Да тут ночером малость дискотека на форуме была.Я опять что-то пропустила?
Москва, Б.Очаковская
- Радистка51
- Заслуженный участник
Да нет, там совсем другое - там в дурку интернет провели, а санитары чью-то днюху отмечают, вот пациенты и резвятся. А здесь на дискотеке все свои были. ну или почти все свои. А там Мрия - мечта всех Анап куражится, похоже форум от их "свадьбы" вчерась завис.А сегодня продолжение на ветке МиЖ и Левобережье
еще один такой зависон и точно распределение Бочки прозеваемА там Мрия - мечта всех Анап куражится, похоже форум от их "свадьбы" вчерась завис.
Или начали Дос атаки на сайт по вечерам проводить, что бы меньше писАли и читали
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
скорее всего судебникам, они как бельмо на глазу у МО.БО потихоньку распределяют.
Кому "положено" звонят, и предлагают.
- Сурок
- Активный участник
Re:
#2677Не судебник, а ОШМ. УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет.скорее всего судебникам, они как бельмо на глазу у МО.БО потихоньку распределяют.
Кому "положено" звонят, и предлагают.
В очереди на Москву с 2001 года. Я рад за друга.
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Уверен, что он не один такой с заслугами. И это, к сожалению, ни на что не влияет, только статистика - год признания, количество членов семьи и т.д.УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет
Хорошо, что предлагают. По крайней мере год признания не 2011.Не судебник, а ОШМ. УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет.
В очереди на Москву с 2001 года. Я рад за друга.
Поздравляем!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Сурок
- Активный участник
Re:
#2680Поверти, влияет, если писать письма и делать рассылку начиная сверху и до низу, влияет, за всех не скажу, и за Москву не скажу, но влияет на скорость получения жилья. Лично мне позвонили (поднимая глаза вверх), сказали, что обращение рассмотрено. Через три дня позвонили с ДЖО. Расстроились, что я подождать не мог, а поднял бучу.Уверен, что он не один такой с заслугами. И это, к сожалению, ни на что не влияет, только статистика - год признания, количество членов семьи и т.д.УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет
Выбрать можно по ссылке, у меня было 12 адресов.
Каталог официальных сайтов
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Во вчерашнем сообщении я выложил текст сообщения Игната 78 из ветки вопросов к рабочей группы ДЖО.
К договорам пользования по БО, я лично еще не имел такой чести прикасатся , как и к каким либо другим....
По БО вчера запустили отопление 12 строение 4 на кануне запущено было строение 6.
Кто забыл - это ИП-46 проект и там отопление стояки, таких в доме 52 и запустить в работу сложная работа.
Эти дома запитаны от первого ЦТП . От него запитано еще строение 5 это И-155 Мк.
Здесь отопление в полу поэтому с отрицательными температурами есть угроза "прихвата" системы и запуск производится поэтапно по технологии требуется время. 6,4 принято гос. комиссией вторник скорее всего и 5 строение примут. И будут первые "осчастливленные" может уже есть не знаю.
Второе ЦТП в работе, трубы проложены, идет опресовка и гидроизоляция.
До конца недели добьют. Кто забыл от второго ЦТП-12 дом, 12 стр.2 и 12 стр. 3.
Канализацией занимаются, дорога к 12 стр. 3 не закончена.
По башням нет поставки сантехники - ванных, из-за них окна и не стоят. С канализацией не закончено и территория увидите вечером, фото выложу- вчера не смог.
Тамеру подтверждаю шахматку строений 9 и 10. Монтаж 9 строения - 9 этаж, 10 строения на 3 этаже.
Осталось за малым друзья - процесс пойдет и наверно уже начался..
Всем удачи.
Фото вечером с айфона не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вечером дам инфу по Левобережке и Хорошевке.
К договорам пользования по БО, я лично еще не имел такой чести прикасатся , как и к каким либо другим....
По БО вчера запустили отопление 12 строение 4 на кануне запущено было строение 6.
Кто забыл - это ИП-46 проект и там отопление стояки, таких в доме 52 и запустить в работу сложная работа.
Эти дома запитаны от первого ЦТП . От него запитано еще строение 5 это И-155 Мк.
Здесь отопление в полу поэтому с отрицательными температурами есть угроза "прихвата" системы и запуск производится поэтапно по технологии требуется время. 6,4 принято гос. комиссией вторник скорее всего и 5 строение примут. И будут первые "осчастливленные" может уже есть не знаю.
Второе ЦТП в работе, трубы проложены, идет опресовка и гидроизоляция.
До конца недели добьют. Кто забыл от второго ЦТП-12 дом, 12 стр.2 и 12 стр. 3.
Канализацией занимаются, дорога к 12 стр. 3 не закончена.
По башням нет поставки сантехники - ванных, из-за них окна и не стоят. С канализацией не закончено и территория увидите вечером, фото выложу- вчера не смог.
Тамеру подтверждаю шахматку строений 9 и 10. Монтаж 9 строения - 9 этаж, 10 строения на 3 этаже.
Осталось за малым друзья - процесс пойдет и наверно уже начался..
Всем удачи.
Фото вечером с айфона не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вечером дам инфу по Левобережке и Хорошевке.
Хотел людям как лучше сделать, а получилось как всегда.Во вчерашнем сообщении я выложил текст сообщения Игната 78 из ветки вопросов к рабочей группы ДЖО.К договорам пользования по БО, я лично еще не имел такой чести прикасатся , как и к каким либо другим...
А хотел рассказать о многом.
libroid, Вадим77, я в ступоре. Как обвиняемый жду решения суда. Реакции - ноль, мыслей тоже, только трепет. Кинут - или не посмеют?!
Не раньше, не позже посыпались письма по почте на мои жалобы по Славянке. Местный гарнизонный прокурор зовет поговорить, а мне сейчас совсем не до них. Голова ватная. Да еще почитала Мрию, совсем осоловела.
Не раньше, не позже посыпались письма по почте на мои жалобы по Славянке. Местный гарнизонный прокурор зовет поговорить, а мне сейчас совсем не до них. Голова ватная. Да еще почитала Мрию, совсем осоловела.
Это скорее всего относится к ДЖО.Реакции - ноль, мыслей тоже, только трепет
Ответ лежит на поверхности - так точно, посмеют, не таких кидали!Кинут - или не посмеют?!
Ни одного слова оскорбительного я в Вашу сторону не написал. Извинятся не за что. А вот Вы сообщение написали там не корректное... Выражайтесь четче без понимайте как хотите. Не хотите дать полную информацию зачем людей заводить - могли и промолчать если подписали согласие в узком кругу...
- generalsha
- Участник
Re:
#2688Ну дык рассказали бы! А то всё вокруг да около... Ощущение складывается, что сказать-то и нечегоА хотел рассказать о многом.
ЗЫ. У меня у одной какие-то траблы со входом на форум? Вчера вообще не могла зайти, на прошлой неделе пару раз тоже
Сегодня был на Б.Очаковской. Зашел в корпус 2 (в ближайший к улице подъезд) - посмотрел планировки. На 2 и 3 этаже по 3 квартиры - две 2-комнатные и одна 3-комнатная. Планировка ИП-46СМ - http://333dn.3dn.ru/_fr/1/s3162693.jpg
К двум корпусам подведено тепло. Сегодня работает какая-то комиссия.
К двум корпусам подведено тепло. Сегодня работает какая-то комиссия.
Нет не у Вас одной. Форум периодически зависает.У меня у одной какие-то траблы со входом на форум?
О причинах нужно интересоваться у Админов.
Обращение,что тут скажешь .....Ну дык рассказали бы!
Хоть бы соседкой не оказалась
Да, мужики оказались правы: ..."И чего ты туда полез?" Там же большинство не жильё ждет, а выжидает......!
Вот теперь точно, у меня всё.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ, Это Вы про сезон обострений?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- generalsha
- Участник
- generalsha
- Участник
Просто песня,
Да такое ощущение что не с ветки на ветку переходишь, а из палаты в палату: там Мрия, здесь Игнат...
Да такое ощущение что не с ветки на ветку переходишь, а из палаты в палату: там Мрия, здесь Игнат...
анекдот про зиму: Муж с женой идут по улице зимой, жена и говорит:
Сей час придем, сексом займёмся?
муж отвечает:
Хорошо, тока у кого сопли тот снизу.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Дед Мазай корпус 2 как вы пишете 2,3,2 это 12 строение 4- не путать с 12 строением 2, там 4,4 на этаже. 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/s
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/s
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»