Кроме д.12, к.3 и к.7
Москва, Б.Очаковская
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
ГПЗУ утверждается на земельный участок, а не на дома. Участок там, насколько я понимаю, один: с кадастровым номером 77:07:0014001:1006. А вот какие в ГПЗУ попали разрешенные параметры строительства (грубо говоря, сколько кв.м жилья может на нем располагаться) - вот это вопрос!Кроме д.12, к.3 и к.7
Уважаемые участники форума!
На сегодняшний день проблемы на БО следующие:
- нет организации, которая принимает в эксплуатацию лифты по договору с ОАО "Славянка";
- нет заключенных договоров на поставку ресурсов и не оформлена необходимая разрешительная документация по внутриплощадочным и внешнеплощадочным инженерным сетям;
- не укомплектована для обслуживания и эксплуатации жилищного комплекса ОАО "Славянка".
Жилой комплекс ждёт заселения, но документальные вопросы не разрешены окончательно.
В корпусах 3 и 7 практически всё выполнено.
- нет организации, которая принимает в эксплуатацию лифты по договору с ОАО "Славянка";
- нет заключенных договоров на поставку ресурсов и не оформлена необходимая разрешительная документация по внутриплощадочным и внешнеплощадочным инженерным сетям;
- не укомплектована для обслуживания и эксплуатации жилищного комплекса ОАО "Славянка".
Жилой комплекс ждёт заселения, но документальные вопросы не разрешены окончательно.
-
komsomolka
- Постоянный участник
вот к чему приводят внезапные проверки ФМС, распугали всех гастарбайтеров. Получается, в таком же положении окажутся и другие стройки. И что делать? Наверное, надо выходить на конкурс по управлению домами.- не укомплектована для обслуживания и эксплуатации жилищного комплекса ОАО "Славянка".
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Или устроиться к ним на работу, чтобы далеко не ездить - работа рядом с домом...И что делать? Наверное, надо выходить на конкурс по управлению домами.
Или устроиться к ним на работу
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Re:
#9669Рано или поздно все вопросы решат и ... Ура!
А вот как же с личными документами будет решаться вопрос, если в середине сентября сдали по списку, а в ответ тишина. Еще на полгода все затянется?
Есть такие на форуме?
Буду признательна за ответы.
Re: Москва, Б.Очаковская
#9670Такая же ситуация. Ответа нет. У меня товарищ получил извещение в феврале и тоже молчок
Re: Москва, Б.Очаковская
#9671Я извещение получил в июне, документы сдал в августе, первый и единственный раз позвонили в декабре. Я, им звонил, на горячую линию, раза три. Теперь дали 10 суток на устранение недостатков по документам.Такая же ситуация. Ответа нет. У меня товарищ получил извещение в феврале и тоже молчок
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
Всем добрый день!
Читаем новости: Министерство строительства России предложило снизить норматив стоимости одного квадратного метра жилья на первый семестр будущего года, до 35 036 рублей.
http://realty.mail.ru/news/17312/rossij ... ealty.news
Нестыковочка получается...
34 350 руб. (2-е полугодие 2014 года)
35 036 руб. (1-е полугодие 2015 года)
Где уменьшение? Хоть немного, но растет...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Виноват, не ту дату посмотрел
34 350 руб. (1-е полугодие 2014 года)
35 890 руб. (2-е полугодие 2014 года)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Но тогда, получается несостыковочка, ведь в соответствии с ч.2 ст.55 Конституции РФ, в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
ЖС падает в цене:
35 890 руб. (2-е полугодие 2014 года) - 35 036 руб. (1-е полугодие 2015 года) = 854 рубля за метр в минусе. Заинтересованным гражданам прямая дорога в суд.
Читаем новости: Министерство строительства России предложило снизить норматив стоимости одного квадратного метра жилья на первый семестр будущего года, до 35 036 рублей.
http://realty.mail.ru/news/17312/rossij ... ealty.news
Нестыковочка получается...
34 350 руб. (2-е полугодие 2014 года)
35 036 руб. (1-е полугодие 2015 года)
Где уменьшение? Хоть немного, но растет...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Виноват, не ту дату посмотрел
34 350 руб. (1-е полугодие 2014 года)
35 890 руб. (2-е полугодие 2014 года)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Но тогда, получается несостыковочка, ведь в соответствии с ч.2 ст.55 Конституции РФ, в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
ЖС падает в цене:
35 890 руб. (2-е полугодие 2014 года) - 35 036 руб. (1-е полугодие 2015 года) = 854 рубля за метр в минусе. Заинтересованным гражданам прямая дорога в суд.
"Юра, прости, мы все прое...али" ©
Во всей Москве не нашлось организации, которая эксплуатирует лифты? Или может никто из них не хочет работать со "Славянкой"?На сегодняшний день проблемы на БО следующие:
О каком списке ведете речь?Если не секрет огласите список пожалуйста
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Когда???
ИМХОИ???
Возможно Это связано с планируемым МАНЕВРОМ (как это модно стало называть у нас в стране антинародные Решения...) детища Сердюкова и Елькина: с 1 января планируется смена ЮрАдреса и Названия!!!
Кто на что собирается менять? И что нам-то от этого?
Точной информации нет.Кто на что собирается менять?
Чтобы потом не менять все документы, принимать дома будут после смены названия УК и др. реквизитов.И что нам-то от этого?
Дикий кот,
Клипута,
dail79,
Будем ждать!
Удачи всем нам!
Надеюсь, долгие ожидания будут оправданы. Как же я, если честно, боюсь новостроек... СУ-155 Без проблем у них бывают объекты?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/629 ... d%3D629329

Клипута,
dail79,
Будем ждать!
Надеюсь, долгие ожидания будут оправданы. Как же я, если честно, боюсь новостроек... СУ-155 Без проблем у них бывают объекты?
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/629 ... d%3D629329
В Москве планируется изменить правила установки кондиционеров на зданиях
http://www.mk.ru/moscow/2014/12/08/v-mo ... iyakh.html
http://www.mk.ru/moscow/2014/12/08/v-mo ... iyakh.html
Как решить проблему звукоизоляции от шума поездов в корпусах 3 и 7?
А существуют ли оконные системы двойные? Так, чтобы не стеклопакеты усиленные, а две коробки раздельные. Основной шум идёт не через стекло, а через стыки и пустоты в пластике.
А существуют ли оконные системы двойные? Так, чтобы не стеклопакеты усиленные, а две коробки раздельные. Основной шум идёт не через стекло, а через стыки и пустоты в пластике.
Логично.
Можно еще нагнуть РЖД на перекладку шумоизолирующей подушки под рельсами. Как на трамвайных путях сейчас делают повсеместно...
Можно еще нагнуть РЖД на перекладку шумоизолирующей подушки под рельсами. Как на трамвайных путях сейчас делают повсеместно...
Шумопоглащающие щиты, которые планируют установить вдоль ж/д, должны будут хотя бы частично решить проблему шума.
Не выше 5 этажа, к сожалению. Если быть точнее, то щиты защитят только тех, кто не будет из окна видеть пути. Ширина железнодорожных путей порядка 80 метров (от щита и далее), расстояние от дома до щита будет не более 20 метров. Высота щита не более 7 метров. Угол можете сами высчитать.Шумопоглащающие щиты, которые планируют установить вдоль ж/д, должны будут хотя бы частично решить проблему шума.
Мы много муссировали тему этих самых щитов. РГ донесла вопрос до ушей застройщика или ДС МО РФ? Есть информация?
Щиты будут, только сроки установки в условиях кризиса могут изменяться. А как же строят элитный ж/к Лобачевский без щитов?
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ж/к Лобачевский без щитов продать будет сложно, поэтому поставят. А вот для страждущих в/сл отсутствие щитов не станет повод для мотивированного отказа, как это ни печально.А как же строят элитный ж/к Лобачевский без щитов?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Об отказе речи нет. Приемку можно подзатянуть как-то?
Со слов ключницы, которая относила документы в префектуру, имеется утвержденный план развития района, в котором щиты вдоль наших домов есть!
Все правильно. Так и есть. Могу немного подождать.По всей видимости лично Вы проживаете в неплохой служебке, не обремены службой в "распоряжении" и имеете дополнительный доход......, угадал?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»