Непрочитанное сообщение Гарик66 » 08 апр 2014, 16:58
Да, давно я тут не был... Понадеялся на слово Лысенко, что всё он понял...
Посмотрите на мою дату регистрации на форуме! Это последняя регистрация, до этого тоже были... Я в курсе всего, что происходит с жилищным обеспечением в ВС. Интернет и друзья! С системой я начинал бороться, когда "регионы" за 2 тысячи баксов, в середине 90-х, на Спартаковской, получали жилье... Потом, ГЖС, БФП, жилье в гарнизонах... И людей консультировал и т.п. Система распределения закрыта, поэтому порочна изначально! Только вот самому здоровье не позволило... Смешно было, когда бывшие начальники прятались от меня... И публикаций море было, и сюжетов, и выступлений... Баранец брался статью написать - не пропустили... На Кольском полуострове существует официально зарегистрированное в ЕГРЮЛ "Мурманское региональное общественное движение обманутых военнослужащих". Если в Москве можно найти работу по любому, то в гарнизонах - фигвам полный! Резервация! А на северах я уже давно не живу, иначе не писал бы сейчас... Скитаюсь по родственникам и заграницам. Два инфаркта легких, куча тромбов, несколько инсультов, госпитализаций 20, наверное, не считая гражданских больничек... В эпикризе ГВКГ Бурденко еще в 2007 году написали: максимально ограничить перемещения, поездки; избегать охлаждения и т.п. Диагноз: "Сложная, многофакторная тромбофилия". Солдатика помните, которому ноги отрезали - вот примерно такое. В одном отделении лежали. Наблюдение ежемесячно в центральных гемо, невро и т.п. Плазмаферез крови представляет собой серию ежедневных подключений к установке, для чего, собственно, и вживляется подключичка... Бывает два раза в году, бывает чаще... Коагулограмма покажет!
Если бы Вы представляли, КАК тяжело быть инвалидом! Стать легко, а вот подтвердить... Только по месту постоянной регистрации! Обязательна "лёжка" в областной больнице! (лежал в коридоре, лечить боялись, диагноз и лечение московские) Документы оформляет терапевт в гарнизоне, врачей проходить - очередь на месяцы, МСЭ в Североморске... Выплаты в гарнизоне оформлять только на местный счет... Про лекарства не заикаюсь... А на северах находиться нельзя... А по поводу год за два... У меня пенсия в 28 лет уже была. В 34 я выбрал максимум. Ни разу не служил в местах без коэффициента и городах!
Очень расстраивает, что обещают - и кидают... И документы теряют... И ни за что не отвечают! И не представляются... Я не требую немедленно, я жду жилье 12 лет! До осени потерпит... А сказки про заслужебливание, так всё от нас зависит! Утремся, промолчим - в дерьме и останемся! Как же много стало на форуме пустой болтовни...