вот и новые ответы появляются из ДЖО. Начинают нагнетать обстановочку среди нашей категории. Ждём звонка!!! Тоже задолбаю вопросами и особенно про Хорошевкуто же был сегодня звонок как вы смотрите на МлЖ??? Отказался спросил про Бочку, ответ много Вас таких. Берите пока дают! Тем более в распоряжение вы совсем мало времени. октябрь 2012 года.
Москва, Б.Очаковская
Re:
#2611Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
В американской армии пока ты в плену тебе идет денежное содержание и + 100 долларов каждый деньДумаю, они сдавались бы в плен сами, без всякого боя
Я на их месте тож наверно сдался бы
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
К чему она выделила это? Значит есть какой то вариант для тех кто в распоряге давно?Тем более в распоряжение вы совсем мало времени. октябрь 2012 года.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Да чего Вы паритесь?! ))) Отказы по звонкам - не вариант для доклада МО, извещений же не было. Кто знает - кто на другом конце провода - может мой телефон украли давно, или сын подошел. Это вообще ничего не значит. Я например служу в Москве, за штатом с 2009 года. Думаю, что моя категория - первая на Очаковку, а отзваниваются на шару - может кто и согласиться в МлЖ. МлЖ нужно распихивать любыми способами, поэтому и держат другие объекты. Было бы извещение - другой разговор. Хватит уже выдумывать и нагнетать, и себя и других расстраиваете 
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
То есть не в распоряжении?Служу. Предложений не было ни одного.
Круто. Уже клыки показывают. Видимо грядущие изменения придали силы. Сантименты в сторону. А еще в прошлую пятницу меня лелейным голоском на ГЛ до эйфории довели посулами Очак. и Левоб, аж в середине декабря, чуть не на выбор.Отказался спросил про Бочку, ответ много Вас таких. Берите пока дают! Тем более в распоряжение вы совсем мало времени.
Скорее бы эти американские горки закончились. Я раньше думала - после 35 лет спокойная старость наступает.
"poliak"-то же был сегодня звонок как вы смотрите на МлЖ??? Отказался спросил про Бочку,ответ- много Вас таких. Берите пока дают! Что значит много Вас таких!!! Постановка ответа меня возмущает до глубины души!!!! Они там что, из своего кармана раздают!!! Блин! До коих пор будут к военнослужащим относится посредственно, уже и так сколько сносят, вояки молчаливо,с 2008года покоя нет от этой смердюковщины-цирк да и только! Но так откровенно и с таким смаком они эту тему проводят, как будто это мы чем-то им ещё обязаны. Я считаю, каждый, те кто отдает долг перед Родиной не должны стоять с протянутой рукой! НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А???? Не хочется ни жаловаться ни просить, но как обидно за наших мужей, которые и по гарнизонам и по командировкам, без выходных и проходных, без единого больничного...что детям рассказывать...какая наша Российская доблестная армия...как гордится службой...если нас никто не ценит!
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
Эка Вы крипкнули, я после 45 тока жить начал, а у Вас уже старость. А что тогда в 55-65-75 будес с Вами.Я раньше думала - после 35 лет спокойная старость наступает.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Уважаемые форумчани-время ещё есть.
Показать текст
Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся.
Показать текстСроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся.
"Поручить Комитету Государственной Думы по обороне с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный законопроект к рассмотрению Государственной Думой (декабрь 2013 года)". А поступившие замечания и предложения - это видимо инициатива форумчан, доведенные через систему "Демократор". Мне пришел сегодня такой ответ.Уважаемые форумчани-время ещё есть.Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Принятие Закона в озвученной редакции - маловероятно. Противоречит ЖК.Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения.
Теоретически, принудительное введение ЕДВ, при отказе, возможно, но только для тех, кто избрал способ обеспечения ЖП - в собственность, и то под большим вопросом...
Порядок предоставления ЖП по ДСН установлен ЖК и там никаких "ЕСЛИ ..." не предусмотрено. Не предусмотрено и никаких последствий при отказе. Основания снятия с очереди нуждающихся, при обеспечении ЖП по ДСН установлены и ограничены. Там нет такого основания, как предоставление ЕДВ.
Статья 55. Сохранение за гражданами права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях сохраняется за гражданами до получения ими жилых помещений по договорам социального найма
IMHO,
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Простите, но что это такое, о чем Вы написали? Проясните для несведущих, ибо это для меня как китайская грамота, нисиво ни панимаю.А вот и не поправило. Во всяком случае пока. На кадастровой карте Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 01.10.2013. И разрешенное использование: эксплуатации служебных помещений войсковой части. Все еще вот так.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
navigator777
- Постоянный участник
Re:
#2622Ну и что?"Поручить Комитету Государственной Думы по обороне с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный законопроект к рассмотрению Государственной Думой (декабрь 2013 года)". А поступившие замечания и предложения - это видимо инициатива форумчан, доведенные через систему "Демократор". Мне пришел сегодня такой ответ.Уважаемые форумчани-время ещё есть.Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся.
Правильно написАли - законопроект НЕ поступал.
А как он может поступить, если внесен был позднее даты отправления, а тем более рассмотрения обращения.
ОЧЕНЬ хочу ошибиться, но, судя по высказываниям ДЛ МО РФ, не позднее 31 декабря Указ подпишет Президент и с 1 января... начнет действовать.
Это может не произойти только лишь по какому-то фантастическому стечению обстоятельств.
Кажется уже черным по-белому сказали: отмашка сверху дана!
А наше Федеральное собрание - марионетки в руках власти.
ИМХО.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Я раньше думала - после 35 лет спокойная старость наступает.
Моя в 38 третьего родила!!! Сына! К двум дочерям!
Ну и какая наxер - старость?!!!
На молочку - по чётным!
Порядок признания военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях не соответствует ЖК, но тем не менее все ссылаются на ЖК. Если мне не изменяет память 52 статья предоставляет право принятия на учёт органам местного самоуправления. У нас многие министерские НА не стыкуются с Кодексами и ФЗ. Косяков тьма.Противоречит ЖК.
Re: Москва, Б.Очаковская
#2625При беседе сегодня с ГЛ выяснилось, что кто старше 2000г. признания про БО в этом году сказали забыть.
Kosmo851,
А как именно это удалось выяснить? Можно подробности? ГЛ-это просто говорящие головы.
А как именно это удалось выяснить? Можно подробности? ГЛ-это просто говорящие головы.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Эти Барыги, С и В, и им подобные, заточены только: побольше украсть и так, чтобы за это - ничего не было!Принятие Закона в озвученной редакции - маловероятно. Противоречит ЖК.
Теоретически, принудительное введение ЕДВ, при отказе, возможно, но только для тех, кто избрал способ обеспечения ЖП - в собственность, и то под большим вопросом...
Порядок предоставления ЖП по ДСН установлен ЖК и там никаких "ЕСЛИ ..." не предусмотрено. Не предусмотрено и никаких последствий при отказе. Основания снятия с очереди нуждающихся, при обеспечении ЖП по ДСН установлены и ограничены. Там нет такого основания, как предоставление ЕДВ.
Статья 55. Сохранение за гражданами права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях сохраняется за гражданами до получения ими жилых помещений по договорам социального найма
Конституция???
Так Она уже устарела... Можно и подредактировать...
А то, что ЖК - новенький, более того - пу т ин с к ий!
иМ и не в дамёк!
Короче говоря, роют себе яму.
Но в какой-то момент СУДЫ поймут, что да же из-за денег судить против Законов - "не очень-то и выгодно", тогда и Посмотрим на иХ зАконодательные инициативы...
Дело в том, что принятие данных изменений повлечёт изменения других НА.Ну и что?
Правильно написАли - законопроект НЕ поступал.
Показать текст
Показать текст-
komsomolka
- Постоянный участник
Будем надеяться, что именно в это время жизнь, наконец-то начнется...Будет жилье - можно будет КУПИТЬ второе - где-нибудь у моря или леса и.....читать, акварели рисовать, крестиком вышивать и...жить! без оглядки на контролирующие организации...А что тогда в 55-65-75 будес
А когда это 2-е чтение? Дотянем ли? Кроме труб можно еще до чего докопаться. Они же только в Млж. видят идеальное поселение для в/с. Опять же царь уже так браво не обещает, скорее наоборот.Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения.
После таких виражей в детство впадем.А что тогда в 55-65-75 будес
Совсем не по теме:Ну и какая ... - старость?!!
Показать текст#2631
А когда это 2-е чтение? Дотянем ли?
401159-6 [/b О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"О единовременной выплате на приобретение (строительство) жилого помещения
Дата внесения в ГД: 4 декабря 2013 года
Инициатор: Правительство РФ
Комитеты: Комитет ГД по обороне (профильный)
Последнее событие
Стадия: Предварительное рассмотрение законопроекта, внесенного в Государственную Думу (принятие профильным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы.)
Результат: 11 декабря 2013 года было принято решение предложить принять законопроект к рассмотрению
Re: Москва, Б.Очаковская
#2632К вопросу о денежных средствах на ЕДВ .... Пояснение профильного комитета:
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
проекта федерального закона "О внесении изменений
в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"
Финансирование расходов, связанных с принятием федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", будет осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в связи с чем дополнительные затраты федерального бюджета не потребуются.
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
проекта федерального закона "О внесении изменений
в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"
Финансирование расходов, связанных с принятием федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", будет осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в связи с чем дополнительные затраты федерального бюджета не потребуются.
-
Ex-военный
- Модератор

Эти последствия вовсе необязательны в ЖК. У МО есть право определить свой порядок обеспечения по ДСН. И последствия отказа предусмотреть. Например, как в Законе Москвы.Порядок предоставления ЖП по ДСН установлен ЖК и там никаких "ЕСЛИ ..." не предусмотрено. Не предусмотрено и никаких последствий при отказе.
Показать текст#2634
Кэптан,
Ну почитайте уже последние 4-5 страниц и сделайте выводы.
Ну почитайте уже последние 4-5 страниц и сделайте выводы.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
Gizma-7-7-7
- Активный новичок
15:40 : При решении квартирного вопроса военных осечки не будет – чиновник
Минобороны РФ обеспечит жильем военнослужащих в установленные сроки, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра обороны Николая Панкова.
«Все помним, знаем, какие сроки ставились. Думаю, что в данном случае осечки не будет. Мы этот вопрос закроем», - сказал Панков.
По его данным, ведомство взяло на себя обязательство обеспечить жильем около 80 тыс. военнослужащих. К настоящему времени, более 70 тыс. квартир уже получено, по 6 тыс. квартир готовятся договоры социального найма, а документы по оставшимся 4 тыс. очередников находятся в работе.
Панков заверил, что к 1 января следующего года все военнослужащие, вставшие в очередь на получение жилья до 1 января 2012 года, получат квартиры.
Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что все российские военнослужащие будут обеспечены служебным жильем к 2018 году.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/82612.html
Минобороны РФ обеспечит жильем военнослужащих в установленные сроки, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра обороны Николая Панкова.
«Все помним, знаем, какие сроки ставились. Думаю, что в данном случае осечки не будет. Мы этот вопрос закроем», - сказал Панков.
По его данным, ведомство взяло на себя обязательство обеспечить жильем около 80 тыс. военнослужащих. К настоящему времени, более 70 тыс. квартир уже получено, по 6 тыс. квартир готовятся договоры социального найма, а документы по оставшимся 4 тыс. очередников находятся в работе.
Панков заверил, что к 1 января следующего года все военнослужащие, вставшие в очередь на получение жилья до 1 января 2012 года, получат квартиры.
Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что все российские военнослужащие будут обеспечены служебным жильем к 2018 году.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/82612.html
Re:
#2636п.8 ст.5 ЖК РФ
Эти последствия вовсе необязательны в ЖК. У МО есть право определить свой порядок обеспечения по ДСН. И последствия отказа предусмотреть. Например, как в Законе Москвы.
"8. В случае несоответствия норм жилищного законодательства, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации, законах и иных нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актах органов местного самоуправления, положениям настоящего Кодекса применяются положения настоящего Кодекса."
-
Ex-военный
- Модератор

mdv32,
Думаете, никто не пытался оспорить эту статью московского Закона? Нет противоречий. С учета Вас никто не снимает. Более того, "насильно" распределят третью квартиру. Все в полном соответствии с ЖК.
Думаете, никто не пытался оспорить эту статью московского Закона? Нет противоречий. С учета Вас никто не снимает. Более того, "насильно" распределят третью квартиру. Все в полном соответствии с ЖК.
Re:
#2638Видно оспаривают, если вносят "свежие" изменения.mdv32,
в ред. Закона г. Москвы от 29.05.2013 N 28
в ред. Закона г. Москвы от 19.06.2013 N 31
-
Ex-военный
- Модератор

Эти изменения касались новых видов договоров: коммерческий найм и приобретение жилья с помощью города Москвы. Сути не меняют.Видно оспаривают, если вносят "свежие" изменения.
вот уж сердобольныеее.... А разве оно не ОБЯЗАНО обеспечить?ведомство взяло на себя обязательство обеспечить жильем около 80 тыс. военнослужащих.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»