Приватизировать в вашем случае возможно будет и позднее. В крайнем случае через суд
После окончания приватизации? Это каким образом??? Платно что-ли????
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
ЕСПЧ воспринимает как "собственность" не только её непосредственно. Требуя себе сразу в собственность вы несколько рискуете, что останетесь без жилья, а в ЕСПЧ уйдет отчет о том, что решение суда было исполнено...
Интересно! А больше в ЕСПЧ никаких отчетов не уйдет???
Почему бы не отправить отчет о том, что квартира предложена по "Договоу пользования"???
С чего Вы взяли, что ЕСПЧ как-то по иному воспринимает право собственности, чем оно действительно есть (сумма прав владения, распоряжения и пользования)? В конце-концов ЕСПЧ уже давал разъяснение на эту тему...
И то, что они направят в отчете - меня, например, вовсе не интересует... (Они уже направляли в меморандуме отчет, о том что мне квартира распределена и даже копию с моей подписью на согласии, только ЕСПЧ почему-то это не "зачел" им в исполнение решения внутреннего
суда...). А я направлю в ЕСПЧ новую жалобу, где укажу, что решение
суда до сих пор не исполнено... И пусть потом Матюшкин доказывает обратное! А как ЕСПЧ на это реагирует видно по постановлению Бурдова...
И просить в новой жалобе (после окончания приватизации) я буду уже компенсацию материального вреда в размере рыночной стоимости квартиры нанесенной властями РФ затягиванием исполнений внутреннего
суда и постановления ЕСПЧ, вследствии чего я не успел реализовать предоставляемое всем гражданам право на бесплатную приватизацию. О том, что я желаю воспользоваться таким правом я систематически указывал во всех своих жалобах, копии у меня в кармане...
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
На мою жалобу я получил ответ, что уполномоченный не наделен полномочиями по исполнительным действиям и контролю за исполнением) моя жалоба спущена в минобороны, Фссп и прокуратуру... А от туда стандартные отписки как под копирку) Цель моего визита будет выяснить что сообщили в Страсбург об исполнении! И если в этом ответе будет содержаться не достоверная информация об исполнении постановления суда, то тогда и Минюст к ответу...
...это он зря! Дело в том, что он ведь кроме всего ещё и зам. Министра Юстиции, к ведомству которого относится и всеми нами уважаемая служба
судебных приставов..., о полном бездействии которой я и упомянул в своей жалобе! И если придет отписка - это очень хорошо! Ведь нужно же собирать доказательства бездействия властей РФ по исполнению постановления ЕСПЧ!
И отписки из МО РФ, прокуратуры, ФССП - все нам на руку...