Большое спасибо, нам тоже очень нравится, правда, этаж высоковат- 21, но зато все видноА мне очень нравится!!! Поздравляю!)))

Большое спасибо, нам тоже очень нравится, правда, этаж высоковат- 21, но зато все видноА мне очень нравится!!! Поздравляю!)))
Лунтик, мы ,наверное, с Вами соседями будем))))Поздравляю....У меня 1комнатная АГ 24,21 этаж.....)))Большое спасибо, нам тоже очень нравится, правда, этаж высоковат- 21, но зато все видно
Мы вчера были на АГ 24, нам сказала ключница, что уже пять человек заселились в наш домА кто-нибудь знает....В АГ 22,24 кто-нибудь уже заселился???
Оформлена собственность государства. А вот наличие документа о праве оперативного управления можете спросить в Реестре (по регистрации прав на недвижимое имущество).Подскажите на АГ-24 оформлена собственность МО
По какому договору ?,если толькопо договору квартира 68
отправил корешок с согласием
Параллельная веткаНе могу никак зарегистрироваться на параллельной ветке
Не отсудите: деньги добровольно переведённые в бюджет возврату не подлежат - это закон.Квартира больно хороша, в принципе готов заплатить а потом может и отсужу !
Согласно методики измерений площади квартир измеряются квартиры на 2 (или любом другом) этаже, а верхние считаются однотипными и не считаются. Попробуйте заказать экспертизу по определению площади квартиры (даже в том-же БТИ). По результатам напишите письмо во ВРУЖО с требованием уменьшить сумму выплаты в связи с уменьшением площади квартиры. В случае отказа после этого Вам в квартире можете попробовать квартиру отсудить.по договору квартира 68 кв.м., перемерил, оказалось ровно 60 ! Но уже отправил корешок с согласием
,зарегистрируйтесь здесь,в ветке форума "Приватизация" найдёте ВСЁ от первого до последнего шага (это сайт жителей Снеговой Пади) http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
1. Да. 2. Нет. 3. См. выше + Ветка: Приватизация жилья1.Оформлено ли право РФ на АГ 36?
2.Передан ли дом муниципалитету?
3.оформлял ли кто-нибудь приватизацию жилья на СП на совершеннолетнего ребенка,нужно ли при этом вести досудебную переписку со СТУИО?
Таких молодцов-полмкр.Посмотрите цену продажи.Вот там -супермолодцы! А агентства наш район любят,квартиры практически не застаиваются.Вот это я понимаю-МОЛОДЦЫ и не рубля ниже,потому как СП самый славный мкр Владей Востока
На сайте МО новости уже прочитали видимо. Только непонятно о каких это 15 сданных в 2012 году домах они говорят? Думаю, просто о печатка сгодом. и о 1000 счастивчиков тоже не ясно: кто они? те кто служебку ждут? Или?...А из нашего первого отдела новости такие: Улитина с должности сняли теперь там новый начальник. о распределении все молчат(((Какие у Вас новости по служебному жилью?ЮЛИАННА33
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей