В РАЙОНЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА.а Ваша торба где находится
Москва, Б.Очаковская
Re:
#4532В 2007 г она и для меня была бы счастьемДа откуда у Вас такая прямо уверенность, что служебку расслужебливается на раз? Мой товарищ три года как написал на расслужебливание своей подмосковной служебки, ждёт. Млж как служебка была бы для меня в 2007 г. просто счастьем. Сейчас и дальше и в меньшей, чем положена площади живу.Простите, а Ваша торба где находится? Вы не хотите ее расслужебить, или не имеете возможности?
С чего Вы взяли, что у меня такая уверенность? Я как бы знаю, что люди и по 5-6 лет ждут. Но в конце 2013 г. сняли мораторий на многие квартиры в Москве, потому и спрашиваю. Откуда ж мне знать, что у человека торба на крайнем севере? Такая, ясное дело, не нужна. Но вот у нас тут очень многие граждане еще год назад мечтали расслужебить то, что у них имелось, но было нельзя. Сейчас конкретно эти квартиры разрешили расслужебливать, но люди теперь хотят БОчку или Хорошевку, и Млж им не предлагать. Поэтому, собственно, и возник вопрос.
-
Посторонний
TheWinner,
Что вы хотите?
Еще раз.Мы проходили и это.
Не нравится - увольняйтесь.
Или переводитесь в ЗВГ. Там все рядом.
Что вы хотите?
Еще раз.Мы проходили и это.
По какой причине вы не можете добираться на службу 2 часа 10 минут?4 часа в один конец на службу или ночуй на столе.
Не нравится - увольняйтесь.
Или переводитесь в ЗВГ. Там все рядом.
-
Посторонний
Как-то интересно. Винер влез в ветку постоянного жилья с истерикой. Неужели МиЖ всерьез стали рассматривать по предназначению - как служебное жилье военного городка?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
На сколько мне известно, хоть я и не москвич, от Планерной 865-й и 817-й до Млж, а если в 5 или 6 утра, то думаю добраться можно быстро до метро, а там по излюбленной траектории полета! Выбор за Вами, если предложили бы служебку в Млж, можете отказаться и жить за "бабки" где хотите (аналог ЖС за поднаем). Только хочу спросить, уж если снимаете, то почему так далеко от службы - 1,5 часа? Снимите в получасе езды от службы или в шаговой доступности...Мы сейчас живем на Планерной, ближайшее к Млж метро. А от Планерной еще 15 км плюс полное отсутствие общественного транспорта.
-
понаехавший
- Активный участник
влезлА, очередная жена военнослужащего, который еще не отслужив 20 календарей, уже сейчас хочет постоянное жилье в Москве, несмотря на разъяснения форумчан, засоряя форумвлез
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Re:
#4538А наши бабушки по нужде на улицу ходили, и ничего выжили. А сейчас видите ли всем сортиры прямо в квартирах подавай!TheWinner,
Что вы хотите?
Еще раз.Мы проходили и это.4 часа в один конец на службу или ночуй на столе.
Вы-то чего хотите? Если Вам нравится Млж, Вы знаете, куда обращаться. Не нравится, берите ЖС или ЗВГ, там сразу дадут
И что вы ко мне прикопались с этим Млж, мне в качестве служебки его никто не предлагал, предложили по соц найму, но потом поняли, что ошиблись и сами отозвали. И вообще, Вы же меня в игнор отправили. Будьте последовательны.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
влезлА, очередная жена военнослужащего, который еще не отслужив 20 календарей, уже сейчас хочет постоянное жилье в Москве, несмотря на разъяснения форумчан, засоряя форумвлез![]()
![]()
Но знаете, телепатия - сложная наука, гораздо проще научиться читать
У нас демократия и уравниловка. Имеет полное моральное право.уже сейчас хочет постоянное жилье в Москве
Свои юристы Винер отправили к правоприменительной практике. Наверное все аргументы исчерпали. Человек задает вопросы и сам же на них отвечает
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#4540А вам не приходило в голову, что если бы закон давал ответы на все вопросы, то юристы и судьи вымерли бы как класс. Все правосудие вершили бы компьютеры! Представляете, сколько бы можно было сэкономить на судебной власти? Тогда всем не то что БОчку, Тверскую дали быСвои юристы Винер отправили к правоприменительной практике. Наверное все аргументы исчерпали. Человек задает вопросы и сам же на них отвечает
-
Посторонний
TheWinner,
Имейте ввиду - Предложат вам МиЖ в качестве служебки - откажетесь, вам никто за поднаем платить больше не будет.
Мы и по 4 часа на службу ездили, и на столе ночевали, и на казарменном по 5 суток.
А вам уже 2.15 на службу много.
Имейте ввиду - Предложат вам МиЖ в качестве служебки - откажетесь, вам никто за поднаем платить больше не будет.
Мы и по 4 часа на службу ездили, и на столе ночевали, и на казарменном по 5 суток.
А вам уже 2.15 на службу много.
-
Посторонний
rva,
Не, Оборотень лично, на крытом "Урале" будет развозить ваших детей в школу и поликлинику.
Не, Оборотень лично, на крытом "Урале" будет развозить ваших детей в школу и поликлинику.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Думаю "брезгающих" было бы на порядок меньше если бы семьям с малолетними детьми ДЖО не предлагало квартиры в разных подъездах и на разных этажах)))) хоть там и не сахар именно для многодеток.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Посторонний,
Имейте ввиду - Предложат вам Миж в качестве постоянного жилья - откажетесь, попадете на ЖС
А вообще, мне казалось, что темя про Большую Очаковскую.
Но народ, видимо, так боится, что им не достанется, что на всякие попытки служебников узнать про судьбу данного объекта, реагирует весьма нервно.
Имейте ввиду - Предложат вам Миж в качестве постоянного жилья - откажетесь, попадете на ЖС
А вообще, мне казалось, что темя про Большую Очаковскую.
Но народ, видимо, так боится, что им не достанется, что на всякие попытки служебников узнать про судьбу данного объекта, реагирует весьма нервно.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
TheWinner,
Вы колво очередников знаете общее? А колво квартир на БО? При чем тут боязнь-то?
Вы колво очередников знаете общее? А колво квартир на БО? При чем тут боязнь-то?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#4548А вот на улицу пора идти уже сейчас, просто не до всех это доходит.А они не думают что это может привести к тому, что народ валом в суды пойдет и дойдет до Конституционного суда...
я боюсь, что они даже не думают, что разъяренный этим всем враньем народ на улицы выйдет....
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
Просто песня
- Заслуженный участник
makson,
На моей памяти был случай в 15 минутах ходьбы
На моей памяти был случай в 15 минутах ходьбы
Настоятельно рекомендую заглянуть на ветку-Пенсионное обеспечение (увеличение размера пенсии), в первую очередь тем, кто завтра на пенсион. Достаточно просмотреть несколько последних страниц за сей день, чтобы открылись глаза на наши суды и КС. Обманутый народ тоже повалил, а результат...А они не думают что это может привести к тому, что народ валом в суды пойдет и дойдет до Конституционного суда...
-
Посторонний
TheWinner,
головняком у Шо являемся мы, заштатники, запредельщики и т. д., претендующие на постоянное жилье. И которых с полпинка уволить как-то не получается.
А не вы. Что-то вдруг на службу резко далековато стало? За такие-то деньжищщи - чего не потерпеть-то? Не нравится - увольняйтесь.
головняком у Шо являемся мы, заштатники, запредельщики и т. д., претендующие на постоянное жилье. И которых с полпинка уволить как-то не получается.
А не вы. Что-то вдруг на службу резко далековато стало? За такие-то деньжищщи - чего не потерпеть-то? Не нравится - увольняйтесь.
Так вам либо на ветку по теме, либо к гадалкепопытки служебников узнать про судьбу
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re: Re:
#4555А жить, например, в общаге на пироговке с маленькими детьми многодетным-это не проклятье? Я тут их ветку читал. Да мне б Млж за счастье бы казалось после их убогого существования там с детишками. Но я тему дальше развивать не буду, ибо уже давно понял, что тут пребывают или люди, обиженные судьбой и дико ненавидящие всех, кто живет в пределах мкада, мечтающие чтоб их всех выселили в млж, или люди, всю жизнь жившие во дворцах, в 500 метрах от школы, садика, салона красоты, метро, караоке и проч. Даже не знаю, как все мои соседи, согласившиеся на Чехов, Подольск и проч. Города Мо живут там счастливо.Оборотень, молжаниново для многодетных - это проклятье. Ваш восторженный пост не к месту.Плюсуюсь. Видимо, в стране и вправду все хорошо, раз многодетные уже брезгуют жильем в Млж.
-
Посторонний
Маленький исторический экскурс. Во времена, когда разные винеры ходили в детский сад,
в 1990 году Верховный Совет СССР принял Закон об Обороне, в коем указал, что офицеры, проходящие военную службу в ВС СССР являются военнослужащими по контракту до принятия ФЗ о статусе. И предписал подготовить Закон о статусе военнослужащего, по которому и будет регламентироваться поступление на контракт и прохождение службы по контракту. ФЗ о статусе появился только в 1993 г. Контракт я подписал в 94. Постоянное жилье - получил в 93. Что не так. Какой закон был нарушен?

в 1990 году Верховный Совет СССР принял Закон об Обороне, в коем указал, что офицеры, проходящие военную службу в ВС СССР являются военнослужащими по контракту до принятия ФЗ о статусе. И предписал подготовить Закон о статусе военнослужащего, по которому и будет регламентироваться поступление на контракт и прохождение службы по контракту. ФЗ о статусе появился только в 1993 г. Контракт я подписал в 94. Постоянное жилье - получил в 93. Что не так. Какой закон был нарушен?
Re: Re:
#4558доходит то может и до всех, только боятся у нас люди по улицам ходить...А вот на улицу пора идти уже сейчас, просто не до всех это доходит.А они не думают что это может привести к тому, что народ валом в суды пойдет и дойдет до Конституционного суда...
я боюсь, что они даже не думают, что разъяренный этим всем враньем народ на улицы выйдет....
самый вежливый))
Re:
#4559Да, это не боязнь, это какая-то всеобщая истерия. Все настолько хотят БОчку, что как только в ветке с вопросами появился человек, который имеет право только на служебное жилье, на него все накинулись так, будто он буквально из рук у каждого вырвал уже побрякивающие ключики. Стали непонятно с какой радости посылать в Млж и рассказывать о тяготах своей службы.TheWinner,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»