Обротень, в отличии от многих - я боролся и буду бороться! И на митинги приезжал на костылях, и не боялся выступать! Претендуя на ХШ, заранее изложил причины! Знание сила! Если бы у бабки... Продолжение знаете? Если у остальных претендентов причины весомее - расстраиваться не буду! Они достойнее, вернее, им нужнее! В обращении к Пирогову, заранее извинился, если претенденты на ХШ инвалиды 1-й группы и им более необходимо! Бред, в непонятной злобе, несете именно Вы! Не нужно быть обиженным на весь свет! Я давно на земле и иллюзий не строю! Только
вот после фильма, вдруг, всё стало получаться... Волшебный пендель
таки помог! Обобщать не нужно, тем более с миллионом инвалидов... Меня даже не в барак выселили, У МЕНЯ ВООБЩЕ ЖИЛЬЯ НЕТ! Осталась регистрация в ЗАТО, которую из за детей не могут прекратить... А Вы, собственно, хоть на одном пикете были? Или невидимый тролль??? Или Вы видели приказ про 100% заслужебливание ХШ? А я реально видел и слышал, как чиновники в Мурманск прискакали после пикетов! И стали обещать и хоть что-то делать!
Lenchik07, конечно лечусь! И жить там дешевле... Я не закапываю себя, просто после реанимаций и изучения с
воего заболевания - готов ко всему! Да и миро
воззрение меняется. Представьте жизнь, когда ничего нельзя... Пить, курить, ходить, есть вкусности...
Собственно, всё по но
вой и началось, когда ВНЯТНО, ДЖО ответить не смогло, только "автоответчик" с ГЛ сказал, что ничего не отмечено в деле... И да, мне предложили прибыть в Североморск за извещением... БОГИ исцеляющие