Не факт. Вы стоите на жилищном учете?QR_BBPOST Право на жилье - есть
А вот это очень смешноQR_BBPOST Уволят по НУК- исключат из списков части, жди потом жилищную субсидию (по закону в течении 10 суток должны выдать, но где это видано?

Не факт. Вы стоите на жилищном учете?QR_BBPOST Право на жилье - есть
А вот это очень смешноQR_BBPOST Уволят по НУК- исключат из списков части, жди потом жилищную субсидию (по закону в течении 10 суток должны выдать, но где это видано?
Если Вы про отпуск 30 дней по личным обстоятельствам то не имеете.QR_BBPOST 30 суток отпуска после выслуги в 21 кал.год - есть. (где то слышал что положено, но не уверен).
Ну естественно нужно признаться нуждающимся, да так с людьми общаюсь, если верить то сейчас проблема обеспечения жильем не так остро стоит как раньше, конечно прийдется подождать, не на марсе живуНе факт. Вы стоите на жилищном учете?QR_BBPOST Право на жилье - естьА вот это очень смешноQR_BBPOST Уволят по НУК- исключат из списков части, жди потом жилищную субсидию (по закону в течении 10 суток должны выдать, но где это видано?![]()
![]()
Люди, которые увольняются по льготным статьям и внеочередники ждут годами, а вы в 10 дней хотите?
А основной?Если Вы про отпуск 30 дней по личным обстоятельствам то не имеете.QR_BBPOST 30 суток отпуска после выслуги в 21 кал.год - есть. (где то слышал что положено, но не уверен).
За прослуженный период.QR_BBPOST А основной?
не имеешьQR_BBPOST то ты не имеешь права на выбор места жительства ИМЖ?
даQR_BBPOST получишь квартиру только по последнему месту службы?
Если льготная, но нет 20 календарей, то ничего не положено.QR_BBPOST А если у тебя выслуга более 25 лет и ты увольняешься по НУК
Тогда уж личше субсидию получитьА если у тебя выслуга более 25 лет и ты увольняешься по НУК военнослужащим (не договорился с командиром и аттестационной комиссией), то ты не имеешь права на выбор места жительства ИМЖ?
получишь квартиру только по последнему месту службы?
Военкоматы борются с этим, регулярно прекращая выплаты пенсии до прибытия к ним возмущённого пенсионера.QR_BBPOST можно сделать прописку и получать ее
Будете сначала уволены. А потом лет 5 субсидию ждать, все это время не получая наследств и не прописываясь у близких родственников. И Размер субсидии не такой уж и огромныйQR_BBPOST Тогда уж личше субсидию получить
Значит получите там где строят.QR_BBPOST В нашем поселке ничего не строят!
Не хочу получать там где строят, т.к я нахожусь в 10 км от Москвы. и субсидию не хочу.Значит получите там где строят.QR_BBPOST В нашем поселке ничего не строят!
QR_BBPOST как нынче обстоят дела с увольнением по собственному желанию?
По этим причинам можно уволиться по собственному желанию, но Вам нужно будет уговорить пойти навстречу свою аттестационную комиссию, командира части и того командира, чьим приказом будет уволены.QR_BBPOST Наличие работодателя, предложившего более приемлемые условия труда (меньше трудиться и больше получать) сейчас "работает"?
Сейчас после того как вышли разъясненияQR_BBPOST Наличие работодателя, предложившего более приемлемые условия труда (меньше трудиться и больше получать) сейчас "работает"?
уволитьсяQR_BBPOST Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2014 N 8 "О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих"
вообще не реально, если командование будет против. Если же командование не против то любую причину можите указать.QR_BBPOST по собственному желанию
Не было такого, было определение ВС РФ где военный увольнялся по этой причине. Только необходимо понимать что там военный не настаивал на увольнении по этой причине и суд удовлетворил его требования, а совсем наоборот когда уволили по этой причине настаивал на том что эта причина не могла быть уважительной и пытался остаться на службе.QR_BBPOST Нет, я про исходный закон, в котором указано основание вроди "переход на место работы с более лучшими условиями" что ли. Просто сам раньше видел где-то, а теперь не могу найти.
Это точно подмечено! Если поймете почему так происходит то- считайте поумнели Вы резко в армии!QR_BBPOST Вообще-то я понял одну вещь. Если ужас как не хочется увольняться, то все вдруг пытаются вокруг это самое сделать. А если вдруг надо срочно уволиться, то все начинают активно противиться.
Найти не можете, т.к. такого закона не было. ФЗ о воинской обязанности и военной службе - ст. 51QR_BBPOST я про исходный закон, в котором указано основание вроди "переход на место работы с более лучшими условиями" что ли. Просто сам раньше видел где-то, а теперь не могу найти.
место работы с более лучшими условиями уважительной причиной не является.6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин.
Вы о законах только понаслышке знаете ?QR_BBPOST А, ну и командир не против, а кадры морщатся.
QR_BBPOST Тем более, что в законе НЕТ УКАЗАНИЯ ВОЕННОЙ врачебной комиссии.
QR_BBPOST в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии
Вы для начала напишите письменное обращение в ВВК, получите ответ об отсутствии в ВВК педиатров, а уже затем сможете требовать признать за ВВК решение другой комиссии.QR_BBPOST Так же бредом считаю практику определения возможности проживания ребёнка по месту службы родителя по средству ВОЕННОЙ врачебной комиссии.
Советов ждёте ?QR_BBPOST может действительно по НУК попробовать.
Где такое указано?QR_BBPOST В законе указано, что увольнение возможно, если нет возможности перевода к месту проживания ребёнка.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей