Нет я за 2 тысячи километровЯ так понял Вы из Кореновского топоотряда?

Нет я за 2 тысячи километровЯ так понял Вы из Кореновского топоотряда?
К сожалению, ответить не готов. Во всех КЭЧ, и у нас тоже такая же беда. Мы замкнуты на другую КЭЧ СКВО. Попробую найти концыНет я за 2 тысячи километров Вы мне лучше скажите как Краснодарская КЭЧ работает , документы не заворачивает по пустякам, адекватные сотрудники в жил.группе? Потому, что у нас ну просто полная жесть, непрофессиональность, грубый формализм и скотское отношение к людям
Их после завтра и самих не будет!У ВВС 4 К ВВС и ПВО - глухо.
Спасибо за фото х. Ленина, мы тоже ждем там квартиру. А вам в каком доме дали? Номер? Выглядит симпатично, мне понравилосьВот городок для военнослужащих
в хуторе Ленина
В нормальных компаниях сетевого маркетинга (увы, их по пальцам перечесть можно) деньги зарабатывают, а не тратят...Единственное не связывайтесь с сетевым маркетингом ,это потеря времени туда завлекают уволенных в /служащих,по принцыпу --у них водятся деньги!
Я с вами полностью согласно, у нас на службе тоже некоторых втянули, жалко было на них смотреть, эти безумные глазаЕдинственное не связывайтесь с сетевым маркетингом ,это потеря времени туда завлекают уволенных в /служащих,по принцепу --у них водятся деньги!
это сосем не мой профиль, у самого есть преуспевающие знакомые в этом деле, но тут особый склад характера нужен и самому во все это верить, а я скептикписала:Единственное не связывайтесь с сетевым маркетингом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 39 гостей