В Мытищах с каждым днем увеличивается количество документов на жилье, выданных новоселам. У них ведь тоже долгое время был "штиль", сейчас как-будто прорвало. Если ситуацию по Мытищам с их задержками спроецировать на нас, когда может начаться выдача документов?
Кто-нибудь был на БОчке, там еще бытовки и заборчики не вывозят?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Р.С., если сравнить
В этом году думаю можно будет расслабиться
и
По офицерам решение должны принять до 25.12.15
, вы на что поставили-бы?
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Товарищи, допустим, вызвали вас на службе к начальнику, пиши рапорт, хочешь субсидию или нет, что писать?
Четыре варианта возможных действий:
- ничего не делать;
- ничего не писать, так и сказать, что ничего писать не буду;
- написать, что не хочу субсидию;
- написать распорт: докладываю, что мне, в/зв, ФИО, распределено постоянное жилье в г.Москве по адресу: ул.Б.Очаковская, д.12, корп...., кв...., все необходимые документы сданы в ДЖО, включая заявление о предоставления жилья в собственность бесплатно согласно ст.15 ФЗ ОСВС, прошу до обеспечения меня постоянным жильем по указанному адресу не увольнять и не исключать из списков личного состава до выдачи мне в ДЖО документов на распределенное постоянное жилье в г.Москве по этому адресу.
Какой вариант правильный? Сейчас пройду вевека, отгуляю кусочек отпуска, выйду nach slushba и наверняка ведь начнут пытаться кушать мозг, как в ЮВА кушают в ресторанах мозг у живых обезьянок.