Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил..... Странно. В чудеса и Деда Мороза давно не верювызвавший у меня лёгкое недоумение, что строительство на Очаковской будет вестись в два этапа 1200 + 1200 квартир

Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил..... Странно. В чудеса и Деда Мороза давно не верювызвавший у меня лёгкое недоумение, что строительство на Очаковской будет вестись в два этапа 1200 + 1200 квартир
У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
На фоне миж, это капля в море. Мне кажется, что пока не распределят миж, со всем остальным будут тянуть.первые 1200
Я думаю, что с определённого момента (по мере готовности) процесс будет идти параллельно.пока не распределят миж, со всем остальным будут тянуть.
Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Может, конечно, и "наши люди" слегка что-то недопоняли.![]()
Но по жизни они толковые, да и я переспросил два раза.
Поживем - увидим. Пусть распределяют хотя бы первые 1200.
А он Вам ничего не сказал, относительно распределения готового жилья в Москве, по которому тянут время с принятием по нему решения (ЦРХ и Ко)?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Не-е, я на помойке останусь.зря вы про помойку - теперь все в Молжаниново опять рванут
Да он сам толком ни чего не знает, но по Очаковской скорее всего правда, т.к. за месяц до раздачи Молжаниново он говорил "ждите Синявинскую". А по готовому жилью насколько мне известно оно либо переведено в спецфонд, либо роздано-будет роздано прокуратуре, судам и судебным приставам, все они в доле.А он Вам ничего не сказал, относительно распределения готового жилья в Москве, по которому тянут время с принятием по нему решения (ЦРХ и Ко)?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.У меня тоже такой "скан" есть.Так Деп. Заказчика там всего 1213 квартир заявил
Последнее время особых обид не видел, мне кажется, большинство уже определились. Давайте про обиды других забывать, самим бы свои проблемы разгрестиВот не понимаю, обиды Млж-цев.
Как бы соль на рану сыпать никому не хочется. Сама уревелась, когда 1-й раз отказывалась. Сил нет жить в общаге и смертельно не хочется ехать в Млж.Давайте про обиды других забывать
Как бы ускорить этот процесс? Была бы в Мск. шастала бы по личным приемам чинуш. А так только пишу, причем по такой почте не могу, т.к. ответа не получу. У нас должность почтальона сократили и корреспонденция не доходит. Ищу только эл.адреса. Так и не нашла Цаликова, Шойгу. Просто в МО отправила. В понедельник еще отправлю в ДЖО.самим бы свои проблемы разгрести
А у меня информация от наших людей посещающих ДЖО, что БОчку будут раздавать в июле, а относительно готового жилья, оно ожидает принятия по нему решения ЦРХ, а поскольку квартир много то по ним сложно принять решение (для спец фонда многовато, а пустить на раздачу жалко - уж в очень хороших местах оно размещено). То что вы предположили, что оно может быть роздано судам и прокуратуре, наверное с вами соглашусь, а вот судебные приставы они ни каким боком к этой раздаче не подходят.Как пример прокуратура имеет свои виды на построенные 2 дома в Попов проезде.Да он сам толком ни чего не знает, но по Очаковской скорее всего правда, т.к. за месяц до раздачи Молжаниново он говорил "ждите Синявинскую". А по готовому жилью насколько мне известно оно либо переведено в спецфонд, либо роздано-будет роздано прокуратуре, судам и судебным приставам, все они в доле.
У меня приблизительно такая же информация. Главное по "инвестиционному" жилью,конечно то, чтоу меня информация от наших людей посещающих ДЖО, что БОчку будут раздавать в июле, а относительно готового жилья, оно ожидает принятия по нему решения ЦРХ, а поскольку квартир много то по ним сложно принять решение (для спец фонда многовато, а пустить на раздачу жалко - уж в очень хороших местах оно размещено). То что вы предположили, что оно может быть роздано судам и прокуратуре, наверное с вами соглашусь, а вот судебные приставы они ни каким боком к этой раздаче не подходят.Как пример прокуратура имеет свои виды на построенные 2 дома в Попов проезде.
.пустить на раздачу жалко - уж в очень хороших местах оно размещено
Надо им с публичных площадок почаще напоминать об конкретных адресах построенного и не распределенного жилья,(по примеру товарищей выбивших Варшавку показывать общественности в цифрах ) какие затраты на его обслуживание несет МО за его содержание, при этом какие затраты несет МО на необеспеченных жильем распоряженцев, и все только публично - таким образом разоблачая в глазах общественности злой умысел скрыть в корыстных целях жилье от тех кому оно предназначается.нынешние руководители более чувствительны к общественному мнению, чем сердюковцы).
Всё будет нормально.
Демократор? На обращение, которое отправлялось на имя МО, ни ответа, ни привета.....Надо им с публичных площадок почаще напоминать об конкретных адресах построенного и не распределенного жилья
Демократор - это одна из информационных площадок, на мой взгляд довольно таки результативная она предоставляет возможность подкрепить поднятую проблему определенным количеством сторонников(общественное мнение), с одной стороны доносит настроение масс до чиновников, а с другой препятствует замалчиванию о существующих проблемах. На какие то вопросы ответ затягивается, на какие то приходит отписка, но чиновники в напряжении им вопросы задают публично.Демократор? На обращение, которое отправлялось на имя МО, ни ответа, ни привета.....
на выплату поднайма тоже не слабо уходиткакие затраты несет МО на необеспеченных жильем распоряженцев
15000 ввели по моему в 2009 году, изменением в 909 Постановление Правительства. Не люблю считать чужие деньги, но просто интересно. Итак кол-во членов семьи 4 чел. = 22500 в месяц умножаем на 3,5 года (42 месяца) = 945000 рублей. Или я чего то незнаю или отстал. Поясните если не секрет. Или Вам полную стоимость аренды выплачивают, как прокурорским? Вы прокурорские?Только нам уже 1,5 млн выплачено...
А таких 60 или 70 тысяч то есть уже затраты составили 105 млрд. государственных денег из за того что коррумпированные чиновники не распределяют давно построенное жилье и не увольняют тех, кто по сути не служит, а получает ДД+поднайм до обеспечения жильем. Бюджет МО терпит двойные убытки - За содержание пустующих квартир и за содержание без квартирных распоряженцев. С приходом в МО С.К.Шойгу им была дана команда все построенное раздать,но его команда не выполнена(ограничились Варшавкой), а вышеуказанные затраты продолжают бить по бюджету МО РФ, вот об этом неплохо ему и ЦРХ напомнить.на выплату поднайма тоже не слабо уходит
Только нам уже 1,5 млн выплачено...
Вы просто не учли ДД, поэтому у Вас цифра получилась 2 раза меньше15000 ввели по моему в 2009 году, изменением в 909 Постановление Правительства. Не люблю считать чужие деньги, но просто интересно. Итак кол-во членов семьи 4 чел. = 22500 в месяц умножаем на 3,5 года (42 месяца) = 945000 рублей. Или я чего то незнаю или отстал. Поясните если не секрет. Или Вам полную стоимость аренды выплачивают, как прокурорским? Вы прокурорские?Только нам уже 1,5 млн выплачено...
Не скажу ничего нового - в "государстве заинтересованных собственников" (коими мы не являемся) в принципе это не важно (накладные расходы) - шкурный интерес превалирует, поэтому теневые комбинации (за которые в большинстве никто не несет ответственности) будут продолжаться. "Громкие скандалы" - видимость законности и пиар, ситуация не меняется десятилетиямииз за того что коррумпированные чиновники не распределяют давно построенное жилье и не увольняют тех, кто по сути не служит, а получает ДД
На ремонт копите. По всем адресам в Москве для в\сл. хреново (бюджетно) строят. Фотки от Тамера про водопад видели наверное. Б.Очка не исключение, теми же руками строится. Доводка до соответствия евростандартам будет стоить не дёшевоВсе равно сумма впечатляет.
Нет. Я с Вами не согласен. В регионах поднаем 2400, в областных центрах 3600 рублей. Поэтому таких везунчиков в Минобороны (Москва и Питер) не более 15 000 - 18 000 человек ИМХО, из них половина распоряженцев (Сердюков посторался и вывел всех нах....из Москвы).А таких 60 или 70 тысяч
Накопишь тут)) Где вы видели квартиру с арендой 22500?На ремонт копите.
Поэтому таких везунчиков в Минобороны (Москва и Питер)
Спросить - куда, падлюка, дел URSA, герметик и монтажную пенуА вот со швами это подлянка однозначно.Бить прорабов за украденный материал
Не надо, потом найдутсякопить на ремон надо
Ремонтик, однако делать надо было - 13 комнат -!!! Да и дорогу где-то там обустраивал - непосильным трудом! Закон физики никто еще не отменял: если где-то убывает, то где-то и прибывает!!!- куда,
Получается, что это устаревшая информация (во вложении), что все 1213 кв. под служебное? Или имелось в виду, что в июне начнут распределять как служебное?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.
А что за адресок по строительству жилья во вложении замазан "шифр объекта 325/163" в чем секретность???Получается, что это устаревшая информация (во вложении), что все 1213 кв. под служебное? Или имелось в виду, что в июне начнут распределять как служебное?Наш человек, который ездит в ДЖО, сказал что в июне начнут распределять, тем более в реестре большинство квартир появились.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя