Дождёмся сдачи садика и посмотрим, вообще 1830 неудобно для ужина. Мы в своём добились у нас кормят в 1810,,

Дождёмся сдачи садика и посмотрим, вообще 1830 неудобно для ужина. Мы в своём добились у нас кормят в 1810,,
Что-то мне самой вдруг захотелось в такой садикQR_BBPOST По саду.
Мысль витает второй год! Будут люди- появятся и маршрутки. МГТ - важна рентабельность! Попробуйте сформировать "коллективный" запрос через сайт " Активный гражданин". МГД и Правительство Москвы сайт мониторят.Есть интересная мысль и скорее всего конечно не новая. Кто - нибудь задавался вопросом написать просьбу в МосГорТранс о проведении автобусного маршрута в наш район?
По транспорту на Молжаниновском сайте, много куда уже обращалисьЕсть интересная мысль и скорее всего конечно не новая. Кто - нибудь задавался вопросом написать просьбу в МосГорТранс о проведении автобусного маршрута в наш район?
Вы квартиру ещё не оформили в собственность? (плата за наём)смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
а чего отопление такое большое? аж 1,16.... и за содержание и ремонт 23.15QR_BBPOST смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
не знаю насколько большое... считают по среднему, но по приборам у меня, если честно еще больше выходитQR_BBPOST а чего отопление такое большое?
мне просто тоже трешка нужна думаю что из 1300 есть еще)QR_BBPOST трёшку на БО
это по счетчику тепла у вас больше?QR_BBPOST но по приборам у меня, если честно еще больше выходит
я имею ввиду сам тариф 23,15 высокий 19,34 вроде как должен для москвы..QR_BBPOST За содержание и ремонт - 1685
нормально вы там топите)) у меня в служебке 0,58 коэф всего....QR_BBPOST по счетчику тепла больше
Отопление считают так (разница показаний по общему счетчику - суммарные показания счетчиков горячей воды) делится на количество кв.м жилой площади дома и умножается на кв.м. квартиры.QR_BBPOST не знаю насколько большое... считают по среднему
а чего отопление такое большое? аж 1,16.... и за содержание и ремонт 23.15QR_BBPOST смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Может все-таки кто что знает и скажет?
Где- то еще летом-осенью вроде был документ с каких то слушаний, там было написано, что осталось к распределению 1300 квартир в Молжаниново, нет новой инфы? распределили? когда были последнии извещения у кого?
Наверное один из последних я получил извещение на 4 корпус. ДЖО в Москве распределило 24.12.2015, а на руки извещение региональное РУЖО выдало только (точно не помню) 15-20 января 2016 года.
Просто судя по директивным графикам (я понимаю как они выполняются судя по БО) там все уже должны жить во всем микрорайоне еще с декабря 2015..... какая ситуация в микрорайоне? какие корпуса заселены? какие остались?
Наверное один из последних я получил извещение на 4 корпус. ДЖО в Москве распределило 24.12.2015, а на руки извещение региональное РУЖО выдало только (точно не помню) 15-20 января 2016 года.а чего отопление такое большое? аж 1,16.... и за содержание и ремонт 23.15QR_BBPOST смотрите без льготы. Вода по счетчикам.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Может все-таки кто что знает и скажет?
Где- то еще летом-осенью вроде был документ с каких то слушаний, там было написано, что осталось к распределению 1300 квартир в Молжаниново, нет новой инфы? распределили? когда были последнии извещения у кого?
Просто судя по директивным графикам (я понимаю как они выполняются судя по БО) там все уже должны жить во всем микрорайоне еще с декабря 2015..... какая ситуация в микрорайоне? какие корпуса заселены? какие остались?
а как там с размороженными в полу трубами, устранили??QR_BBPOST получил извещение на 4 корпус
Слушай дружище, я без понятия как там дела с размороженными полами и трубами обстоят. Я за шесть тыс км)а как там с размороженными в полу трубами, устранили??QR_BBPOST получил извещение на 4 корпус
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей