Они много чего говорятА мне на ГЛ сейчас сказали, что пока распределяется Синявинская, БО в следующем году.

Они много чего говорятА мне на ГЛ сейчас сказали, что пока распределяется Синявинская, БО в следующем году.
+1!Доложите по форме - год признания, статус? Очень хочется рассчитать свои шансы на успех. Спасибо заранее.
Отвечаю Вам со всей ответственностью, что это не деза.Так что инфа о распределении БО, помоему, деза, чтобы народ сильно не волновался и не шумел.
Ничего не пью. Довольна как слон. Наконец-то, свершилось, не заныкали. Значит и у нас есть надежда.Чтот-то Лена-ЕКБ затихла...Интересно, что она сейчас пьет: валерьянку или шампанское?Она так ждала начала раздачи. И вдруг пропала.
СПАСИБО!!!Поздравляю!
Примите поздравления!
67.000 руб. за 1 кв.метр - супер.с доплатой 400 тыщ за 6 метров.
за мной не заржавеет)) как тока - так сразу))очень ждем информацию по состоянию квартир! И впечатления в целом!
Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.Народ, ёлы-палы... Так чем определяется категоря"первоочередник-внеочередник-очередник"?! Мои реквизиты в подписи... Кто-нить поясните. плиз!
Да. Только я очень вредный внеочередник. Я ж и на ДЖО жаловалась. Они на меня зуб имеют. Извещение последнее так и висит за мной, хотя сами говорили, что не могут долго держать. Юноша в понедельник на ГЛ сказал, что мое последнее заявление за № ... от 2 дек. находится на рассмотрении. Вроде как сама себе препятствия создавала от нетерпения.вы ж внеочередник?
Пока судебникам. Как пойдет другая категория военнослужащих, думаю, что напишут. А так пока ждём информации. Сам жду 3 без допов запредельщик, внеочередник, 2008интересно, БО только "москвичам" распределяют или регионам тоже выдали?
До окончания квартир в МлЖ еще очень долго. К печальным 4, 9 и 11 корпусам подойдут остальные - 1-3, 10 и другиееще раз предложат всем Молжаниново..и вот когда квартиры там закончатся, тогда будут выдавать Б.оч., Левб и тп
Ждем звонка!Присоединяюсь к поздравлениям!Однако пока только судебникам дают. В тоже время ДЖО получило 604 квартиры, сомневаюсь что будут держать до февраля, я оптимист. Всем удачи. Держите телефон рядом!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость