Здраствуйте уважаемые форумчане подскажите кому (какой категории В/С и при каких условиях) положена ДК взамен ВИ при увольнении по болезни "д"-не годен,заранее благодарен.
Посмотрите ППРФ-390, ТАМ ВСЁ СКАЗАНО:
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Здравствуйте все! Помогите пожалуйста советом. До 20 декабря 2010 года находился в распоряжении командующего МВО. 20 декабря исключен из списков личного состава части без обеспечения вещевым имуществом. Подал исковое заявление в суд о нарушении моих прав. Вчера состоялось первое судебное слушание где как выяснилось я ни в чем не прав и требую от суда чего то непонятного, а просьба одна восстановить на службе до обеспечения всеми видами довольствия. Что дальше делать и куда обращаться уже не знаю.....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еще немаловажная деталь вчера вызывали в прокуратуру и обязали ехать на склад и получать вещевое имущество ссылаясь на то что на складе за один день оно появилось
Впроцессе подготовки к следующему судебному заседанию, дабы исключить обвинения, что Вы сами на
прибыли в вещслужбу для расчёта, посетите вещслужбу и проверьте дату и правильность регистрации накладной, накладная должна быть зарегистрирована до 20 декабря 2010 года, после этой даты Вы гражданин России и к вещевой службе отношения не имеете. Ещё один Ваш козырь: " ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРФ от 16 декабря 2010 г. N 1033", но это только в случае, если Ваша выслуга 20 лет и более, хотя
при расчёте обязаны учесть вновь введённые предметы ВФО.
ИМХО. Затягивание Вами вопроса о Вашем расчёте с 20.12.10 до 01.03.11, без веских на то
причин, будет рассмотрено судом не в Вашу пользу. И если бы нам
пришлось выступать ответчиками в суде Вас бы не восстановили. Всё зависит от опыта и компетенции Вашего начвеща. Всех карт не раскрою - профессиональная этика.