а, и подскажите это замечания московские или владивостокские?
...Все смеялись над объявлением "Без очереди - только ветераны Куликовской битвы!", пока татары не начали нести справки...то мне пох... я наизнаку вывернусь но доки что они требуют я им и с луны предоставлю.
Мой знакомый, загнанный в тупик не правомерными справками их сделал самостоятельно. Риск был большой, просто повезло.но доки что они требуют я им и с луны предоставлю.
Smit, вас вызывали телеграммой? Нас че-то не вызывали... Сказали через часть... Ждем-с...нас телегой вызывали
Мы ждем, когда нам резюмируют исправления. Может вызовут, как вас... Ждем, чего скажут, а там решим - что делать.есть у кого похожая ситуация?
Согласен.Насколько я понимаю, вызвали в ОМИСы только считанные единицы людей.Остальные ждут и что-то предпринимать до точного известия про свою судьбу не будут, да и не смогут, так как ещё пока неизвестно что требовать. Заключения ДСН без предоставления положенных справок? Сомневаюсь, что пойдут навстречу. У каждого, скорее всего, будут индивидуальные требования, и тут гораздо практичнее обращение в суд.Мы ждем, когда нам резюмируют исправления. Может вызовут, как вас... Ждем, чего скажут, а там решим - что делать.Мое мнение, что, чтобы обращаться с официальным заявлением (не важно куда), нужно четко сформулировать свой вопрос-просьбу. ИЛи может это будет жалоба... ? Чем конкретнее поставлен вопрос, тем конкретнее будет ответ. И вам, и нам жалобу писать - нет смысла, нам нужно заявить о своей проблеме таким образом, чтобы на нее среагировали быстро и адресно.
Эта доля называется ЗАВИСТЬ!Да они просто мудодяи, хотя доля правды есть!
Сжатые картинки, вернее превьюшки -здесьVladivostok2012, две картинки и минус 6 рублей. уважаемые форумчане, просьба фотографии обжимать!И вставлять не ссылки на картинки, а уже скачанные вами
А то с щедрым камчатским СКТВ интернетом по 1.80 за меггабайт вылетишь в трубу!
Подскажите пожалуйста, вы свои документы когда сдавали? Я свои в хабаровск в июле отправил, пока молчат.пришли доки с замечаниями
У нас в кэч требовали и то и другое.Может надо поквартирная крточка, но в омисе твердят что выписки из домовых книг
А у нас наоборот. Требуют выписки из поквартирных книг на мужа начиная с 91 года. А он до военного училища жил в деревне, там всего десяток домов. Справка из сельсовета с ссылкой на ДОМОВУЮ книгу их не устроила. В ОМИСе разводят руками. А от меня этого ничего не затребовали. Зато им нужна справка с ФРС с того места , где я проживала школьницей. Причём ФРС организовали там в 1999 году, а я выписалась в 93. А до этого регистрацией недвижимости занималось БТИ и справка от туда с указанием всего этого у меня имеется. Такое впечатление, что данную информацию никто не читал.паспортном столе говорят что домовые книги если только частный дом, может кто сможет объяснить?
Спасибо за ссылочку.Классные фотки на этом сайте-всем рекомедую посмотреть.Особенно поразили проекты будующей школы, детсада и поликлинники.Если их построят такими же ,как на картинке,то это просто супер!Даже не верится, что такие могут быть во Владивостоке.ВОЛЬКА,http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 85&page=10 Пост 191,193.
Зайдите на этот сайт, там детский сад и поликлиника точнее подходят согласно плана района, тем более садик и школу уже строит компания с этого сайта.Особенно поразили проекты будующей школы, детсада и поликлинники.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей