от воли командира,
про это уже говорил на майорской должности но старшим лейтенантам на дембель, по объективным причинам: сроки выросли должность сократили а потом уже и уволен тут дело каждого или спокойно или весь в мыле но с призрачной надеждой(уж очень часто даже верных кидали) и заглядывая в рот КЧ

TIBUL
Активный участник

Непрочитанное сообщение TIBUL » 18 сен 2011, 14:02

это вообще без комментариев. когда 1010 только появился я уже в распоряжении был как год, но все же дали правда немного но больше чем остальным заштатникам...
А у нас заштатникам-захребетникам вообще ни копейки не давали ни по 1010,ни по 400.До того как в части их стали платить в 2010 г.,все "простые" в/сл - не заштатники косо смотрели,шипели только:у-у-у,халявщики.Ни в наряды,никуда вас не привлекают,построились и разошлись.А деньги почти такие же как мы получаете.А как стали им платить (не всем конечно),свысока на нас стали посматривать :new_russian:.Вот так!А вам :P ,а не премии.Деньги портят,а если ещё и командир со своими замами сталкивали лбами нас,говорили:армия разделилась на красных и белых(как рассказывали те,кто ходил на совещания.Нас - заштатников туда не приглашали),то вообще хоть :fool3: :hang1:
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 18 сен 2011, 14:33

Деньги портят,а если ещё и командир со своими замами сталкивали лбами нас,говорили:армия разделилась на красных и белых(как рассказывали те,кто ходил на совещания.Нас - заштатников туда не приглашали),то вообще хоть
постойте постойте вы же раньше писали что он вам и не командир вовсе (вы его таковым не считали) так чего же вы хотели :D

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»