Большое спасибо, нам тоже очень нравится, правда, этаж высоковат- 21, но зато все видноА мне очень нравится!!! Поздравляю!)))
Владивосток (Снеговая Падь)
Лунтик, мы ,наверное, с Вами соседями будем))))Поздравляю....У меня 1комнатная АГ 24,21 этаж.....)))Большое спасибо, нам тоже очень нравится, правда, этаж высоковат- 21, но зато все видно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А кто-нибудь знает....В АГ 22,24 кто-нибудь уже заселился???
Мы вчера были на АГ 24, нам сказала ключница, что уже пять человек заселились в наш домА кто-нибудь знает....В АГ 22,24 кто-нибудь уже заселился???
Здравствуйте все. Получили долгожданное жилье в Снеговой Пади г. Владивосток.Прописались. Начала заниматься приватизацией. Пошла в отдел приватизации, там мне сказали собрать все документы, прийти к ним написать заявление, через месяц они дадут официальный отказ и что нам делать дальше. Слышала, что нужно писать заявление в Москву, у кого есть образец этого заявления.? Помогите, кто прошел уже через это. Да еще самое главное адрес куда отправлять это заявление.
Markiza,зарегистрируйтесь здесь,в ветке форума "Приватизация" найдёте ВСЁ от первого до последнего шага (это сайт жителей Снеговой Пади) http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
Оформлена собственность государства. А вот наличие документа о праве оперативного управления можете спросить в Реестре (по регистрации прав на недвижимое имущество).Подскажите на АГ-24 оформлена собственность МО
Подскажи кто в курсе, по договору квартира 68 кв.м., перемерил, оказалось ровно 60 ! Но уже отправил корешок с согласием, более того, уже получил квитанцию на оплату лишних метров ! Что делать ? Не оплачивать ? С чего начать искать правду !
По какому договору ?,если толькопо договору квартира 68
отправил корешок с согласием
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Иннах,
Квартира больно хороша, в принципе готов заплатить а потом может и отсужу ! В общем такие мысли витают... !
Квартира больно хороша, в принципе готов заплатить а потом может и отсужу ! В общем такие мысли витают... !
Попутал насчёт оплаты.
Господа! Не могу никак зарегистрироваться на параллельной ветке http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
Все время отвечают, что пользователь с таким именем уже существует. ВВожу другое имя, говорит что пользователь с таким эл.адресом уже есть. Я может и туплю, но подскажите в чем прикол?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ура! я вошла! Спасибо всем за моральную поддержку:)
Все время отвечают, что пользователь с таким именем уже существует. ВВожу другое имя, говорит что пользователь с таким эл.адресом уже есть. Я может и туплю, но подскажите в чем прикол?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ура! я вошла! Спасибо всем за моральную поддержку:)
Параллельная веткаНе могу никак зарегистрироваться на параллельной ветке
-
новостиТОВМИ
- Активный участник
Не отсудите: деньги добровольно переведённые в бюджет возврату не подлежат - это закон.Квартира больно хороша, в принципе готов заплатить а потом может и отсужу !
Согласно методики измерений площади квартир измеряются квартиры на 2 (или любом другом) этаже, а верхние считаются однотипными и не считаются. Попробуйте заказать экспертизу по определению площади квартиры (даже в том-же БТИ). По результатам напишите письмо во ВРУЖО с требованием уменьшить сумму выплаты в связи с уменьшением площади квартиры. В случае отказа после этого Вам в квартире можете попробовать квартиру отсудить.по договору квартира 68 кв.м., перемерил, оказалось ровно 60 ! Но уже отправил корешок с согласием
Всем доброго времени суток!Кто подскажет:
1.Оформлено ли право РФ на АГ 36?
2.Передан ли дом муниципалитету?
3.оформлял ли кто-нибудь приватизацию жилья на СП на совершеннолетнего ребенка,нужно ли при этом вести досудебную переписку со СТУИО?
ЗЫ Если что,не пинайте сильно,я новичек на форуме.
1.Оформлено ли право РФ на АГ 36?
3.оформлял ли кто-нибудь приватизацию жилья на СП на совершеннолетнего ребенка,нужно ли при этом вести досудебную переписку со СТУИО?
ЗЫ Если что,не пинайте сильно,я новичек на форуме.
dmi1971,ещё раз
,зарегистрируйтесь здесь,в ветке форума "Приватизация" найдёте ВСЁ от первого до последнего шага (это сайт жителей Снеговой Пади) http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
1. Да. 2. Нет. 3. См. выше + Ветка: Приватизация жилья1.Оформлено ли право РФ на АГ 36?
-
***светик***
- Участник
А есть, кто оплатил "лишние" метры по АГ 22, 24? Я что-то дождаться не могу квитанции. Как-то долго у них там все это делается. Доки, вроде, быстро проверили, а с реквизитами тормозят.
Lu30,
Хоть уже и поздно, но подскажу, я писал что забыл пароль, и по вновь присланному на "мыло" паролю вошёл под тем же именем.
Хоть уже и поздно, но подскажу, я писал что забыл пароль, и по вновь присланному на "мыло" паролю вошёл под тем же именем.
Я тоже копии паспортов отправил и до сих пор, тоже ни ответа ни квитанции на оплату сверх метров, тоже жду.
Вот это я понимаю-МОЛОДЦЫ и не рубля ниже,потому как СП самый славный мкр Владей Востока
http://baza.farpost.ru/12587043.html
- deva=13
- Заслуженный участник
Таких молодцов-полмкр.Посмотрите цену продажи.Вот там -супермолодцы! А агентства наш район любят,квартиры практически не застаиваются.Вот это я понимаю-МОЛОДЦЫ и не рубля ниже,потому как СП самый славный мкр Владей Востока
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
***светик***
- Участник
-
knatysik1982
- Активный новичок
Re:
#5966На сайте МО новости уже прочитали видимо. Только непонятно о каких это 15 сданных в 2012 году домах они говорят? Думаю, просто о печатка сгодом. и о 1000 счастивчиков тоже не ясно: кто они? те кто служебку ждут? Или?...А из нашего первого отдела новости такие: Улитина с должности сняли теперь там новый начальник. о распределении все молчат(((Какие у Вас новости по служебному жилью?ЮЛИАННА33
knatysik1982,
Репортаж забавный ! Такое впечатление, что его писал журналист проживающий где-то на луне !
Репортаж забавный ! Такое впечатление, что его писал журналист проживающий где-то на луне !
ЮЛИАННА33,
Я хочу понять, что такое "служебное" а что такое "постоянное" жильё и где это написано, в ДСН или ещё где ? Я получил на АЩ-26, это дом "служебный" или "постоянный" ?
Я хочу понять, что такое "служебное" а что такое "постоянное" жильё и где это написано, в ДСН или ещё где ? Я получил на АЩ-26, это дом "служебный" или "постоянный" ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»