В РАЙОНЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА.а Ваша торба где находится

В 2007 г она и для меня была бы счастьемДа откуда у Вас такая прямо уверенность, что служебку расслужебливается на раз? Мой товарищ три года как написал на расслужебливание своей подмосковной служебки, ждёт. Млж как служебка была бы для меня в 2007 г. просто счастьем. Сейчас и дальше и в меньшей, чем положена площади живу.Простите, а Ваша торба где находится? Вы не хотите ее расслужебить, или не имеете возможности?
По какой причине вы не можете добираться на службу 2 часа 10 минут?4 часа в один конец на службу или ночуй на столе.
На сколько мне известно, хоть я и не москвич, от Планерной 865-й и 817-й до Млж, а если в 5 или 6 утра, то думаю добраться можно быстро до метро, а там по излюбленной траектории полета! Выбор за Вами, если предложили бы служебку в Млж, можете отказаться и жить за "бабки" где хотите (аналог ЖС за поднаем). Только хочу спросить, уж если снимаете, то почему так далеко от службы - 1,5 часа? Снимите в получасе езды от службы или в шаговой доступности...Мы сейчас живем на Планерной, ближайшее к Млж метро. А от Планерной еще 15 км плюс полное отсутствие общественного транспорта.
влезлА, очередная жена военнослужащего, который еще не отслужив 20 календарей, уже сейчас хочет постоянное жилье в Москве, несмотря на разъяснения форумчан, засоряя форумвлез
А наши бабушки по нужде на улицу ходили, и ничего выжили. А сейчас видите ли всем сортиры прямо в квартирах подавай!TheWinner,
Что вы хотите?
Еще раз.Мы проходили и это.4 часа в один конец на службу или ночуй на столе.
влезлА, очередная жена военнослужащего, который еще не отслужив 20 календарей, уже сейчас хочет постоянное жилье в Москве, несмотря на разъяснения форумчан, засоряя форумвлез![]()
![]()
У нас демократия и уравниловка. Имеет полное моральное право.уже сейчас хочет постоянное жилье в Москве
А вам не приходило в голову, что если бы закон давал ответы на все вопросы, то юристы и судьи вымерли бы как класс. Все правосудие вершили бы компьютеры! Представляете, сколько бы можно было сэкономить на судебной власти? Тогда всем не то что БОчку, Тверскую дали быСвои юристы Винер отправили к правоприменительной практике. Наверное все аргументы исчерпали. Человек задает вопросы и сам же на них отвечает
А вот на улицу пора идти уже сейчас, просто не до всех это доходит.А они не думают что это может привести к тому, что народ валом в суды пойдет и дойдет до Конституционного суда...
я боюсь, что они даже не думают, что разъяренный этим всем враньем народ на улицы выйдет....
Настоятельно рекомендую заглянуть на ветку-Пенсионное обеспечение (увеличение размера пенсии), в первую очередь тем, кто завтра на пенсион. Достаточно просмотреть несколько последних страниц за сей день, чтобы открылись глаза на наши суды и КС. Обманутый народ тоже повалил, а результат...А они не думают что это может привести к тому, что народ валом в суды пойдет и дойдет до Конституционного суда...
Так вам либо на ветку по теме, либо к гадалкепопытки служебников узнать про судьбу
А жить, например, в общаге на пироговке с маленькими детьми многодетным-это не проклятье? Я тут их ветку читал. Да мне б Млж за счастье бы казалось после их убогого существования там с детишками. Но я тему дальше развивать не буду, ибо уже давно понял, что тут пребывают или люди, обиженные судьбой и дико ненавидящие всех, кто живет в пределах мкада, мечтающие чтоб их всех выселили в млж, или люди, всю жизнь жившие во дворцах, в 500 метрах от школы, садика, салона красоты, метро, караоке и проч. Даже не знаю, как все мои соседи, согласившиеся на Чехов, Подольск и проч. Города Мо живут там счастливо.Оборотень, молжаниново для многодетных - это проклятье. Ваш восторженный пост не к месту.Плюсуюсь. Видимо, в стране и вправду все хорошо, раз многодетные уже брезгуют жильем в Млж.
доходит то может и до всех, только боятся у нас люди по улицам ходить...А вот на улицу пора идти уже сейчас, просто не до всех это доходит.А они не думают что это может привести к тому, что народ валом в суды пойдет и дойдет до Конституционного суда...
я боюсь, что они даже не думают, что разъяренный этим всем враньем народ на улицы выйдет....
Да, это не боязнь, это какая-то всеобщая истерия. Все настолько хотят БОчку, что как только в ветке с вопросами появился человек, который имеет право только на служебное жилье, на него все накинулись так, будто он буквально из рук у каждого вырвал уже побрякивающие ключики. Стали непонятно с какой радости посылать в Млж и рассказывать о тяготах своей службы.TheWinner,
Вы колво очередников знаете общее? А колво квартир на БО? При чем тут боязнь-то?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей