Нет я за 2 тысячи километровЯ так понял Вы из Кореновского топоотряда?
Краснодар и Краснодарский край
К сожалению, ответить не готов. Во всех КЭЧ, и у нас тоже такая же беда. Мы замкнуты на другую КЭЧ СКВО. Попробую найти концыНет я за 2 тысячи километров Вы мне лучше скажите как Краснодарская КЭЧ работает , документы не заворачивает по пустякам, адекватные сотрудники в жил.группе? Потому, что у нас ну просто полная жесть, непрофессиональность, грубый формализм и скотское отношение к людям
Жить и удивляться, каждый раз
Их после завтра и самих не будет!У ВВС 4 К ВВС и ПВО - глухо.
Я другой такой страны не знаю где так...
Topograf ,мы получали жилье через Краснодарскую КЭЧ..но были готовы к плохому...
доки подготовили четко по руководству Тусикова,полгода только справки собирали со всех мест службы,квартиру получили в соц .найм потом судились...НАЧАЛЬНИК жил.группы адекватна с ней можно пообщаться желательно с утра ,если есть вопросы четко и грамотно отвечает.
доки подготовили четко по руководству Тусикова,полгода только справки собирали со всех мест службы,квартиру получили в соц .найм потом судились...НАЧАЛЬНИК жил.группы адекватна с ней можно пообщаться желательно с утра ,если есть вопросы четко и грамотно отвечает.
- Диана_Мурманск
- Участник
Спасибо за фото х. Ленина, мы тоже ждем там квартиру. А вам в каком доме дали? Номер? Выглядит симпатично, мне понравилосьВот городок для военнослужащих
в хуторе Ленина
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Topograff,
у нас тоже служебное жилье, потребовали справки с двух ближайших городов
-
Partizan-1
- Участник
Здравствуйте, подскажите, что за район Карякина, т.к распределили квартиру в этом районе, а приехать пока нет возможности.Если не затруднит отправте фото района. Заранее спасибо.
Topograff служили не далеко,но тоже не на ездишься..
Сейчас приватизация жилья возможна только через суд,можно самим ,но мы нанимали адваката краснодарского.
Сейчас приватизация жилья возможна только через суд,можно самим ,но мы нанимали адваката краснодарского.
cme1963,
Вы далеко не пропадайте, возможно Ваш опыт пригодится многим и нам в том числе
Диана_Мурманск, Наримановская, 50 , фото по моему мнению относительно новое, я стал отслеживать информацию через Гугл планет, там космические снимки, эта фотография появилась там недавно я сделал вывод, что строительство там идет очень высокими темпами. Городок в основном для военных, охраняемый, квартиру там уже купить невозможно, многие бы хотели . Я узнал эту информацию по случайному звонку в этот Хутор у абсолютно незнакомых но очень доброжелательных местных жителей, с их слов их Хутор это самый лучший зеленый , экологически чистый, престижный и.т.д. район, приедете не пожалеете. А еще там рядом в 1,5 километре краснодарское водохранилище, то есть купание и рыбалка. Ближайшее черное море поселок Джубга 170 км. В общем я сначала был не очень доволен тем , что от Краснодара хутор находится в 8 километрах но после загорелся и хочу уже поскорей переехать. В общем Вам удачи надеюсь увидимся уже там
Вы далеко не пропадайте, возможно Ваш опыт пригодится многим и нам в том числе
Диана_Мурманск, Наримановская, 50 , фото по моему мнению относительно новое, я стал отслеживать информацию через Гугл планет, там космические снимки, эта фотография появилась там недавно я сделал вывод, что строительство там идет очень высокими темпами. Городок в основном для военных, охраняемый, квартиру там уже купить невозможно, многие бы хотели . Я узнал эту информацию по случайному звонку в этот Хутор у абсолютно незнакомых но очень доброжелательных местных жителей, с их слов их Хутор это самый лучший зеленый , экологически чистый, престижный и.т.д. район, приедете не пожалеете. А еще там рядом в 1,5 километре краснодарское водохранилище, то есть купание и рыбалка. Ближайшее черное море поселок Джубга 170 км. В общем я сначала был не очень доволен тем , что от Краснодара хутор находится в 8 километрах но после загорелся и хочу уже поскорей переехать. В общем Вам удачи надеюсь увидимся уже там
Для справки купаться в краснодарском море(водохранилище) запрещено и вот оно охраняется...,а рыбка с берега реки КУБАНЬ если захотите...или на рынке..Мы живем на Гидрострое в двух остановках от нас ТЭЦ и гипермаркет ОКЕЙ на ул МАЧУГИ.ВОТ отТЭЦ в вашу сторону много автобусов и маршруток пригородных ,и так же в той стороне ТЦ OZ--kika,obiи есть окей.Так же от ТЭЦ ходит бесплатные маршрутки,но только до ТЦ.Мы тоже живем на окраине и за нами КУБАНЬ и воздух здесь чище и птички поют....и горы АДЫГЕИ видны,и пыли меньше ...но на работу ездить далековато...
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Topograff,Вы почитайте ветки по получению и приватизации жилья и все будет понятно и без меня.Люди дельные советы дают,а ВАМ я напиши в личку.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Topograff,Вы почитайте ветки по получению и приватизации жилья и все будет понятно и без меня.Люди дельные советы дают,а ВАМ я напиши в личку.
Чем моложе тем больше шансов устроится,куча газет "работа",плюс интернет попробуйте даже сейчас выйти на hh (так и набирайте )регистрируйтесь,это бесплатно-регион Краснодарский.Удачи!
Набрал на hh картограф, геодезия , результаты 0 
Добавлено спустя 51 секунду:
интересно 35 это с точки зрения работодателя молодой
Добавлено спустя 51 секунду:
интересно 35 это с точки зрения работодателя молодой
Даже очень! Я так и думала.Нет не много не так искать.. Вы прям настоящий военный!Не в обиду, в семье все вояки...Муж в поисковике набрал оценщик оборудования и машин... и тоже 0.. ну что ж Вы так резко!Сначала регистрация,затем резюме...и начинайте набирать знакомые Вам фирмы (ГАЗПРОМ , недвижимость) и сфера деятельности ВСЕ и откликайтесь---затем если Вы их заинтересуете они Вас найдут обязательно.... в среднем два дня ,если не отвечают снова свое резюме.На гражданке это называется настойчивостьию , целеустремленностью...ПРАВДА УВЫ!А еще чтоб голову не ломать с резюме найдите ,что хочет работодатель и строго без изменений передирайте его пожелания...это как с конспектами Я не думаю ,что со своей специальностью Вы долго будете без работы.Все фирмы по недвижимости имеют хорошего геодезиста,а их в Краснодаре море..Плюс стройка в Сочи..На hh за объявления платит работадатель раньше было 5000р и обновления постоянно.Мы так нашли работу и подработку.
Спасибо за ценную ободряющую информацию
буду готовить резюме, размещать наверное лучше по приезду.
Я думаю нужен опыт общения ,по ходу подправите резюме.Единственное не связывайтесь с сетевым маркетингом ,это потеря времени туда завлекают уволенных в /служащих,по принцыпу --у них водятся деньги!Убедить супруга не смогла...учился на своих ошибках,а предлагали работу с кадрами...в итоге неделя была потерена+проезд!Но дорогу осилит идущий!
муж сегодня звонил в КЭЧ Краснодара по поводу ул. Лукьяненко, сказали, что пока комиссия из Москвы не приехала, но они отправили письма в разные инстанции в Москву по этому вопросу. Будет на неделе снова звонить, может появится какая-нибудь информация. А ещё сказали, что стройка всётаки идёт, но конкретно где сказать не могут. 
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
В нормальных компаниях сетевого маркетинга (увы, их по пальцам перечесть можно) деньги зарабатывают, а не тратят...Единственное не связывайтесь с сетевым маркетингом ,это потеря времени туда завлекают уволенных в /служащих,по принцыпу --у них водятся деньги!
И шансы на успех в них у военнослужащих очень серьёзные - за счет полезного опыта службы и самодисциплины.
В одном солидарен - будьте бдительны и тщательно анализируйте предложения! С вопросами могу помочь (только не здесь, а на VIPded.INFO) разобраться, так как эту сферу 6 лет уже изучаю, можно сказать, профессионально.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Диана_Мурманск
- Участник
Topograff,
спасибо за еще одно фото, все больше влюбляюсь в этот хутор
. Я тоже находила, что маршрутки идут до ТЭЦ, а ТЭЦ это похоже сразу на окраине города? А что бы в город попасть нужна другая маршрутка? Да, боюсь одной машины нам с мужем будет мало
Я тоже просматриваю работу в Краснодаре, думаю, что проблем не будет, может курсы еще какие закончу по повышению квалификации, чтобы был еще выбор. А резюме тоже буду отправлять уже ближе к отъезду. Мне тут умные люди (кто уже имел опыт с резюме) посоветовали уменьшить возраст в резюме, главное заинтересовать работодателя, написать в резюме то, что он хочет, а иначе на ваше резюме может и внимания даже не обратить. А то пока в квартиры переедем еще на год состаримся 
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
, а компании на таких дурочках и делают свой бизнес. Так что только не в сетевой маркетинг. Хороших компаний не бывает, у всех одна цель построить пирамиду и нажиться, а последние звенья в пирамиде, как правило страдают.
спасибо за еще одно фото, все больше влюбляюсь в этот хутор
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Я с вами полностью согласно, у нас на службе тоже некоторых втянули, жалко было на них смотреть, эти безумные глазаЕдинственное не связывайтесь с сетевым маркетингом ,это потеря времени туда завлекают уволенных в /служащих,по принцепу --у них водятся деньги!
Диана_Мурманск в газете "ва банкъ"сегодня прочла-- что 26августа 96 краснодарских ветеранов ВО получили ключи от новых квартир на хуторе Ленина.
Диана_Мурманск,
Мне сообщили , что в хуторе Ленина начали ходить до города 4 маршрутки, вырыт котлован для сбербанка обещали до конца года сдать.В районе есть музыкальная школа. К новым домам проведены телефоны(подключ. 1500 руб),интернет говорят тоже есть, видимо кабельное тоже.Премьер пообещал построить в 11 году новую школу, и освободить садик в котором сейчас один корпус отдан под начальную школу. По квартирам: газовая колонка, счетчики на воду, металлическая дверь, пластиковые окна, дверь в подъезд металлическая, линолеум. Еще сообщили, что планируется создать троллейбусный маршрут.
. Посмотрел как вы советовали вакансии (сортировка по зарплате)
данные вполне обнадеживающие, похоже работы там полно, единственное смущает это стаж работы, вот у меня его ни по первому высшему ни по второму нет.
Мне сообщили , что в хуторе Ленина начали ходить до города 4 маршрутки, вырыт котлован для сбербанка обещали до конца года сдать.В районе есть музыкальная школа. К новым домам проведены телефоны(подключ. 1500 руб),интернет говорят тоже есть, видимо кабельное тоже.Премьер пообещал построить в 11 году новую школу, и освободить садик в котором сейчас один корпус отдан под начальную школу. По квартирам: газовая колонка, счетчики на воду, металлическая дверь, пластиковые окна, дверь в подъезд металлическая, линолеум. Еще сообщили, что планируется создать троллейбусный маршрут.
это сосем не мой профиль, у самого есть преуспевающие знакомые в этом деле, но тут особый склад характера нужен и самому во все это верить, а я скептикписала:Единственное не связывайтесь с сетевым маркетингом
данные вполне обнадеживающие, похоже работы там полно, единственное смущает это стаж работы, вот у меня его ни по первому высшему ни по второму нет.
Доброго времени суток! Нам распределили квартиру в Краснодаре на ул. Карякина №18, но Дубль ГИС такого дома не показывает! Кто-нибудь знает про этот дом?
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»