Дождёмся сдачи садика и посмотрим, вообще 1830 неудобно для ужина. Мы в своём добились у нас кормят в 1810,,
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#24391- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24392Что-то мне самой вдруг захотелось в такой садикQR_BBPOST По саду.
Наверно классный будет! Бассейна не будет ни в одном?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#24393Бассейна точно не будет что опять печально, и так понимаю и в школе нет бассейна.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24394[ref]poliak[/ref], через дорогу в областном саду есть бассейн и есть коммерческие группы плавания. Наверное, если занимались серьезно не подойдет, но для здоровья вполне себе.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#24395Есть интересная мысль и скорее всего конечно не новая. Кто - нибудь задавался вопросом написать просьбу в МосГорТранс о проведении автобусного маршрута в наш район?
Москва, Молжаниново
#24396Мысль витает второй год! Будут люди- появятся и маршрутки. МГТ - важна рентабельность! Попробуйте сформировать "коллективный" запрос через сайт " Активный гражданин". МГД и Правительство Москвы сайт мониторят.Есть интересная мысль и скорее всего конечно не новая. Кто - нибудь задавался вопросом написать просьбу в МосГорТранс о проведении автобусного маршрута в наш район?
Москва, Молжаниново
#24397По транспорту на Молжаниновском сайте, много куда уже обращалисьЕсть интересная мысль и скорее всего конечно не новая. Кто - нибудь задавался вопросом написать просьбу в МосГорТранс о проведении автобусного маршрута в наш район?
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=7&t=69
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24398Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
Татьяночка
- Участник
Москва, Молжаниново
#24400Еще по саду вспомнил.
Касается больше иногородних т.к. в Москве, да и в больших городах, такой проблемы нет. Врач обратила внимание на правильность оформления медицинской карты в сад. Для этого (кто не стоит на учете в московской поликлинике) необходимо сначала прикрепиться, сдать анализы и потом вам ее оформят
По поводу мусоропровода! Не забывайте, что ряд домов находится рядом с детскими садами и школами. Мне кажется не очень приятно, что из нашего мусоропровода крысы от травли санэпидема будут бежать в наш сад.
По поводу мусоропровода! Не забывайте, что ряд домов находится рядом с детскими садами и школами. Мне кажется не очень приятно, что из нашего мусоропровода крысы от травли санэпидема будут бежать в наш сад.
Москва, Молжаниново
#24401Подскажите сколько составляет жировка на трёшку 72 квадрата? Без электричества
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24402 смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#24403Вы квартиру ещё не оформили в собственность? (плата за наём)смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24404[ref]sergey521[/ref], служебная.
Москва, Молжаниново
#24405а чего отопление такое большое? аж 1,16.... и за содержание и ремонт 23.15QR_BBPOST смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Может все-таки кто что знает и скажет?
Где- то еще летом-осенью вроде был документ с каких то слушаний, там было написано, что осталось к распределению 1300 квартир в Молжаниново, нет новой инфы? распределили? когда были последнии извещения у кого?
Просто судя по директивным графикам (я понимаю как они выполняются судя по БО) там все уже должны жить во всем микрорайоне еще с декабря 2015..... какая ситуация в микрорайоне? какие корпуса заселены? какие остались?
Москва, Молжаниново
#24406Незнаю как МЛЖ, у меня товарищ в январе получил извещение на трёшку на БО, так что сколько и какие ещё квартиры есть знают только ДЖОшники . И то не все.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24407не знаю насколько большое... считают по среднему, но по приборам у меня, если честно еще больше выходитQR_BBPOST а чего отопление такое большое?
Москва, Молжаниново
#24408мне просто тоже трешка нужна думаю что из 1300 есть еще)QR_BBPOST трёшку на БО
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
это по счетчику тепла у вас больше?QR_BBPOST но по приборам у меня, если честно еще больше выходит
я имею ввиду сам тариф 23,15 высокий 19,34 вроде как должен для москвы..QR_BBPOST За содержание и ремонт - 1685
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24409[ref]Prodyman[/ref], да, по счетчику тепла больше. Но так как отопление разбрасывается на весь год, то думаю они своё все равно возьмут)))
Москва, Молжаниново
#24410нормально вы там топите)) у меня в служебке 0,58 коэф всего....QR_BBPOST по счетчику тепла больше
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24411[ref]Prodyman[/ref], у меня рубильник убавлен на половину, очень жарко. Двушки рядом, уже по счетчику обогнали мою трешку.
Москва, Молжаниново
#24412Отопление считают так (разница показаний по общему счетчику - суммарные показания счетчиков горячей воды) делится на количество кв.м жилой площади дома и умножается на кв.м. квартиры.QR_BBPOST не знаю насколько большое... считают по среднему
Суммарные показания счетчиков горячей воды считается как количество воды требуемой для подогрева горячей воды. Но это сумма не такая большая.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24413alex56, только в тех помещениях, где не введены в эксплуатацию приборы учета
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24414а чего отопление такое большое? аж 1,16.... и за содержание и ремонт 23.15QR_BBPOST смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
Где- то еще летом-осенью вроде был документ с каких то слушаний, там было написано, что осталось к распределению 1300 квартир в Молжаниново, нет новой инфы? распределили? когда были последнии извещения у кого?
Наверное один из последних я получил извещение на 4 корпус. ДЖО в Москве распределило 24.12.2015, а на руки извещение региональное РУЖО выдало только (точно не помню) 15-20 января 2016 года.
Просто судя по директивным графикам (я понимаю как они выполняются судя по БО) там все уже должны жить во всем микрорайоне еще с декабря 2015..... какая ситуация в микрорайоне? какие корпуса заселены? какие остались?
Москва, Молжаниново
#24415Наверное один из последних я получил извещение на 4 корпус. ДЖО в Москве распределило 24.12.2015, а на руки извещение региональное РУЖО выдало только (точно не помню) 15-20 января 2016 года.а чего отопление такое большое? аж 1,16.... и за содержание и ремонт 23.15QR_BBPOST смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24416а как там с размороженными в полу трубами, устранили??QR_BBPOST получил извещение на 4 корпус
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24417[ref]3мес заштатник[/ref], в одном из крыльев в трёх квартирах уже живут. Причём 2 квартиры на 15! Этаже.
Москва, Молжаниново
#24418Слушай дружище, я без понятия как там дела с размороженными полами и трубами обстоят. Я за шесть тыс км)а как там с размороженными в полу трубами, устранили??QR_BBPOST получил извещение на 4 корпус
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24420Форумчане, добрый день!
По 4-у корпусу: в некоторых квартирах отопление перекрыто, но в квартирах тепло, т.к. обогреваются соседними. Сама лично проверяла температуру в таких квартирах, при открытых соседних: 21+. При температуре на улице 6-. Думаю, что т.к. в корпусе уже идут работы, то и в этих квартирах должны запустить отопление. Другой вопрос ,который меня волнует, это наличие материалов для устранения "косяков", на прошлой неделе не было в наличии, например теплосчетчиков, это малое, что я знаю, на гос.закупках торгов нет на поставку материалов, это тоже не радует.
По 4-у корпусу: в некоторых квартирах отопление перекрыто, но в квартирах тепло, т.к. обогреваются соседними. Сама лично проверяла температуру в таких квартирах, при открытых соседних: 21+. При температуре на улице 6-. Думаю, что т.к. в корпусе уже идут работы, то и в этих квартирах должны запустить отопление. Другой вопрос ,который меня волнует, это наличие материалов для устранения "косяков", на прошлой неделе не было в наличии, например теплосчетчиков, это малое, что я знаю, на гос.закупках торгов нет на поставку материалов, это тоже не радует.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»