Москва, Б.Очаковская

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 06 дек 2013, 16:03

то же был сегодня звонок как вы смотрите на МлЖ??? Отказался спросил про Бочку, ответ много Вас таких. Берите пока дают! Тем более в распоряжение вы совсем мало времени. октябрь 2012 года.
вот и новые ответы появляются из ДЖО. Начинают нагнетать обстановочку среди нашей категории. Ждём звонка!!! Тоже задолбаю вопросами и особенно про Хорошевку :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 06 дек 2013, 16:26

Думаю, они сдавались бы в плен сами, без всякого боя
В американской армии пока ты в плену тебе идет денежное содержание и + 100 долларов каждый день :D
Я на их месте тож наверно сдался бы :)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Тем более в распоряжение вы совсем мало времени. октябрь 2012 года.
К чему она выделила это? Значит есть какой то вариант для тех кто в распоряге давно?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 06 дек 2013, 17:18

Да чего Вы паритесь?! ))) Отказы по звонкам - не вариант для доклада МО, извещений же не было. Кто знает - кто на другом конце провода - может мой телефон украли давно, или сын подошел. Это вообще ничего не значит. Я например служу в Москве, за штатом с 2009 года. Думаю, что моя категория - первая на Очаковку, а отзваниваются на шару - может кто и согласиться в МлЖ. МлЖ нужно распихивать любыми способами, поэтому и держат другие объекты. Было бы извещение - другой разговор. Хватит уже выдумывать и нагнетать, и себя и других расстраиваете :)
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 дек 2013, 17:49

Служу. Предложений не было ни одного.
То есть не в распоряжении?
Отказался спросил про Бочку, ответ много Вас таких. Берите пока дают! Тем более в распоряжение вы совсем мало времени.
Круто. Уже клыки показывают. Видимо грядущие изменения придали силы. Сантименты в сторону. А еще в прошлую пятницу меня лелейным голоском на ГЛ до эйфории довели посулами Очак. и Левоб, аж в середине декабря, чуть не на выбор.
Скорее бы эти американские горки закончились. Я раньше думала - после 35 лет спокойная старость наступает.

kalistrat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalistrat » 06 дек 2013, 17:58

"poliak"-то же был сегодня звонок как вы смотрите на МлЖ??? Отказался спросил про Бочку,ответ- много Вас таких. Берите пока дают! Что значит много Вас таких!!! Постановка ответа меня возмущает до глубины души!!!! Они там что, из своего кармана раздают!!! Блин! До коих пор будут к военнослужащим относится посредственно, уже и так сколько сносят, вояки молчаливо,с 2008года покоя нет от этой смердюковщины-цирк да и только! Но так откровенно и с таким смаком они эту тему проводят, как будто это мы чем-то им ещё обязаны. Я считаю, каждый, те кто отдает долг перед Родиной не должны стоять с протянутой рукой! НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А???? Не хочется ни жаловаться ни просить, но как обидно за наших мужей, которые и по гарнизонам и по командировкам, без выходных и проходных, без единого больничного...что детям рассказывать...какая наша Российская доблестная армия...как гордится службой...если нас никто не ценит!
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 06 дек 2013, 18:02

Я раньше думала - после 35 лет спокойная старость наступает.
Эка Вы крипкнули, я после 45 тока жить начал, а у Вас уже старость. А что тогда в 55-65-75 будес с Вами.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

Вован76
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Вован76 » 06 дек 2013, 18:08

Какая старость? Можно еще несколько малышей родить, а Вы старость...Может после 60 она и есть?

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 06 дек 2013, 18:56

Уважаемые форумчани-время ещё есть.
Показать текст
Поручить Комитету Государственной Думы по обороне с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный законопроект к рассмотрению Государственной Думой (декабрь 2013 года).

Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся. 8-)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 06 дек 2013, 19:04

Уважаемые форумчани-время ещё есть.Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся.
"Поручить Комитету Государственной Думы по обороне с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный законопроект к рассмотрению Государственной Думой (декабрь 2013 года)". А поступившие замечания и предложения - это видимо инициатива форумчан, доведенные через систему "Демократор". Мне пришел сегодня такой ответ.
Вложения
diockifsgrifmfubjwyg.jpg
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 06 дек 2013, 19:12

Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения.
Принятие Закона в озвученной редакции - маловероятно. Противоречит ЖК.
Теоретически, принудительное введение ЕДВ, при отказе, возможно, но только для тех, кто избрал способ обеспечения ЖП - в собственность, и то под большим вопросом...
Порядок предоставления ЖП по ДСН установлен ЖК и там никаких "ЕСЛИ ..." не предусмотрено. Не предусмотрено и никаких последствий при отказе. Основания снятия с очереди нуждающихся, при обеспечении ЖП по ДСН установлены и ограничены. Там нет такого основания, как предоставление ЕДВ.
Статья 55. Сохранение за гражданами права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях сохраняется за гражданами до получения ими жилых помещений по договорам социального найма
IMHO,
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 06 дек 2013, 19:18

А вот и не поправило. Во всяком случае пока. На кадастровой карте Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 01.10.2013. И разрешенное использование: эксплуатации служебных помещений войсковой части. Все еще вот так.
Простите, но что это такое, о чем Вы написали? Проясните для несведущих, ибо это для меня как китайская грамота, нисиво ни панимаю. :?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

navigator777
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение navigator777 » 06 дек 2013, 19:22

Уважаемые форумчани-время ещё есть.Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения. Не волнуйтесь, берегите нервы и здоровье, они ещё понадобятся.
"Поручить Комитету Государственной Думы по обороне с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный законопроект к рассмотрению Государственной Думой (декабрь 2013 года)". А поступившие замечания и предложения - это видимо инициатива форумчан, доведенные через систему "Демократор". Мне пришел сегодня такой ответ.
Ну и что?
Правильно написАли - законопроект НЕ поступал.
А как он может поступить, если внесен был позднее даты отправления, а тем более рассмотрения обращения.
ОЧЕНЬ хочу ошибиться, но, судя по высказываниям ДЛ МО РФ, не позднее 31 декабря Указ подпишет Президент и с 1 января... начнет действовать.
Это может не произойти только лишь по какому-то фантастическому стечению обстоятельств.
Кажется уже черным по-белому сказали: отмашка сверху дана!
А наше Федеральное собрание - марионетки в руках власти.
ИМХО.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 06 дек 2013, 19:27

:lol:
Моя в 38 третьего родила!!! Сына! К двум дочерям!
Ну и какая наxер - старость?!!! :lol:
На молочку - по чётным! :D

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 06 дек 2013, 19:45

Противоречит ЖК.
Порядок признания военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях не соответствует ЖК, но тем не менее все ссылаются на ЖК. Если мне не изменяет память 52 статья предоставляет право принятия на учёт органам местного самоуправления. У нас многие министерские НА не стыкуются с Кодексами и ФЗ. Косяков тьма.

Kosmo851
Активный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Kosmo851 » 06 дек 2013, 19:48

При беседе сегодня с ГЛ выяснилось, что кто старше 2000г. признания про БО в этом году сказали забыть.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 дек 2013, 19:52

Kosmo851,
А как именно это удалось выяснить? Можно подробности? ГЛ-это просто говорящие головы.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 06 дек 2013, 19:53

Принятие Закона в озвученной редакции - маловероятно. Противоречит ЖК.
Теоретически, принудительное введение ЕДВ, при отказе, возможно, но только для тех, кто избрал способ обеспечения ЖП - в собственность, и то под большим вопросом...
Порядок предоставления ЖП по ДСН установлен ЖК и там никаких "ЕСЛИ ..." не предусмотрено. Не предусмотрено и никаких последствий при отказе. Основания снятия с очереди нуждающихся, при обеспечении ЖП по ДСН установлены и ограничены. Там нет такого основания, как предоставление ЕДВ.
Статья 55. Сохранение за гражданами права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях сохраняется за гражданами до получения ими жилых помещений по договорам социального найма
Эти Барыги, С и В, и им подобные, заточены только: побольше украсть и так, чтобы за это - ничего не было!
Конституция???
Так Она уже устарела... Можно и подредактировать...
А то, что ЖК - новенький, более того - пу т ин с к ий!
иМ и не в дамёк!
Короче говоря, роют себе яму.
Но в какой-то момент СУДЫ поймут, что да же из-за денег судить против Законов - "не очень-то и выгодно", тогда и Посмотрим на иХ зАконодательные инициативы...

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 06 дек 2013, 20:01

Ну и что?
Правильно написАли - законопроект НЕ поступал.
Дело в том, что принятие данных изменений повлечёт изменения других НА.
Показать текст
10. Принятия нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена
военная служба, предусматривающих порядок предоставления единовременной денежной выплаты. Срок исполнения - 6 месяцев с момента принятия Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации во втором чтении проекта федерального закона.
Головной исполнитель - федеральные органы исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Соисполнители - нет
Ступил-не 3 месяца а 6. А внесения изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений".
Показать текст
Срок исполнения - 4 месяца с момента принятия Г осударственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации во втором чтении проекта
федерального закона.
Головной исполнитель - Минобороны России.
Соисполнители - нет.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 06 дек 2013, 20:26

А что тогда в 55-65-75 будес
Будем надеяться, что именно в это время жизнь, наконец-то начнется...Будет жилье - можно будет КУПИТЬ второе - где-нибудь у моря или леса и.....читать, акварели рисовать, крестиком вышивать и...жить! без оглядки на контролирующие организации... :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 дек 2013, 20:43

Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения.
А когда это 2-е чтение? Дотянем ли? Кроме труб можно еще до чего докопаться. Они же только в Млж. видят идеальное поселение для в/с. Опять же царь уже так браво не обещает, скорее наоборот.
А что тогда в 55-65-75 будес
После таких виражей в детство впадем.
Ну и какая ... - старость?!!
Совсем не по теме:
Показать текст
Дык, я же написала, что раньше так думала. В связи с такими виражами вдруг вспомнила. Мне было всего 18. Училась и работала в прокуратуре секретарем. После каждой ночи оперативники приходили к прокурору города на доклад с отчетом, сколько и чего случилось. Пока ждали, изливали душу. Один и говорит: уже 35, а в душе все еще юный. Я тогда подумала: ничего себе юный! Такой пожилой, почтенный, дочь уже взрослая (12 лет). Потом сама так хохотала, когда обо мне юный мальчик маме сказал, что я пожилая. Она вышла, увидела меня и давай со смеху покатываться. Как же люди похожи. Вот и подумала, что не будет старости и спокойствия.

marvol
Участник

Непрочитанное сообщение marvol » 06 дек 2013, 21:35

А когда это 2-е чтение? Дотянем ли?

401159-6 [/b О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"О единовременной выплате на приобретение (строительство) жилого помещения
Дата внесения в ГД: 4 декабря 2013 года
Инициатор: Правительство РФ
Комитеты: Комитет ГД по обороне (профильный)
Последнее событие
Стадия: Предварительное рассмотрение законопроекта, внесенного в Государственную Думу (принятие профильным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы.)
Результат: 11 декабря 2013 года было принято решение предложить принять законопроект к рассмотрению
:ugeek:

marvol
Участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение marvol » 06 дек 2013, 21:39

К вопросу о денежных средствах на ЕДВ .... Пояснение профильного комитета:
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
проекта федерального закона "О внесении изменений
в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"

Финансирование расходов, связанных с принятием федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", будет осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в связи с чем дополнительные затраты федерального бюджета не потребуются. :evil:

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 06 дек 2013, 22:19

Порядок предоставления ЖП по ДСН установлен ЖК и там никаких "ЕСЛИ ..." не предусмотрено. Не предусмотрено и никаких последствий при отказе.
Эти последствия вовсе необязательны в ЖК. У МО есть право определить свой порядок обеспечения по ДСН. И последствия отказа предусмотреть. Например, как в Законе Москвы.
Показать текст
3. В случае отказа жителей города Москвы от трех предложенных различных жилых помещений, которые соответствуют предъявляемым законодательством требованиям к качеству и размерам жилого помещения, установленным для семьи определенной численности и состава, и пригодны для заселения и постоянного проживания, данные жители города Москвы подлежат исключению из программы обеспечения жилыми помещениями на год и переводятся в отдельный список нуждающихся, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями после выполнения программы обеспечения жилыми помещениями на следующий год. Жителям города Москвы, включенным в программу обеспечения жилыми помещениями на год, предлагается три жилых помещения.

(в ред. Закона г. Москвы от 29.05.2013 N 28)

4. В случае отказа жителей города Москвы, включенных в отдельный список нуждающихся, от двух предложенных жилых помещений, которые соответствуют предъявляемым законом города Москвы требованиям к качеству и размерам жилого помещения, установленным для семьи данной численности и состава, и пригодны для заселения и постоянного проживания, уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы в порядке, установленном статьями 20-22 настоящего Закона, принимает решение о предоставлении таким гражданам последнего предложенного им жилого помещения для заключения соответствующего договора.

(в ред. Закона г. Москвы от 19.06.2013 N 31)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 дек 2013, 22:22

Кэптан,
Ну почитайте уже последние 4-5 страниц и сделайте выводы.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Gizma-7-7-7
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Gizma-7-7-7 » 06 дек 2013, 22:23

15:40 : При решении квартирного вопроса военных осечки не будет – чиновник

Минобороны РФ обеспечит жильем военнослужащих в установленные сроки, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра обороны Николая Панкова.

«Все помним, знаем, какие сроки ставились. Думаю, что в данном случае осечки не будет. Мы этот вопрос закроем», - сказал Панков.

По его данным, ведомство взяло на себя обязательство обеспечить жильем около 80 тыс. военнослужащих. К настоящему времени, более 70 тыс. квартир уже получено, по 6 тыс. квартир готовятся договоры социального найма, а документы по оставшимся 4 тыс. очередников находятся в работе.

Панков заверил, что к 1 января следующего года все военнослужащие, вставшие в очередь на получение жилья до 1 января 2012 года, получат квартиры.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что все российские военнослужащие будут обеспечены служебным жильем к 2018 году.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/82612.html

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 06 дек 2013, 22:25

Эти последствия вовсе необязательны в ЖК. У МО есть право определить свой порядок обеспечения по ДСН. И последствия отказа предусмотреть. Например, как в Законе Москвы.
п.8 ст.5 ЖК РФ
"8. В случае несоответствия норм жилищного законодательства, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации, законах и иных нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актах органов местного самоуправления, положениям настоящего Кодекса применяются положения настоящего Кодекса."

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 06 дек 2013, 22:28

mdv32,
Думаете, никто не пытался оспорить эту статью московского Закона? Нет противоречий. С учета Вас никто не снимает. Более того, "насильно" распределят третью квартиру. Все в полном соответствии с ЖК.

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 06 дек 2013, 22:31

mdv32,
Думаете, никто не пытался оспорить эту статью московского Закона? Нет противоречий. С учета Вас никто не снимает. Более того, "насильно" распределят третью квартиру. Все в полном соответствии с ЖК.
Видно оспаривают, если вносят "свежие" изменения.
в ред. Закона г. Москвы от 29.05.2013 N 28
в ред. Закона г. Москвы от 19.06.2013 N 31

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 06 дек 2013, 22:39

Видно оспаривают, если вносят "свежие" изменения.
Эти изменения касались новых видов договоров: коммерческий найм и приобретение жилья с помощью города Москвы. Сути не меняют.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 06 дек 2013, 22:53

ведомство взяло на себя обязательство обеспечить жильем около 80 тыс. военнослужащих.
вот уж сердобольныеее.... А разве оно не ОБЯЗАНО обеспечить?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»