Приехал в округ, написал заявление на имя Матюшкина, типа бесплатно мировое соглашение подписывать не буду, а вот за 300 евро за каждый месяц неисполнения решения суда(
Мировое соглашение с должником на данном этапе это КИДАЛОВО. Сам проходил это. Когда в часть пришло официальное сообщение о том, что я подал в Страсбург вышестоящее моему должнику так и сказали "ты должник и решай эту задачу как хочешь". Я был приглашен в часть однако в расположение не пропустили (хотя я в распоряжении), Вышли представители закурили, показали мне бумаги в которых было сказано что будет сдача домов в 2009 г в Подольске и Галицино ну и давай на этом основании подпиши мировое соглашение. Попросил копию документа отказали. На обороте документа написал прошу исполнить
судебное решение в кротчайшие сроки, выделить жилое помещение согласно решения
суда в Москве. Думаю если бы подписал мировое, в Страсбурге мою жалобу не рассматривали. Квартиру не дали бы так как официально не было принято ни какого решения о выделении жилья. По итогам беседы составил справку о неправомерных действиях должника, соответственно справка была отправлена в Страсбург. Кто идет по нашим стопам не попадите на КИДАЛОВО с мировым соглашением