Ой горе, горе...!!! сочуствую... наверно это те самые дела, которые по слухам пожгла Ольга Николаевна Лиршафт...... первый пакет документов, что потеряли? Там же оригиналы справок!

Для людей, которых заставили собирать доки повторно не смешно (тем более если нет оригиналов)! Каждый мог бы оказаться на их месте. Если всё же кто знает, ответе :первый пакет документов, что потеряли?Ой горе, горе...!!! сочуствую... наверно это те самые дела, которые по слухам пожгла Ольга Николаевна Лиршафт...![]()
![]()
Я свои (переданные в ДЖО в декабре 2010 года) нашел!Если всё же кто знает, ответе :первый пакет документов, что потеряли?
а как происходил "доступ к телу" (т.е. в архив или где они хранились)?Я свои (переданные в ДЖО в декабре 2010 года) нашел!
в Балашихе какой-то 5-й корпус (уж не знаю, по какому адресу), в котором была распределена кв-ра знакомому в 2010 году (он так туда и не заехал, т.к. его этаж на момент получения извещения был вообще не построен) теперь передан под коммерческое жилье (я так понимаю, это совсем не военным?).Квартиры и дома сданы в 2009-2010 гг,
Из ДЖО были направлены в Питер командующему ЗВО, а попали в Военную комендатуру г. Москвы!а как происходил "доступ к телу" (т.е. в архив или где они хранились)?
и я об этом... кто то посчитал, что ДСН на квартиру в Москве будет заключать военный комендант столицы...Ого, прямо детектив: Путешествие учётного дела Военного Лиса по городам боевой славы!
))
ЖК Вас и признало нуждающимся... на период службы Вы должны были обеспечиваться только служебным, а право на постоянное жилье у Вас возникло (так трактует РУЖО) в году увольнения по льготной статье при наличии 10 лет общей выслуги... вот о Вашем праве на внеочередное получение жилья меня берут большие сомнения, ЖК что то попутали с приказом 80-2000 года....товарищи,что-то перемкнуло)))подскажите,если контракт заключен после 1998 года,когда офицер признан может быть нуждающимся в обеспечении жильем?только при наступлении оснований или как только пришел служить в войска из училища, а в момент увольнения по известным основаниям и при наличии определенных условий приобретает право на обеспечение жильем?в части запутали. я уволен по ОШМ в 2010 году,выслуга более 10.ЖК признало на право обеспечения по ИПМЖ в Москве вне очереди.Это же и является признанием нуждающимся?или все-таки нет?дайте вменяемое пояснение.плиз
Для начала выложите копию из решения ЖК в/ч, которая у Вас должна быть. 2010 год длинный был и разные в нём действовали Приказыдайте вменяемое пояснение.плиз
лсв62 писал(а):
А я о чём, так зачем обеспечивать в начале? Только головная боль, что с ней делать, а так в конце службы на тебе воин хатку и живи наслаждайся, заслужил , только не как сейчас дают
А чтобы в конце службы не требовал себе большую квартиру с доп. метрами и в ИПМЖ.
ЖК признало на право обеспечения по ИПМЖ в Москве вне очереди.
от 30 сентября 2010 года, сейчас не могу сказать когда вступил в силуили уже 1280?
через 10 дней с момента опубликованияот 30 сентября 2010 года, сейчас не могу сказать когда вступил в силу, так, сразу.
Одно следует из другого - пока не признали нуждающимся нет права на обеспечение, другое дело если признали нуждающимся на СЛУЖЕБНОЕ жилье это автоматически не перетекает в право быть обеспеченным ПОСТОЯННЫМ жильем ИМХОведь быть признанным нуждющимся еще не значит иметь право на обеспечение?
Вы на ум сильно не опирайтесьумом понимаю,что нуждающимся должен был быть принят ккак только служить начал,
по ИПМЖ при издании приказа об увольнении по ОШМ и достижении выслуги более 10 лет, в конкретном Вашем случае. ИМХОпросто хочу понять с какого момента я должен быть признан нуждающимся вообще,и по ИПМЖ в частности....
Думаю может отправить в суд , как доказательство копии своего Извещения. Или суду обязательно подлинник подавай? Мол вот извещение, а приказ МО нарушает мои права?По мнению суда я в своём заявлении не указал какие мои права и свободы нарушаются оспариваемым приказом МО либо в чём угроза моих прав, не привёл доказательств в обосновании своих утверждений,а так же не приложил документы ,
Сомневаюсь, что так можно выражатьсяОдно следует из другого - пока не признали нуждающимся нет права на обеспечение
Извещение о чём, о выделении Вам ЖП?Думаю может отправить в суд , как доказательство копии своего Извещения.
Тут вопрос достаточно щепетильныйлсв62 писал(а):
а внеочередников в едином реестре, думаю, нет.
А ОГ*МО однако на ветке сказало что есть!!! УРА!!! Шутка. С уважением
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 17 гостей