Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил..... Странно. В чудеса и Деда Мороза давно не верювызвавший у меня лёгкое недоумение, что строительство на Очаковской будет вестись в два этапа 1200 + 1200 квартир
Москва, Б.Очаковская
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Может, конечно, и "наши люди" слегка что-то недопоняли.
Но по жизни они толковые, да и я переспросил два раза.
Поживем - увидим. Пусть распределяют хотя бы первые 1200.
На фоне миж, это капля в море. Мне кажется, что пока не распределят миж, со всем остальным будут тянуть.первые 1200
Я думаю, что с определённого момента (по мере готовности) процесс будет идти параллельно.пока не распределят миж, со всем остальным будут тянуть.
"Майский" Указ Президента прошлого года хотя бы в основном выполнять надо, количество "распоряженцев" сокращать надо, в сентябре - единый день голосования по 70 "с копейками" регионам (что-то "электорату" надо рассказать о грандиозных свершениях партии власти)
Re:
#365Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Может, конечно, и "наши люди" слегка что-то недопоняли.![]()
Re: Re:
#366А он Вам ничего не сказал, относительно распределения готового жилья в Москве, по которому тянут время с принятием по нему решения (ЦРХ и Ко)?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Не-е, я на помойке останусь.зря вы про помойку - теперь все в Молжаниново опять рванут
Вот не понимаю, обиды Млж-цев. Если мне район подходит, то мне фиолетово, что о нем говорят. Значит люди не уверены в своем выборе, мечутся и это их ранит.
Re: Re:
#368Да он сам толком ни чего не знает, но по Очаковской скорее всего правда, т.к. за месяц до раздачи Молжаниново он говорил "ждите Синявинскую". А по готовому жилью насколько мне известно оно либо переведено в спецфонд, либо роздано-будет роздано прокуратуре, судам и судебным приставам, все они в доле.А он Вам ничего не сказал, относительно распределения готового жилья в Москве, по которому тянут время с принятием по нему решения (ЦРХ и Ко)?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Последнее время особых обид не видел, мне кажется, большинство уже определились. Давайте про обиды других забывать, самим бы свои проблемы разгрестиВот не понимаю, обиды Млж-цев.
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
Как бы соль на рану сыпать никому не хочется. Сама уревелась, когда 1-й раз отказывалась. Сил нет жить в общаге и смертельно не хочется ехать в Млж.Давайте про обиды других забывать
Как бы ускорить этот процесс? Была бы в Мск. шастала бы по личным приемам чинуш. А так только пишу, причем по такой почте не могу, т.к. ответа не получу. У нас должность почтальона сократили и корреспонденция не доходит. Ищу только эл.адреса. Так и не нашла Цаликова, Шойгу. Просто в МО отправила. В понедельник еще отправлю в ДЖО.самим бы свои проблемы разгрести
А у меня информация от наших людей посещающих ДЖО, что БОчку будут раздавать в июле, а относительно готового жилья, оно ожидает принятия по нему решения ЦРХ, а поскольку квартир много то по ним сложно принять решение (для спец фонда многовато, а пустить на раздачу жалко - уж в очень хороших местах оно размещено). То что вы предположили, что оно может быть роздано судам и прокуратуре, наверное с вами соглашусь, а вот судебные приставы они ни каким боком к этой раздаче не подходят.Как пример прокуратура имеет свои виды на построенные 2 дома в Попов проезде.Да он сам толком ни чего не знает, но по Очаковской скорее всего правда, т.к. за месяц до раздачи Молжаниново он говорил "ждите Синявинскую". А по готовому жилью насколько мне известно оно либо переведено в спецфонд, либо роздано-будет роздано прокуратуре, судам и судебным приставам, все они в доле.
У меня приблизительно такая же информация. Главное по "инвестиционному" жилью,конечно то, чтоу меня информация от наших людей посещающих ДЖО, что БОчку будут раздавать в июле, а относительно готового жилья, оно ожидает принятия по нему решения ЦРХ, а поскольку квартир много то по ним сложно принять решение (для спец фонда многовато, а пустить на раздачу жалко - уж в очень хороших местах оно размещено). То что вы предположили, что оно может быть роздано судам и прокуратуре, наверное с вами соглашусь, а вот судебные приставы они ни каким боком к этой раздаче не подходят.Как пример прокуратура имеет свои виды на построенные 2 дома в Попов проезде.
.пустить на раздачу жалко - уж в очень хороших местах оно размещено
Пытался прояснить для себя вопрос с "нахлебниками" в виде военных прокуроров, судей и т.п. в свете перспектив на Хорошевке. 3,5 тыс. квартир там - это много или мало? Информированные люди посмеялись насчет того, что всю Хорошевку отдадут "нахлебникам". На "своей" "пироговской" ветке с уважаемым Знаком выяснили, что через Минобороны обеспечиваются только военные прокуроры. Информированные люди это подтвердили и сказали, что этих борцов за законность "на Москву" не более 300. Ну появится ещё столько же, ну в "запас" своим людям припрячут (итого - не больше 1000 квартир -"нахлебникам" и "левым"). Но 2,5 тысячи на Хорошевке останется.
На "московской" ветке появилось сообщение от Эдуарда.39 о скором распределении какого-то количества квартир в "Загорье" на ул. Ягодной - наши люди подтверждают информацию.
С ЕДВ как единственной и безальтернативной формой жилищного обеспечения у Минобороны, по-моему мнению, ничего не получается и информация о ней используется для поддавливания для быстрейшего разбора уже построенного жилья.
Конечно, наши чиновники "переварят" всё, но у меня есть ощущение, что правила игры несколько поменялись: сначала обеспечьте военных очередников, а уж оставшееся - себе на прокорм. Понятно, что московские квартиры - это более "жирный прокорм" и отсюда, мне кажется, желание ограничить дальние гарнизоны на Подмосковье, а москвичей вытеснить в Подмосковье (больше "себе" останется). К этому надо добавить желание "порадеть" своим людям, или за которых просят значимые лица, да и просто "статусную" ренту никто не отменял ("можете решить?" - "Да, могу"). Отсюда желание "придержать" "инвестиционные" квартиры в домах точечной застройки в хороших районах.
Общий вывод: обстановка умеренно оптимистическая, но без "расслабухи"; чиновников надо держать на контроле через обращения и выступления в СМИ типа отличной статьи А.В. Козлова в НГ (нынешние руководители более чувствительны к общественному мнению, чем сердюковцы).
Всё будет нормально.
-
komsomolka
- Постоянный участник
Надо им с публичных площадок почаще напоминать об конкретных адресах построенного и не распределенного жилья,(по примеру товарищей выбивших Варшавку показывать общественности в цифрах ) какие затраты на его обслуживание несет МО за его содержание, при этом какие затраты несет МО на необеспеченных жильем распоряженцев, и все только публично - таким образом разоблачая в глазах общественности злой умысел скрыть в корыстных целях жилье от тех кому оно предназначается.нынешние руководители более чувствительны к общественному мнению, чем сердюковцы).
Всё будет нормально.
Демократор? На обращение, которое отправлялось на имя МО, ни ответа, ни привета.....Надо им с публичных площадок почаще напоминать об конкретных адресах построенного и не распределенного жилья
Демократор - это одна из информационных площадок, на мой взгляд довольно таки результативная она предоставляет возможность подкрепить поднятую проблему определенным количеством сторонников(общественное мнение), с одной стороны доносит настроение масс до чиновников, а с другой препятствует замалчиванию о существующих проблемах. На какие то вопросы ответ затягивается, на какие то приходит отписка, но чиновники в напряжении им вопросы задают публично.Демократор? На обращение, которое отправлялось на имя МО, ни ответа, ни привета.....
-
Просто песня
- Заслуженный участник
на выплату поднайма тоже не слабо уходиткакие затраты несет МО на необеспеченных жильем распоряженцев
Только нам уже 1,5 млн выплачено...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
15000 ввели по моему в 2009 году, изменением в 909 Постановление Правительства. Не люблю считать чужие деньги, но просто интересно. Итак кол-во членов семьи 4 чел. = 22500 в месяц умножаем на 3,5 года (42 месяца) = 945000 рублей. Или я чего то незнаю или отстал. Поясните если не секрет. Или Вам полную стоимость аренды выплачивают, как прокурорским? Вы прокурорские?Только нам уже 1,5 млн выплачено...
Борьба с кидаловом в масштабах страны
А таких 60 или 70 тысяч то есть уже затраты составили 105 млрд. государственных денег из за того что коррумпированные чиновники не распределяют давно построенное жилье и не увольняют тех, кто по сути не служит, а получает ДД+поднайм до обеспечения жильем. Бюджет МО терпит двойные убытки - За содержание пустующих квартир и за содержание без квартирных распоряженцев. С приходом в МО С.К.Шойгу им была дана команда все построенное раздать,но его команда не выполнена(ограничились Варшавкой), а вышеуказанные затраты продолжают бить по бюджету МО РФ, вот об этом неплохо ему и ЦРХ напомнить.на выплату поднайма тоже не слабо уходит
Только нам уже 1,5 млн выплачено...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вы просто не учли ДД, поэтому у Вас цифра получилась 2 раза меньше15000 ввели по моему в 2009 году, изменением в 909 Постановление Правительства. Не люблю считать чужие деньги, но просто интересно. Итак кол-во членов семьи 4 чел. = 22500 в месяц умножаем на 3,5 года (42 месяца) = 945000 рублей. Или я чего то незнаю или отстал. Поясните если не секрет. Или Вам полную стоимость аренды выплачивают, как прокурорским? Вы прокурорские?Только нам уже 1,5 млн выплачено...
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Fighter,
что то я правда загнула))
Но 1 млн точно сейчас пересчитала. ДД тут не учтено, только ДК. Все равно сумма впечатляет.
что то я правда загнула))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Не скажу ничего нового - в "государстве заинтересованных собственников" (коими мы не являемся) в принципе это не важно (накладные расходы) - шкурный интерес превалирует, поэтому теневые комбинации (за которые в большинстве никто не несет ответственности) будут продолжаться. "Громкие скандалы" - видимость законности и пиар, ситуация не меняется десятилетиямииз за того что коррумпированные чиновники не распределяют давно построенное жилье и не увольняют тех, кто по сути не служит, а получает ДД
На данный момент это государственная политика - держать градус накала вблизи точки кипения, и вброс делать только, когда этот градус превышает определенный порог. Именно для этого созданы многочисленные "Левада-Центры", общественные советы, слушания и прочие ненужные с точки зрения нормального управленца структуры (аварийные клапаны высокого давления). Примеры знаете сами...
Прощай, пост, недолго тебе тут осталось
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
На ремонт копите. По всем адресам в Москве для в\сл. хреново (бюджетно) строят. Фотки от Тамера про водопад видели наверное. Б.Очка не исключение, теми же руками строится. Доводка до соответствия евростандартам будет стоить не дёшевоВсе равно сумма впечатляет.
Нет. Я с Вами не согласен. В регионах поднаем 2400, в областных центрах 3600 рублей. Поэтому таких везунчиков в Минобороны (Москва и Питер) не более 15 000 - 18 000 человек ИМХО, из них половина распоряженцев (Сердюков посторался и вывел всех нах....из Москвы).А таких 60 или 70 тысяч
Регионы, к сожалению, живут скромней и рвутся в Москву, всеми правдами и неправдами
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Хорошо, что есть информированные люди. С их помощью в нашем темном царстве пробивается луч света. Но есть неучтенные никем факторы. На Хорошевке хотела бы получить квартиры только прокуратура? Думаю, что заслуженные люди из __ЧС тоже рассчитывают на нее. Много их или нет, неизвестно, хотя, скорее всего, поооды не сделают.
Загорье пройдет стороной, скорее всего, мимо, да может, оно и к лучшему. Учитывая возможный контингент заселенцев туда, лично я не хотел бы оказаться рядом с той «псарней».
Я уже писал раньше, что в информационной политике МО ничего не поменялось, как гнали дезу при Сердюкове, гонят и сейчас, как втемную решают свои делишки, так и обтяпывают сейчас, как обращались как со стадом баранов, так сейчас обращаются. Пример-как в регионах в РУЖО препятствуют самоопределению военнослужащего с ИПМЖ.
Спросите у ДЖОпника, как и чем они руководствуются, вам наплетут чуши с три короба, какие-то правила изобретут, про ФЗ ОСВС и Пр 1280 даже не вспомнят, за исключением слвчаев, когда это им на руку.
Загорье пройдет стороной, скорее всего, мимо, да может, оно и к лучшему. Учитывая возможный контингент заселенцев туда, лично я не хотел бы оказаться рядом с той «псарней».
Я уже писал раньше, что в информационной политике МО ничего не поменялось, как гнали дезу при Сердюкове, гонят и сейчас, как втемную решают свои делишки, так и обтяпывают сейчас, как обращались как со стадом баранов, так сейчас обращаются. Пример-как в регионах в РУЖО препятствуют самоопределению военнослужащего с ИПМЖ.
Спросите у ДЖОпника, как и чем они руководствуются, вам наплетут чуши с три короба, какие-то правила изобретут, про ФЗ ОСВС и Пр 1280 даже не вспомнят, за исключением слвчаев, когда это им на руку.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Накопишь тут)) Где вы видели квартиру с арендой 22500?На ремонт копите.
Поэтому таких везунчиков в Минобороны (Москва и Питер)
Слов нет, конечно везунчики)) но только те кто у родственников живет и у них типа снимает, остальным не особо весело...
Мда, копить на ремон надо. Хотя мне кажется, что объем работ, потребный для приведения квартир в нормальный вид, уже может называться не ремонтом, а легкой реконструкцией, конечно, и по ,затратам тоже
А вот со швами это подлянка однозначно. Бить прорабов за украденный материал, хотя они будут отпираться, мол, все украдено до них 
Спросить - куда, падлюка, дел URSA, герметик и монтажную пенуА вот со швами это подлянка однозначно.Бить прорабов за украденный материал
Не надо, потом найдутсякопить на ремон надо
Живем полной жизнью, а проблемы будем решать по мере поступления.
-
komsomolka
- Постоянный участник
Ремонтик, однако делать надо было - 13 комнат -!!! Да и дорогу где-то там обустраивал - непосильным трудом! Закон физики никто еще не отменял: если где-то убывает, то где-то и прибывает!!!- куда,
Получается, что это устаревшая информация (во вложении), что все 1213 кв. под служебное? Или имелось в виду, что в июне начнут распределять как служебное?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.
- Вложения
-
- Дома под Славянку.pdf
- (4.17 МБ) 152 скачивания
Re:
#390А что за адресок по строительству жилья во вложении замазан "шифр объекта 325/163" в чем секретность???Получается, что это устаревшая информация (во вложении), что все 1213 кв. под служебное? Или имелось в виду, что в июне начнут распределять как служебное?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»