а, и подскажите это замечания московские или владивостокские?
Владивосток (Снеговая Падь)
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Smit, а не пора ли начать работу по подготовке жалобы в генпрокуратуру по поводу восприпятствования оформления жилья новой единицей МО-ДЖО? Где до сих пор утверждённый список документов, которые нужны? Что то надо с этим делать
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Замечания московские, доки 7 мес ходили, кому со владика замечания, доки через 2 недели вернули на доработку, мне интересно, есть у кого похожая ситуация? Если народу такого много как я, то надо писать вместе, а если никого небудет то мне пох... я наизнаку вывернусь но доки что они требуют я им и с луны предоставлю.
Офицер измученный паратункой .
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
...Все смеялись над объявлением "Без очереди - только ветераны Куликовской битвы!", пока татары не начали нести справки...то мне пох... я наизнаку вывернусь но доки что они требуют я им и с луны предоставлю.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Сергей Катин
- Модератор

Мой знакомый, загнанный в тупик не правомерными справками их сделал самостоятельно. Риск был большой, просто повезло.но доки что они требуют я им и с луны предоставлю.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Smit, вас вызывали телеграммой? Нас че-то не вызывали... Сказали через часть... Ждем-с...нас телегой вызывали
Мы ждем, когда нам резюмируют исправления. Может вызовут, как вас... Ждем, чего скажут, а там решим - что делать.есть у кого похожая ситуация?
Мое мнение, что, чтобы обращаться с официальным заявлением (не важно куда), нужно четко сформулировать свой вопрос-просьбу. ИЛи может это будет жалоба... Чем конкретнее поставлен вопрос, тем конкретнее будет ответ. И вам, и нам жалобу писать - нет смысла, нам нужно заявить о своей проблеме таким образом, чтобы на нее среагировали быстро и адресно.
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
Согласен.Насколько я понимаю, вызвали в ОМИСы только считанные единицы людей.Остальные ждут и что-то предпринимать до точного известия про свою судьбу не будут, да и не смогут, так как ещё пока неизвестно что требовать. Заключения ДСН без предоставления положенных справок? Сомневаюсь, что пойдут навстречу. У каждого, скорее всего, будут индивидуальные требования, и тут гораздо практичнее обращение в суд.Мы ждем, когда нам резюмируют исправления. Может вызовут, как вас... Ждем, чего скажут, а там решим - что делать.Мое мнение, что, чтобы обращаться с официальным заявлением (не важно куда), нужно четко сформулировать свой вопрос-просьбу. ИЛи может это будет жалоба... ? Чем конкретнее поставлен вопрос, тем конкретнее будет ответ. И вам, и нам жалобу писать - нет смысла, нам нужно заявить о своей проблеме таким образом, чтобы на нее среагировали быстро и адресно.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#817подскажите, правда, что справок на заселение не будет, а сразу ДСН (у нас такой слух прошел). И еще, что заселение в первом квартале нового года.
-
ВОЛЬКА
- Участник
- Контактная информация:
http://www.vlad-forum.net/showthread.ph ... F%E0%E4%E8
Зацените, как нас бедных всякие завистливые жывотные обкакивают.
Зацените, как нас бедных всякие завистливые жывотные обкакивают.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
-
ВОЛЬКА
- Участник
- Контактная информация:
Эта доля называется ЗАВИСТЬ!Да они просто мудодяи, хотя доля правды есть!
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
- deva=13
- Заслуженный участник
Уже как то писала,но повторюсь! Но сравнивать Нейбута с Падью и хрущевками на 100-летии-
.Это уж точно или маргиналы,или "колхозники".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
Андрей Макаров
- Новичок
Здравствуйте! А есть те, кто сдавал документы и стоит на учете в шкотовской кэч, у кого как дела обстоят?
-
sema20061972
- Участник
Здравствуйте. Кому интересно. Так выглядит на 18.10.2010 г. придомовая территория между 36-м и 34-м домами.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Похоже действительно делают к заселению в этом году.
Похоже действительно делают к заселению в этом году.
-
sema20061972
- Участник
-
sema20061972
- Участник
и еще...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если кого интересует 34 дом последний подъезд - обращайтесь скину фото...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если кого интересует 34 дом последний подъезд - обращайтесь скину фото...
- Вложения
-
- Снеговая.zip
- (2.44 МБ) 64 скачивания
-
- DSCN5103.zip
- (1.21 МБ) 55 скачиваний
-
sema20061972
- Участник
-
ВОЛЬКА
- Участник
- Контактная информация:
Давайте, правда, не знаю, насколько она полезная и правдивая. Сегодня паспортист из Владивостокского ОМИСа сказала, что у них информация о нашем заселении, это март 2011г.
А. Покровский
А. Покровский
-
Vladivostok2012
- Новичок
Re:
#830Сжатые картинки, вернее превьюшки -здесьVladivostok2012, две картинки и минус 6 рублей. уважаемые форумчане, просьба фотографии обжимать!И вставлять не ссылки на картинки, а уже скачанные вами
А то с щедрым камчатским СКТВ интернетом по 1.80 за меггабайт вылетишь в трубу!
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 485&page=9
Всем привет, подскажите какие справки о прописки вы предоставляли, пришли доки с замечаниями мне, что прописку оформить выписками из домовых книг, почему то справки о прописки с папспортного стола не проканали, а домовых книг там где я был прописан их никогда небыло.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Может надо поквартирная крточка, но в омисе твердят что выписки из домовых книг, а в паспортном столе говорят что домовые книги если только частный дом, может кто сможет объяснить?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Может надо поквартирная крточка, но в омисе твердят что выписки из домовых книг, а в паспортном столе говорят что домовые книги если только частный дом, может кто сможет объяснить?
Офицер измученный паратункой .
-
Андрей Макаров
- Новичок
Подскажите пожалуйста, вы свои документы когда сдавали? Я свои в хабаровск в июле отправил, пока молчат.пришли доки с замечаниями
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У нас в кэч требовали и то и другое.Может надо поквартирная крточка, но в омисе твердят что выписки из домовых книг
А у нас наоборот. Требуют выписки из поквартирных книг на мужа начиная с 91 года. А он до военного училища жил в деревне, там всего десяток домов. Справка из сельсовета с ссылкой на ДОМОВУЮ книгу их не устроила. В ОМИСе разводят руками. А от меня этого ничего не затребовали. Зато им нужна справка с ФРС с того места , где я проживала школьницей. Причём ФРС организовали там в 1999 году, а я выписалась в 93. А до этого регистрацией недвижимости занималось БТИ и справка от туда с указанием всего этого у меня имеется. Такое впечатление, что данную информацию никто не читал.паспортном столе говорят что домовые книги если только частный дом, может кто сможет объяснить?
- deva=13
- Заслуженный участник
ВОЛЬКА,
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 85&page=10 Пост 191,193.
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 85&page=10 Пост 191,193.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
Николаевич
- Участник
Здравствуйте форумчане! На днях побывал в нашей любимой СНЕГОВОЙ, хотел наконец то посмотреть выделенную квартиру. Оказалось что в первом корпусе 38 дома снатехники начали установку сантехники. В квартиру не пустили даже с Яной (ключница из 36 дома со всеми ключами от подъездов). Правда поймал сантехников в 16.30., закрывали подъезд. Ключи от всех квартир 1-го корпуса у них, дать отказались и не сдают их как положено. За могарычем было ехать уже поздно, у них работа закончилась. И это в 16.30-то. А ключи не дали потому что боятся - вдруг что стащим, хоть я и будущий жилец. Возле 38 дома сплошной развал и у первого подъезда застывшая лужа бетона. У 36 дома все выложено, заасфальтировано, хотя и пыльно. Пока ходили, смотрели, дорогу заасфальтировали возле КПП метров на 10. Быстро работают. До ТЕЦ трубопровод почти довели, осталось метров 200. 30 дом (были фото с облуплением на фасаде) заделали, почти как новый. Когда сдача из строителей никто толком сказать не смог, по их словам дома готовы с прошлого года (это про 38 и 36 дома). Много нафотографировал, но вставить даже после ужимания не смог. В нашем кусте со связью плохо. Фото в 100 кбт. загружалось почти 10 минут, ну не хватило времени. А хотел штук 20. Всем привет
Подскажите пожалуйста, однокомнатная квартира №167 в доме №34 корпус №7, на каком этаже и в каком подьезде находится? Если кто был в похожей однокомнатной, отзовитесь.
-
sema20061972
- Участник
Вид "Снеговой пади" с высоты птичьего полета. Причем "свеженький".
Источник: http://dalss.ru/tekusee/092010.php
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 22 секунды:
И еще из того же источника.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 22 секунды:
И еще из того же источника.
Спасибо за ссылочку.Классные фотки на этом сайте-всем рекомедую посмотреть.Особенно поразили проекты будующей школы, детсада и поликлинники.Если их построят такими же ,как на картинке,то это просто супер!Даже не верится, что такие могут быть во Владивостоке.ВОЛЬКА,http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 85&page=10 Пост 191,193.
-
sema20061972
- Участник
Зайдите на этот сайт, там детский сад и поликлиника точнее подходят согласно плана района, тем более садик и школу уже строит компания с этого сайта.Особенно поразили проекты будующей школы, детсада и поликлинники.
http://dalss.ru/tekusee/index.php?ELEMENT_ID=482
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»