Так в чем тогда проблема?Это мы уже проходили, когда осваивали функцию сайта Росреестра по предоставлению информации онлайн.
Все там есть:ГКН: д. 12 корпуса 5,1 - есть информация, корпуса 6,4,2 нет информации,

Так в чем тогда проблема?Это мы уже проходили, когда осваивали функцию сайта Росреестра по предоставлению информации онлайн.
Все там есть:ГКН: д. 12 корпуса 5,1 - есть информация, корпуса 6,4,2 нет информации,
Расслабляться вряд-ли стоит. Настойчиво двигают в направлении ВВК и чтобы в июле была отгуляна оставшаяся часть основного отпуска за 2015 год. Про отпуск именно в июле было изречено после пристального взгляда в какую-то "методичку" (те самые пресловутые указания министера? не знаю, не дали ознакомиться), там по пунктам и по месяцам что-то расписано, что и когда должно быть сделано.В этом году думаю можно будет расслабиться(в смысле не дёргаться и истерить, а расслабицца и получать удовольствие)
Самый главный момент который лично я жду, когда вагончики строительные увезут с нашей территории БО. Это и будет сигнал готовности. Ну может забор ещё снимут)))
те же, что и в ГД РФ при изменении ст.23какие отмазки начнутся в августе и причины незаселения домов
1.08.15и ещё один календарный год
Он давно такое показывает. Попробуйте другие вариации со словами - много интересного увидите, и с 12(3), и с другими несуществующими строениями.Lab-inter, да, сайт Росреестра таки вываливает информацию и по вашему варианту.
А конкретно, что выдаётся по 12(3)? И какую ошибку в данных для этого надо совершить?Попробуйте другие вариации со словами - много интересного увидите, и с 12(3), и с другими несуществующими строениями
иВ этом году думаю можно будет расслабиться
, вы на что поставили-бы?По офицерам решение должны принять до 25.12.15
Ну и прочитают только то, что им нужно: Согласен на субсидию...Я б написал так- Согласен на субсидию после получения распределенной квартиры и оформления прав собственности.
Товарищи, допустим, вызвали вас на службе к начальнику, пиши рапорт, хочешь субсидию или нет, что писать?
написать распорт: докладываю, что мне, в/зв, ФИО, распределено постоянное жилье в г.Москве по адресу: ул.Б.Очаковская, д.12, корп...., кв...., все необходимые документы сданы в ДЖО, включая заявление о предоставления жилья в собственность бесплатно согласно ст.15 ФЗ ОСВС, прошу до обеспечения меня постоянным жильем по указанному адресу не увольнять и не исключать из списков личного состава до выдачи мне в ДЖО документов на распределенное постоянное жилье в г.Москве по этому адресу.
Я об этом писал ещё в начале мая, но сделал вывод, что людям без разницы, какие есть предложения: Москва, Б.ОчаковскаяЗначит, все-таки ГУОВ...Сообщение Офицер, № 1904
Воруют или обновляют?2. Идёт демонтаж оборудования в стационарной ТП, м/у 4-м и 2-м корпусами.
От сотрудников УК" Славянки.От кого исходила данная информация?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 27 гостей