Ой горе, горе...!!! сочуствую... наверно это те самые дела, которые по слухам пожгла Ольга Николаевна Лиршафт...... первый пакет документов, что потеряли? Там же оригиналы справок!
Обсуждаем жилищную проблему
Для людей, которых заставили собирать доки повторно не смешно (тем более если нет оригиналов)! Каждый мог бы оказаться на их месте. Если всё же кто знает, ответе :первый пакет документов, что потеряли?Ой горе, горе...!!! сочуствую... наверно это те самые дела, которые по слухам пожгла Ольга Николаевна Лиршафт...![]()
![]()
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Я свои (переданные в ДЖО в декабре 2010 года) нашел!Если всё же кто знает, ответе :первый пакет документов, что потеряли?
Всем удачи! Может быть, кому-то повезет, так же, как и мне.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#6334А я не дожидаясь подобных телеграмм собрал второй раз комплект документов и лично привёз его в РУЖО. Слава Богу ума хватило в первый комплект отправленный по почте в ДЖО (как того требует пр.1280) оригиналы справок не вкладывать...
а как происходил "доступ к телу" (т.е. в архив или где они хранились)?Я свои (переданные в ДЖО в декабре 2010 года) нашел!
Вчерашняя инфа: 8 корпус Военного университета, что на Маяковке, где сейчас нах-ся паспортный стол и жилгруппа ВУ, передан под Приемную мин.обороны. Вроде там будет сидеть зам.МО по жилью (Танюша). Может, и ДЖО туда переведут. Новый переезд - новые потери документов?
Наша дама из жил.группы должна отвезти наши доки в ДЖО, так я уже думаю, может, не торопиться? А ну как не успеем? из оригиналов справок у нас только кадровые справки, которые можно взять в любой момент (пока не уволят
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
в Балашихе какой-то 5-й корпус (уж не знаю, по какому адресу), в котором была распределена кв-ра знакомому в 2010 году (он так туда и не заехал, т.к. его этаж на момент получения извещения был вообще не построен) теперь передан под коммерческое жилье (я так понимаю, это совсем не военным?).Квартиры и дома сданы в 2009-2010 гг,
#6336Petra:
"из оригиналов справок у нас только кадровые справки, которые можно взять в любой момент (пока не уволят, а вот архивные с мест службы - только заверенные копии!"
... и это правильно, ой как правильно!
"из оригиналов справок у нас только кадровые справки, которые можно взять в любой момент (пока не уволят, а вот архивные с мест службы - только заверенные копии!"
... и это правильно, ой как правильно!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Из ДЖО были направлены в Питер командующему ЗВО, а попали в Военную комендатуру г. Москвы!а как происходил "доступ к телу" (т.е. в архив или где они хранились)?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
#6339Ого, прямо детектив: Путешествие учётного дела Военного Лиса по городам боевой славы!
))
#6340и я об этом... кто то посчитал, что ДСН на квартиру в Москве будет заключать военный комендант столицы...Ого, прямо детектив: Путешествие учётного дела Военного Лиса по городам боевой славы!
))
- надобороться
- Постоянный участник
товарищи,что-то перемкнуло)))подскажите,если контракт заключен после 1998 года,когда офицер признан может быть нуждающимся в обеспечении жильем?только при наступлении оснований или как только пришел служить в войска из училища, а в момент увольнения по известным основаниям и при наличии определенных условий приобретает право на обеспечение жильем?в части запутали. я уволен по ОШМ в 2010 году,выслуга более 10.ЖК признало на право обеспечения по ИПМЖ в Москве вне очереди.Это же и является признанием нуждающимся?или все-таки нет?дайте вменяемое пояснение.плиз
Не ту страну назвали Гондурасом...
надобороться,
Нуждающимся в служебном жилье Вы стали как только прибыли в часть и написали рапорт. Нуждающимся в жилье для постоянного проживания с момента ОШМ. Внеочередности сейчас по пр. 1280 не стало. Все просто.
Нуждающимся в служебном жилье Вы стали как только прибыли в часть и написали рапорт. Нуждающимся в жилье для постоянного проживания с момента ОШМ. Внеочередности сейчас по пр. 1280 не стало. Все просто.
Re:
#6343ЖК Вас и признало нуждающимся... на период службы Вы должны были обеспечиваться только служебным, а право на постоянное жилье у Вас возникло (так трактует РУЖО) в году увольнения по льготной статье при наличии 10 лет общей выслуги... вот о Вашем праве на внеочередное получение жилья меня берут большие сомнения, ЖК что то попутали с приказом 80-2000 года....товарищи,что-то перемкнуло)))подскажите,если контракт заключен после 1998 года,когда офицер признан может быть нуждающимся в обеспечении жильем?только при наступлении оснований или как только пришел служить в войска из училища, а в момент увольнения по известным основаниям и при наличии определенных условий приобретает право на обеспечение жильем?в части запутали. я уволен по ОШМ в 2010 году,выслуга более 10.ЖК признало на право обеспечения по ИПМЖ в Москве вне очереди.Это же и является признанием нуждающимся?или все-таки нет?дайте вменяемое пояснение.плиз
Для начала выложите копию из решения ЖК в/ч, которая у Вас должна быть. 2010 год длинный был и разные в нём действовали Приказыдайте вменяемое пояснение.плиз
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- надобороться
- Постоянный участник
увольнялся еще при действующем 80-м приказе,поэтому и вне очереди.хотя на это без претензий,так все понятно и очевидно.то есть при заполнении формы графы 14 и 77 должны содержать одну и ту же информацию?не ранее даты увольнения или написания рапорта на увольнение?
лсв62 писал(а):
А я о чём, так зачем обеспечивать в начале? Только головная боль, что с ней делать, а так в конце службы на тебе воин хатку и живи наслаждайся, заслужил , только не как сейчас дают
А чтобы в конце службы не требовал себе большую квартиру с доп. метрами и в ИПМЖ.
- надобороться
- Постоянный участник
вообще протокол от 8 ноября 2010 года
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вроде как еще 80-й был в законе)))или уже 1280?приказ на увольнение по лич. составу от 13 октября
Добавлено спустя 40 секунд:
рапорт в сентябре был написан
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вроде как еще 80-й был в законе)))или уже 1280?приказ на увольнение по лич. составу от 13 октября
рапорт в сентябре был написан
ЖК признало на право обеспечения по ИПМЖ в Москве вне очереди.
- надобороться
- Постоянный участник
умом понимаю,что нуждающимся должен был быть принят ккак только служить начал,а вот право приобрел как уволился по основанию.ведь быть признанным нуждющимся еще не значит иметь право на обеспечение?не так?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
лсв62,
я не претендую на внеочередь))))
просто хочу понять с какого момента я должен быть признан нуждающимся вообще,и по ИПМЖ в частности....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
лсв62,
я не претендую на внеочередь))))
просто хочу понять с какого момента я должен быть признан нуждающимся вообще,и по ИПМЖ в частности....
от 30 сентября 2010 года, сейчас не могу сказать когда вступил в силуили уже 1280?
- надобороться
- Постоянный участник
через 10 дней с момента опубликованияот 30 сентября 2010 года, сейчас не могу сказать когда вступил в силу, так, сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Опубликовано 29 октября 2010 г. Вступает в силу 9 ноября 2010 г.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Одно следует из другого - пока не признали нуждающимся нет права на обеспечение, другое дело если признали нуждающимся на СЛУЖЕБНОЕ жилье это автоматически не перетекает в право быть обеспеченным ПОСТОЯННЫМ жильем ИМХОведь быть признанным нуждющимся еще не значит иметь право на обеспечение?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вы на ум сильно не опирайтесьумом понимаю,что нуждающимся должен был быть принят ккак только служить начал,
по ИПМЖ при издании приказа об увольнении по ОШМ и достижении выслуги более 10 лет, в конкретном Вашем случае. ИМХОпросто хочу понять с какого момента я должен быть признан нуждающимся вообще,и по ИПМЖ в частности....
Думаю может отправить в суд , как доказательство копии своего Извещения. Или суду обязательно подлинник подавай? Мол вот извещение, а приказ МО нарушает мои права?По мнению суда я в своём заявлении не указал какие мои права и свободы нарушаются оспариваемым приказом МО либо в чём угроза моих прав, не привёл доказательств в обосновании своих утверждений,а так же не приложил документы ,
Сомневаюсь, что так можно выражатьсяОдно следует из другого - пока не признали нуждающимся нет права на обеспечение
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Извещение о чём, о выделении Вам ЖП?Думаю может отправить в суд , как доказательство копии своего Извещения.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Забыл добавить, просто для реализации своего права на жильё вы должны быть признаны, а это не одно и тоже.
- надобороться
- Постоянный участник
лсв62,
вот вы закручиваете ответы))))capitan1965,
тоже ответил, что ничего не понял...на служебное был признан в 2008 году и в базу "Учет" тогде же был внесен.
Добавлено спустя 49 секунд:
на признание в постоянном жилье должен был признаваться при увольнении по ОШМ?
одновременно с признанием права на обеспечение по ИПМЖ?
вот вы закручиваете ответы))))capitan1965,
тоже ответил, что ничего не понял...на служебное был признан в 2008 году и в базу "Учет" тогде же был внесен.
Добавлено спустя 49 секунд:
на признание в постоянном жилье должен был признаваться при увольнении по ОШМ?
одновременно с признанием права на обеспечение по ИПМЖ?
Тут вопрос достаточно щепетильныйлсв62 писал(а):
а внеочередников в едином реестре, думаю, нет.
А ОГ*МО однако на ветке сказало что есть!!! УРА!!! Шутка. С уважением
- надобороться
- Постоянный участник
общался тут давеча по поводу ПР.1280...у опытных юристов до сих пор кубик-рубик не складывается
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»