Даже так?! Тогда вообще замечательно. Можно конкретную ссылку на НПА?Krus писал(а):который выдается военнослужащему при необходимости работать в чужой секретке?Приказ по чужой части, в котором определено, что военнослужащие таких то должностей допускаются к работе в секретной части. Это все детализировано в приказе МО РФ.
Не могу найти где это написано!После вывода в распоряжение КЧ своим же приказом и прекращает допуск.
Ну зачем Вы так? Изложили бы свои претензии к ответу alex56 чётко, со указанием статей и цитатами - меньше бы воды лилось. Уже второй день к консенсусу прийти не можем!придумали новее 295 приказа или нет ?во исполнении постановления пр-ва №63 от 6 .02.2010 ?или как всегда

То есть прекратить допуск не обязанность. Ключевая фраза "может быть".После вывода в распоряжение КЧ своим же приказом и прекращает допуск. Если распоряженцу допуск не прекращен, то ему ни кто не будет препятствовать получению в секретке каких либо документов. Прекращение допуска - проблема не распоряженца, а командира. Поэтому не стоит ломать копья за чужую головную боль.На каком основании КЧ прекращает допуск?по инструкции п. 15 Допуск гражданина к государственной тайне может быть прекращен по решению
Вобщем, думаю, не в ту степь пошли. Надо согласиться или не согласиться с wolt по поводу того, отсутствие военнослужащего в номенклатуре и в приказе соответственно есть потеря права доступа к секретам. Или будут другие предложения решения вопроса дежурства ДЧ (ПДЧ)?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Думается, что всё это обсуждение было затеяно как раз для того, чтобы сходить один раз к КЧ, поставить его на место и навсегда закрыть вопрос. А Вы, батенька, я вижу, не навоевались ещё?если боязно подойти к КЧ, можно сходить

Всё! Прекращаем словоблудие, никто никуда не уходит, wolt начинает разговаривать человеческим языком, кудесник вносит предложения по существу и не поясничает