Да тут ночером малость дискотека на форуме была.Я опять что-то пропустила?

Да нет, там совсем другое - там в дурку интернет провели, а санитары чью-то днюху отмечают, вот пациенты и резвятся. А здесь на дискотеке все свои были. ну или почти все свои. А там Мрия - мечта всех Анап куражится, похоже форум от их "свадьбы" вчерась завис.А сегодня продолжение на ветке МиЖ и Левобережье
еще один такой зависон и точно распределение Бочки прозеваемА там Мрия - мечта всех Анап куражится, похоже форум от их "свадьбы" вчерась завис.
скорее всего судебникам, они как бельмо на глазу у МО.БО потихоньку распределяют.
Кому "положено" звонят, и предлагают.
Не судебник, а ОШМ. УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет.скорее всего судебникам, они как бельмо на глазу у МО.БО потихоньку распределяют.
Кому "положено" звонят, и предлагают.
Уверен, что он не один такой с заслугами. И это, к сожалению, ни на что не влияет, только статистика - год признания, количество членов семьи и т.д.УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет
Хорошо, что предлагают. По крайней мере год признания не 2011.Не судебник, а ОШМ. УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет.
В очереди на Москву с 2001 года. Я рад за друга.
Поверти, влияет, если писать письма и делать рассылку начиная сверху и до низу, влияет, за всех не скажу, и за Москву не скажу, но влияет на скорость получения жилья. Лично мне позвонили (поднимая глаза вверх), сказали, что обращение рассмотрено. Через три дня позвонили с ДЖО. Расстроились, что я подождать не мог, а поднял бучу.Уверен, что он не один такой с заслугами. И это, к сожалению, ни на что не влияет, только статистика - год признания, количество членов семьи и т.д.УБД-Афганистан, Чечня, награды, ранение, писал на верх, хотя это никак не влияет
Хотел людям как лучше сделать, а получилось как всегда.Во вчерашнем сообщении я выложил текст сообщения Игната 78 из ветки вопросов к рабочей группы ДЖО.К договорам пользования по БО, я лично еще не имел такой чести прикасатся , как и к каким либо другим...
Это скорее всего относится к ДЖО.Реакции - ноль, мыслей тоже, только трепет
Ответ лежит на поверхности - так точно, посмеют, не таких кидали!Кинут - или не посмеют?!
Ну дык рассказали бы! А то всё вокруг да около... Ощущение складывается, что сказать-то и нечегоА хотел рассказать о многом.
Нет не у Вас одной. Форум периодически зависает.У меня у одной какие-то траблы со входом на форум?
Обращение,что тут скажешь .....Ну дык рассказали бы!
Да такое ощущение что не с ветки на ветку переходишь, а из палаты в палату: там Мрия, здесь Игнат...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, kot51 и 31 гость