Не факт. Вы стоите на жилищном учете?QR_BBPOST Право на жилье - есть
А вот это очень смешноQR_BBPOST Уволят по НУК- исключат из списков части, жди потом жилищную субсидию (по закону в течении 10 суток должны выдать, но где это видано?

Не факт. Вы стоите на жилищном учете?QR_BBPOST Право на жилье - есть
А вот это очень смешноQR_BBPOST Уволят по НУК- исключат из списков части, жди потом жилищную субсидию (по закону в течении 10 суток должны выдать, но где это видано?
Если Вы про отпуск 30 дней по личным обстоятельствам то не имеете.QR_BBPOST 30 суток отпуска после выслуги в 21 кал.год - есть. (где то слышал что положено, но не уверен).
Ну естественно нужно признаться нуждающимся, да так с людьми общаюсь, если верить то сейчас проблема обеспечения жильем не так остро стоит как раньше, конечно прийдется подождать, не на марсе живуНе факт. Вы стоите на жилищном учете?QR_BBPOST Право на жилье - естьА вот это очень смешноQR_BBPOST Уволят по НУК- исключат из списков части, жди потом жилищную субсидию (по закону в течении 10 суток должны выдать, но где это видано?![]()
![]()
Люди, которые увольняются по льготным статьям и внеочередники ждут годами, а вы в 10 дней хотите?
А основной?Если Вы про отпуск 30 дней по личным обстоятельствам то не имеете.QR_BBPOST 30 суток отпуска после выслуги в 21 кал.год - есть. (где то слышал что положено, но не уверен).
За прослуженный период.QR_BBPOST А основной?
не имеешьQR_BBPOST то ты не имеешь права на выбор места жительства ИМЖ?
да
Если льготная, но нет 20 календарей, то ничего не положено.QR_BBPOST А если у тебя выслуга более 25 лет и ты увольняешься по НУК
Тогда уж личше субсидию получитьА если у тебя выслуга более 25 лет и ты увольняешься по НУК военнослужащим (не договорился с командиром и аттестационной комиссией), то ты не имеешь права на выбор места жительства ИМЖ?
получишь квартиру только по последнему месту службы?
Военкоматы борются с этим, регулярно прекращая выплаты пенсии до прибытия к ним возмущённого пенсионера.QR_BBPOST можно сделать прописку и получать ее
Будете сначала уволены. А потом лет 5 субсидию ждать, все это время не получая наследств и не прописываясь у близких родственников. И Размер субсидии не такой уж и огромныйQR_BBPOST Тогда уж личше субсидию получить
Значит получите там где строят.QR_BBPOST В нашем поселке ничего не строят!
Не хочу получать там где строят, т.к я нахожусь в 10 км от Москвы. и субсидию не хочу.Значит получите там где строят.QR_BBPOST В нашем поселке ничего не строят!
По этим причинам можно уволиться по собственному желанию, но Вам нужно будет уговорить пойти навстречу свою аттестационную комиссию, командира части и того командира, чьим приказом будет уволены.QR_BBPOST Наличие работодателя, предложившего более приемлемые условия труда (меньше трудиться и больше получать) сейчас "работает"?
Сейчас после того как вышли разъясненияQR_BBPOST Наличие работодателя, предложившего более приемлемые условия труда (меньше трудиться и больше получать) сейчас "работает"?
уволитьсяQR_BBPOST Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2014 N 8 "О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих"
вообще не реально, если командование будет против. Если же командование не против то любую причину можите указать.
Не было такого, было определение ВС РФ где военный увольнялся по этой причине. Только необходимо понимать что там военный не настаивал на увольнении по этой причине и суд удовлетворил его требования, а совсем наоборот когда уволили по этой причине настаивал на том что эта причина не могла быть уважительной и пытался остаться на службе.QR_BBPOST Нет, я про исходный закон, в котором указано основание вроди "переход на место работы с более лучшими условиями" что ли. Просто сам раньше видел где-то, а теперь не могу найти.
Это точно подмечено! Если поймете почему так происходит то- считайте поумнели Вы резко в армии!QR_BBPOST Вообще-то я понял одну вещь. Если ужас как не хочется увольняться, то все вдруг пытаются вокруг это самое сделать. А если вдруг надо срочно уволиться, то все начинают активно противиться.
Найти не можете, т.к. такого закона не было. ФЗ о воинской обязанности и военной службе - ст. 51QR_BBPOST я про исходный закон, в котором указано основание вроди "переход на место работы с более лучшими условиями" что ли. Просто сам раньше видел где-то, а теперь не могу найти.
место работы с более лучшими условиями уважительной причиной не является.6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин.
Вы о законах только понаслышке знаете ?QR_BBPOST А, ну и командир не против, а кадры морщатся.
QR_BBPOST Тем более, что в законе НЕТ УКАЗАНИЯ ВОЕННОЙ врачебной комиссии.
QR_BBPOST в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии
Вы для начала напишите письменное обращение в ВВК, получите ответ об отсутствии в ВВК педиатров, а уже затем сможете требовать признать за ВВК решение другой комиссии.QR_BBPOST Так же бредом считаю практику определения возможности проживания ребёнка по месту службы родителя по средству ВОЕННОЙ врачебной комиссии.
Советов ждёте ?
Где такое указано?QR_BBPOST В законе указано, что увольнение возможно, если нет возможности перевода к месту проживания ребёнка.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей