Это понятно, что ДЖО-распределяет, ДС и ГУОВ-оформляет и отслеживает процесс строительства, славянка-принимает и эксплуатирует, и.т.д. НО, есть более точная инфа. А не так голову пудрить. Дома стоят не первый год, а заселение обещали уже, раз семь! Начиная с лета 2014. У них нет инфы, в каком состоянии дома? что осталось достроить и оформить документы? Чушь, все всё знают, включают дебилка" пардон.
Москва, Б.Очаковская
Lab-inter,
Это понятно, что ДЖО-распределяет, ДС и ГУОВ-оформляет и отслеживает процесс строительства, славянка-принимает и эксплуатирует, и.т.д. НО, есть более точная инфа. А не так голову пудрить. Дома стоят не первый год, а заселение обещали уже, раз семь! Начиная с лета 2014. У них нет инфы, в каком состоянии дома? что осталось достроить и оформить документы? Чушь, все всё знают, включают дебилка" пардон.
тогда сказали бы, заселение в конце 2015 к примеру и не порочи чепухи, и им бы никто по 100 раз не названивал и в/с, строили планы по вселению, а не ожиданию.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Есть, но "не про нашу честь". И получают они ее, наверное, от ДИО, ДС, ГУОВ. Что же все вопросы-то ДЖО задают и удивляются ответам в стиле "пол-палец-потолок"?У них нет инфы, в каком состоянии дома?
Для сравнения:
1. У Вас есть водительское удостоверение, но это ведь не означает, что Вы работаете водителем, правда?
2. У Вас есть автомобиль, но это ведь не означает, что должны везти соседа на работу?
3. Вы два года назад знали, что доллар будет стоить больше 50 рублей (накупили себе, вроде "в плюсе"), но это ведь не означает, что должны были об этом всем рассказывать? В то же время не рассказать сыну, как ловить рыбу (если он просит) - подло.
4. У меня в аквариуме рыбы думают, что их кормит рука, а не я весь (а решения принимает голова).
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- killeralex
- Заслуженный участник
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
1. Получено письмо, подтверждающее запрос в СФ.
2. Коллега Starogil обещал доставить аналогичное письмо в ОНФ. Ау...
1. Получено письмо, подтверждающее запрос в СФ.
2. Коллега Starogil обещал доставить аналогичное письмо в ОНФ. Ау...
Именно "...обещал доставить..."? Или коллега starogil обещал поучаствовать в упомянутом процессе?Коллега Starogil обещал доставить аналогичное письмо в ОНФ. Ау...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На словах в СовФеде что говорят, какова будет их реакция, кроме уведомления о доставке им письма?
- killeralex
- Заслуженный участник
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
С нетерпением ждем 30 июня - ожидается появление еще одной палочки на "производственном календаре", в графе "дата окончания строительства"а имеет перманентный характер.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Я с бОльшей тревогой ожидал-бы 1 сентября, палочки на "производственном календаре" останутся палочками, в отличие от вероятного пендаля, но без квартир. Вот если без квартир, то это очень плохо.С нетерпением ждем 30 июня
Что то совсем упадническая позиция. Никто не сможет дать пендаля без квартир без кардинального изменения законодательства, а этого в ближайшее время не будет.в отличие от вероятного пендаля, но без квартир. Вот если без квартир, то это очень плохо.
Полностью согласен с оратором!!!Никто не сможет дать пендаля без квартир без кардинального изменения законодательства,
Те, кто помнит мультфильм "80 дней вокруг света", должны помнить слова из него: "Мудрым пользуйся девизом, будь готов к любым сюрпризам". И если ты не видишь ногу, согнутую для пендаля, это совсем не значит, что из-за этого эта нога не сможет дать тебе пендаляЧто то совсем упадническая позиция. Никто не сможет дать пендаля без квартир без кардинального изменения законодательства
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Тем более, что для издания приказа, подобного описанному мной, как вариант возможных событий, не нужно никаких телодвижений для
. Надо ширше мыслить, товарищи беспризорникикардинального изменения законодательства
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
starogil,мультфильм "80 дней вокруг света", должны помнить слова из него: "Мудрым пользуйся девизом, будь готов к любым сюрпризам".
Я удивлён, что у меня есть единомышленники? Филиас Фог хоть и мультяшный герой, но для меня пример для подражания! Так точно, надо быть готовым к любому повороту событий, а самый вероятный - это увольнение с ожиданием квартиры на пенсии, но многие спят..
Уже помыслили и защитились судебными решениями, в которых четко сказано что сначала жильё, а потом увольнение.Надо ширше мыслить, товарищи беспризорники
На основании чего Вами сделаны такие выводы?самый вероятный - это увольнение с ожиданием квартиры на пенсии, но многие спят..
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
fighter71,
Зайдите на ветку Обсуждение изменений в ст. 23 Закона о статусе военнослужащих, которые подписал В.В. Путин 20 апреля 2015 года...
Зайдите на ветку Обсуждение изменений в ст. 23 Закона о статусе военнослужащих, которые подписал В.В. Путин 20 апреля 2015 года...
Скорее попутчик, и таких, как я , думаю, большинство. У вас, З.О., какое-то свое восприятие действительности. К тому же вы носите желтые носкиесть единомышленники?
Специально же привел пример с гипотетическим приказом, ну есть у вас такое судебное решение. Но оно срабатывает так, как вам нужно, при одном раскладе, когда ваши права нарушаются. В случае с силовым механизмом понуждения к увольнению, я уже привел пример приказа, судебное решение не работает так, как хотелось-бы. Это-же прописная истина. Например, как с зонтиком, от дождя спасает, от солнца спасает, даже от снега, а вот от ветра, от града, от молнии не защитит.защитились судебными решениями, в которых четко сказано что сначала жильё, а потом увольнение.
[Я же говорю: Надо ширше мыслить, товарищи беспризорники.
Заходил, читал. Главная мысль в изменении законодательства читается так: "В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации..."Зайдите на ветку Обсуждение изменений в ст. 23 Закона о статусе военнослужащих
В этом случае они могут быть уволены. И что здесь не так???
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Что это за механизм?В случае с силовым механизмом понуждения к увольнению, я уже привел пример приказа, судебное решение не работает так, как хотелось-бы. Это-же прописная истина.
Как это, по-Вашему будет выглядеть?
Как приказ может отменить судебное решение?
Как может не сработать судебное решение, если оно обязательно к исполнению?
Что есть "прописная истина" в данном контексте?
starogil,
Коллега, ну что за меньшевизм такой... Конечно, можно морально готовиться и к землетрясению, к наводнению и прочему форс-мажору. Есть ли предпосылки к нашему увольнению без жилья, выраженные документально?
Вы представляете себе как можно уволить людей, у которых закончился контракт 4 - 10 лет назад, которые ни под какую ротацию по возрасту ни за что не подходят? Министр может быть и имеет намерение подобный приказ издать, да только не пройдет проверку на юридическую чистоту. Т.е. кто такой приказ (вернее - его проект) готовит, тот заведомо подставляет министра. Обычная жалоба в прокуратуру решит проблему с таким приказом...
Что еще может произойти?
Коллега, ну что за меньшевизм такой... Конечно, можно морально готовиться и к землетрясению, к наводнению и прочему форс-мажору. Есть ли предпосылки к нашему увольнению без жилья, выраженные документально?
Вы представляете себе как можно уволить людей, у которых закончился контракт 4 - 10 лет назад, которые ни под какую ротацию по возрасту ни за что не подходят? Министр может быть и имеет намерение подобный приказ издать, да только не пройдет проверку на юридическую чистоту. Т.е. кто такой приказ (вернее - его проект) готовит, тот заведомо подставляет министра. Обычная жалоба в прокуратуру решит проблему с таким приказом...
Что еще может произойти?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Главного не хватает:".... либо отказались от жилищной субсидии....", учитесь цитировать правильно, т.е. полностью....."В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации..." В этом случае они могут быть уволены. И что здесь не так???
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Аппарат президента отписался по коллективному обращению
- Вложения
-
- К сожалению.pdf
- (129.25 КБ) 249 скачиваний
Мы здесь говорили о тех, кто должен получить квартиру, а не жилищную субсидию. Учитесь внимательно читать.Главного не хватает:".... либо отказались от жилищной субсидии....", учитесь цитировать правильно, т.е. полностью.....
Должен получить квартиру, а предложат ЖС и все в рамках Закона......кто должен получить квартиру, а не жилищную субсидию
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Зря удивляетесь. Мои сослуживцы очень долго упирались от ЖС. Не раз представляли доки на увольнение. Привыкли выживать. Закон защищал, не было ни одного предложения ЖП. НОК в суд, как в продуктовый магазин, регулярно ходил. Сам ухмылялся - ну подадим на увольнение, пойдете да восстановитесь. Делов-то? Только все круто изменилось с поправкой. Желающих ЖП в натуре уже нет. В самом деле вопрос по обеспечению в/с жильем решается. Ничего не строится и очередь "тает".?????
Так что, ох как прав
ну есть у вас такое судебное решение. Но оно срабатывает так, как вам нужно, при одном раскладе, когда ваши права нарушаются. В случае с силовым механизмом понуждения к увольнению, я уже привел пример приказа, судебное решение не работает так, как хотелось-бы. Это-же прописная истина. Например, как с зонтиком, от дождя спасает, от солнца спасает, даже от снега, а вот от ветра, от града, от молнии не защитит.
Я же говорю: Надо ширше мыслить, товарищи беспризорники.
А что Вам не предлагают деньги? Мне не раз. Одна из причин почему и ДП заключила.Должен получить квартиру, а предложат ЖС и все в рамках Закона......
Вы о чем? Как предложат? По этой логике могут предложить и фото дома на память.
О законе, в котором сказано, что военнослужащему положена субсидия. Если читать правильно (с точки зрения начальства), то написано так: положена субсидия, а в случае её отсутствия - квартира.Вы о чем?
Мне пять раз предлагали квартиру, четыре раза отказался на законных основаниях, а в пятый раз согласился потому что всё устроило. Деньги не предлагали ни разу.А что Вам не предлагают деньги?
Приносится черновик приказа в: УД МО РФ, в военную прокуратуру, в суд, в Минюст, показывается, затем спрашивается, если такой будет, от вас будут замечания, возражения (судебные решения и т.д.), "опрокидывающие" этот приказ? По результатам ответа текст приказа корректируется до состояния "не будет замечаний, возражений ...и т.д. не будет", оставляя суть приказа неизменной.Т.е. кто такой приказ (вернее - его проект) готовит, тот заведомо подставляет министра. Обычная жалоба в прокуратуру решит проблему с таким приказом...
Да, справедливое замечание про
, уместно упомянуть про истекшие 6 мес в распоряжении. Ну скажут, это новое назначение для вас, мы решили оказать вам доверие, вы же еще военнослужащий и обязаны исполнять приказы. Да еще нужную статью УВС покажут, так, для приколазакончился контракт 4 - 10 лет назад, которые ни под какую ротацию по возрасту ни за что не подходят?
Я про возможный вариант с приказом написал не для повыделываться, а чтобы не расслаблялись и помнили, что родимое МО может преподнести любой сюрприз. Вы же прочитали ответ, выложенный dgatilin. Правда, я не совсем понял, в ответе из АП упоминается только группа от "ОР", а на форуме писали немного иначе. Кто прояснит ситуацию, люди, пришедшие на эту встречу, были люди от лица бесквартирных военнослужащих или от "ОР"?
- killeralex
- Заслуженный участник
Денис, добрый день. Как считаешь, нужно ли снова обратиться к резиденту?
Основания: это отписка, которая не дает ответа на сроки заселения.
Следует ли написать жалобу на формальный подход?
Следует ли сделать акцент на два момента:
- в отписке не дается перечень мероприятий, которые предпринимает МО для ускорения заселения пустующих и разваливающихся (не)достроенных домов;
- не указаны сроки (и это главное) заселения этих домов?
Следует ли написать жалобу на формальный подход?
Следует ли сделать акцент на два момента:
- в отписке не дается перечень мероприятий, которые предпринимает МО для ускорения заселения пустующих и разваливающихся (не)достроенных домов;
- не указаны сроки (и это главное) заселения этих домов?
Боюсь что и повторное обращение постигнет та же судьба. До САМОГО наши письма таким образом не дойдут, всегда найдется какой то мелкий клерк который сделает переадресацию. Долбить конечно надо, но надо искать и другие пути.Хотя я пока не представляю, что еще можно сделатьнужно ли снова обратиться к резиденту?
Ага, тем более сейчас офицеров не хватает ОЧ. сильно. Не кому защищать рубежи Родины в Ростовской области от ......захватчиков . Родина в Вас (нас) нуждается ОЧ. сильно..... . А квартиры!? потом дадим...., посмертно. Против такого лома нет приема получается.Ну скажут, это новое назначение для вас, мы решили оказать вам доверие, вы же еще
Такой алгоритм не подходит, мягко говоря, что тогда делать? Пойдем на пикеты, .....массово? И массово пенитенциарные учреждения будем заполнять?
Или как г..но поплывем по течению?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
На днях и мне должны быть ответы из МО (из ДИО повторного предложения не последовало) и из ДЖО, с уведомлением Памфиловой.
Что было, то быльем поросло. А вот деньги с большой долей вероятности могут предложить. Сами понимаете, от распоров нужно избавляться. Я не нагнетаю. Лучше быть начеку, чем вдруг "выстрелит неожиданность". Обескуражена "зачищением" рядов распоров в гарнизоне. Легкомысленно не заглядывала на ветку "обсуждение изменений 23 ст.", полагая, что с наличием извещения и ДП уже не грозит ЖС. Получается зря. Вчера галопом пробежалась по ветке, рассылают какие-то уведомления с предложением ЖС. Игнорировать сей документ нельзя (если свалится такое счастье), потому как можно трактовать как намеренное затягивание обеспечением жильем. Т.е. МО из кожи лезет, чтобы обеспечить, а вы сами не знаете, что хотите - квартиру или деньги. Короче с больной головы на здоровую. Может я не так поняла и все не так плохо? Пойду ветку штудировать. Одно понятно - расслабляться в ожидании квартиры никак нельзя. Какую-нибудь да пакость изобретут.Мне пять раз предлагали квартиру, четыре раза отказался на законных основаниях, а в пятый раз согласился потому что всё устроило. Деньги не предлагали ни разу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»