Они много чего говорятА мне на ГЛ сейчас сказали, что пока распределяется Синявинская, БО в следующем году.
Москва, Б.Очаковская
- generalsha
- Участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#3181- aeroandrey
- Заслуженный участник
- generalsha
- Участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
+1!Доложите по форме - год признания, статус? Очень хочется рассчитать свои шансы на успех. Спасибо заранее.
Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста!
А сколько всего квартир должно быть? Кроме этих 604-х?
Чтот-то Лена-ЕКБ затихла...
Интересно, что она сейчас пьет: валерьянку или шампанское?
Она так ждала начала раздачи. И вдруг пропала.
Интересно, что она сейчас пьет: валерьянку или шампанское?
Она так ждала начала раздачи. И вдруг пропала.
-
geg_B_kegax
- Участник
Мои поздравления тем, кому позвонили и предложили "БО"!
Отличный подарок для семьи на Новый Год!
Остаёмся дальше надеяться и ждать...
Отличный подарок для семьи на Новый Год!
Остаёмся дальше надеяться и ждать...
-
*Геннадий*
- Активный участник
Товарищи, указывайте: год постановки на учет/категорию (распоряженец, уволенный ...)/предложенный вариант.
Многим хочется понять, как близко пролетают подарки от ДЖО
.
Многим хочется понять, как близко пролетают подарки от ДЖО
Отвечаю Вам со всей ответственностью, что это не деза.Так что инфа о распределении БО, помоему, деза, чтобы народ сильно не волновался и не шумел.
Ничего не пью. Довольна как слон. Наконец-то, свершилось, не заныкали. Значит и у нас есть надежда.Чтот-то Лена-ЕКБ затихла...Интересно, что она сейчас пьет: валерьянку или шампанское?Она так ждала начала раздачи. И вдруг пропала.
#3193Добрый день коллеги!
Не мог подробней написать - был с ребенком на елке.
Докладываю: сегодня в начале 11-го звонок из ДЖО с предложением получить 1-шку на БО. с доплатой 400 тыщ за 6 метров. Согласился. Сказали ожидайте извещения.
Судебник 2009-го года, 4 отказа от МЛЖ.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не мог подробней написать - был с ребенком на елке.
Докладываю: сегодня в начале 11-го звонок из ДЖО с предложением получить 1-шку на БО. с доплатой 400 тыщ за 6 метров. Согласился. Сказали ожидайте извещения.
Судебник 2009-го года, 4 отказа от МЛЖ.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
СПАСИБО!!!Поздравляю!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Примите поздравления!
#319467.000 руб. за 1 кв.метр - супер.с доплатой 400 тыщ за 6 метров.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
за мной не заржавеет)) как тока - так сразу))очень ждем информацию по состоянию квартир! И впечатления в целом!
очень рад за счастливчиков. сам тоже надеюсь. в очереди с 2000 года, в распоряжении с 2011 года, выслуга в календарях 38 лет, внеочередник.
-
geg_B_kegax
- Участник
Народ, ёлы-палы... Так чем определяется категоря"первоочередник-внеочередник-очередник"?! Мои реквизиты в подписи... Кто-нить поясните. плиз!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#3201Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.Народ, ёлы-палы... Так чем определяется категоря"первоочередник-внеочередник-очередник"?! Мои реквизиты в подписи... Кто-нить поясните. плиз!
Протокол ЖК о признании внеочередником есть?
Спасибо, задачу понял. Рапорт писал о признании внеочередником. Но дошёл ли он до ДЖО - не известно... Буду выяснять! Ещё раз СПАСИБО!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Да. Только я очень вредный внеочередник. Я ж и на ДЖО жаловалась. Они на меня зуб имеют. Извещение последнее так и висит за мной, хотя сами говорили, что не могут долго держать. Юноша в понедельник на ГЛ сказал, что мое последнее заявление за № ... от 2 дек. находится на рассмотрении. Вроде как сама себе препятствия создавала от нетерпения.вы ж внеочередник?
Но думаю, если начали раздачу, то не ограничатся судебниками. Бум ждать. Сейчас краем уха по радио от астролога услышала, что в этом году посеяли, то в следующем пожинать будем. Толи хорошо, толи плохо.
Re:
#3205Пока судебникам. Как пойдет другая категория военнослужащих, думаю, что напишут. А так пока ждём информации. Сам жду 3 без допов запредельщик, внеочередник, 2008интересно, БО только "москвичам" распределяют или регионам тоже выдали?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Однако пока только судебникам дают. В тоже время ДЖО получило 604 квартиры, сомневаюсь что будут держать до февраля, я оптимист. Всем удачи. Держите телефон рядом!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Они могут сейчас выдать судебникам, а потом с нового года, когда вступит в силу закон, по которому при отказе от квартиры дают ЕДВ, еще раз предложат всем Молжаниново..и вот когда квартиры там закончатся, тогда будут выдавать Б.оч., Левб и тп
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
До окончания квартир в МлЖ еще очень долго. К печальным 4, 9 и 11 корпусам подойдут остальные - 1-3, 10 и другиееще раз предложат всем Молжаниново..и вот когда квартиры там закончатся, тогда будут выдавать Б.оч., Левб и тп
Имею право на собственное мнение.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Ждем звонка!Присоединяюсь к поздравлениям!Однако пока только судебникам дают. В тоже время ДЖО получило 604 квартиры, сомневаюсь что будут держать до февраля, я оптимист. Всем удачи. Держите телефон рядом!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»