После окончания приватизации? Это каким образом??? Платно что-ли????
Бесплатно через судебное решение. Изучайте форум, на нем много полезного
Если есть закон, решение суда где написано, что тем у кого контракт до 1998г. квартиру сразу в собственность давать запрещено, а давать только ДСН, подскажите.
Вы несколько подменяете понятия. Но это ваше дело, как поступать.
Решения, что вашей категории только ДСН (а в собственность сразу не предусмотрено) в сети есть. Решения же, что вашей категории можно сразу в собственность в сети я пока не встречал. Даже первичного уровня (районного или гарнизонного судов). Найдите, выложите - обсудим.
Интересно! А больше в ЕСПЧ никаких отчетов не уйдет???Почему бы не отправить отчет о том, что квартира предложена по "Договоу пользования"???
Задавайте вопросы в таком тоне властям РФ. И не подменяйте понятия. В этом нет никакого смысла. Вы зря думаете, что ЕСПЧ спит и видит, чтобы в каждом деле строго-строго наказать РФ или власти иной страны.
С чего Вы взяли, что ЕСПЧ как-то по иному воспринимает право собственности, чем оно действительно есть
С изучения вопроса и практики, с общения с коллегами, которые не просто работают по ЕСПЧ, но и живут в Страсбурге, чтобы быть к ЕСПЧ ближе (для оперативности и т.п.), с семинаров и т.п.
Да я и сам в Страсбурге в ЕСПЧ бывал
А я направлю в ЕСПЧ новую жалобу, где укажу, что решение суда до сих пор не исполнено... И пусть потом Матюшкин доказывает обратное! А как ЕСПЧ на это реагирует видно по постановлению Бурдова...
Не путайте ваше дело и Бурдова. АБСОЛЮТНО разные ситуации.
Заблуждаться я вам запретить не могу. Но могу предупредить остальных, что и делаю. Поверьте - я в теме
И просить в новой жалобе (после окончания приватизации) я буду уже компенсацию материального вреда в размере рыночной стоимости квартиры нанесенной властями РФ затягиванием исполнений внутреннего суда и постановления ЕСПЧ
Вам не дадут такую компенсацию. Вы изучите на досуге для чего был созан ЕСПЧ и немного поймете основное о его деятельности.
ЕСПЧ в вашей ситуации лишь мостик к достижению цели. Но цель должна быть реальной.