Уважаемые форумчане подкорректируйте пожалуйста мой
рапорт. Суть - надо уволиться, предложили работу, но и не хотелось бы потерять квартиру, которую распределили (дом стоит, уже полгода электричество подключить не могут

) Может стоит еще что-то указать?
Начальнику ПУ
Рапорт.
Прошу считать не действительным
рапорт (рег.# от 01.09.2012 г.) об увольнении меня с военной службы.
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о досрочном увольнении меня с военной службы по основанию, предусмотренному пп. "В" п. 1 ст. 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в связи с признанием меня не годным к военной службе ("военная травма" -закл. ЦВВК ФСБ РФ # от 07.08.2012 г.) с оставлением меня и членов моей семьи в списках нуждающихся в жилых помещениях для постоянного проживания в собственность бесплатно по договору социального найма, в избранном постоянном месте жительства г.Хххх.
Решением жилищной комиссии ПУ (протокол # от 20.02.2013 г.) я и члены моей семьи признаны нуждающимися в получении жилого помещения по договору соц найма для постоянного проживания по адресу: г.Ххх, ул. Ххх д.Х кв. Х. В настоящее время жилым помещением для постоянного проживания по установленным законодательством нормам не обеспечен.
Личное дело прошу направить в УФСБ по....