Непрочитанное сообщение погранец 05 » 16 авг 2012, 16:15
погранец 05 писал(а):
ну а как же раньше люди в постоянной БГ служили например в Чечне и не предоставлялись выходные и перенагрузка такая же была и тем более в условиях КТО,в последствии им там чуть ли не год выходных должны были и по чуть предоставляли сутки отдыха,либо к отпуску????.
Этого уже сто лет нет. За переработку в условиях КТО платятся дополнительные денежные выплаты.
Чуть ли не год выходных - это только у тех, кто добился признания факта непредоставления выходных через Суд, и то за предыдущие (до 2005 года) периоды
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
каким образом в КПС напишут если это самая главная книга и в ней уже все написано,ведь ставиться приказ на охрану..о чем вы говорите
говорю о том, о чем знаю... а вот Вы видимо мало представляете себе порядок ведения (заполнения) КПС.
пишутся же не фамилии, а номера, ну впишут в нужную строчку Ваш монмерок - всего и делов.
с этим согласен,по факту того что не давали ветеранское удостоверение и обратились в прокуратуру,те дали запрос выписки из КПС где было прописано что ни в какие наряды во время КТО не привлекались,на что прокуратура ответила что удостоверения не положены...хотя из нарядов и не вылазишь.
вот щас хочу вчерашний выговор обжаловать только не знаю как в суд письмо написать,ведь там как то пошлину надо заплатить...щас всем неугодным выговоры как пряники раздают,чтоб потом насос и уволить по статье...поэтому самое время обжаловать пока 3 месяца не прошло...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
так в чем нарушение ДУ ст:6 то ? если при личной бесседе с начальником он говорит мне пох на все обращайся хоть куда,хоть к вове путину, а в ДУ написано что жалобы,заявления просьбы могут подаваться как в устной так и письменной форме,а последняя только рапортом...
Нарушение в том, что после НЗ Вы обязаны были обратиться к коменданту, если и ему пох, то тогда к НПУ, надо было соблюсти последовательность. Вот в Суд Вы можете обратиться для защиты своих нарушенных прав напрямую.
да дело в том что и НЗ и комендант открестились,а обращался к замкомандира в личной бесседе...так и написал в обьяснении прокурору. теперь вот предвзятое отношение к своей персоне заслужил и не могу перевестись по семейке домой.