Здравствуйте! Прошу помочь
советом. На 24 августа назначена подготовка к судебному разбирательству. Обжалую действия командира в/ч 11111 (эта в/ч находится в другом городе, я в распоряжении этого командира), связанные с
увольнением без обеспечения ЖС. Командир в/ч 11111-01, где я непосредственно прохожу службу, представил в суд пояснения по моему гражданскому делу. В пояснениях выражает не
согласие с заявленными требованиями. Вопрос в следующем.
Если командир в/ч 11111-01 привлечен в качестве заинтере
сованного лица, имеет ли он право представлять интересы ответчика?
Если он будет действовать от своего имени, то получается, что он все равно представляет интересы командира в/ч 11111? Ведь они заодно.
Если ему фак
сом прислали доверенность на представительство в суде, будет ли такая доверенность действительна?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мои возражения на эти пояснения:

Возражение
на пояснение командира войсковой части 1**** от 20.08.2015 г. № 321
1. Пункт 1 ст. 23 ФЗ «О статусе военнослужащих содержит два критерия, при наличии которых военнослужащие не могут быть уволены без их согласия – выслуга более 10 лет и нахождение на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Я имею выслугу более 10 лет и состою на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. В данном пункте отсутствуют указания на то, что таких военнослужащих, проживающих в служебном жилом помещении можно увольнять без их согласия.
2. Договор найма служебного жилого помещения от 03.06.2010 г. № 62 согласно п. 1.1 Договора был заключен на срок контракта о прохождении военной службы, то есть до 12.06.2010 г.
В соответствии с п. 7.3 Договор расторгается по истечению срока контракта.
Согласно п. 8.2 Договор прекращает свое действие по истечении срока контракта о прохождении военной службы и продлевается в случае заключения нового контракта. В заключении нового контракта мне было отказано.
В соответствии с п. 7.5 Договор расторгается по истечении срока его действия.
Согласно п. 7.10 в случае прекращения договора найма Наниматель подлежит выселению из служебного жилого помещения.
В соответствии с п. 1 ст. 99 Жилищного кодекса РФ специализированное жилое помещение предоставляется по договору найма специализированного жилого помещения.
В соответствии со ст. 100 Жилищного кодекса РФ специализированное жилое помещение предоставляется для временного проживания в нем.
На основании акта от 29.11.2010 г. № 144 ФГКЭУ «57 КЭЧ района» передало в управление филиалу «Камчатский» ОАО «Славянка» специализированный жилищный фонд, расположенный в военном городке К***. В соответствии со ст. 102 Жилищного кодекса РФ передача служебного помещения в хозяйственное ведение или оперативное управление другому юридическому лицу влечет за собой прекращение договора найма такого жилого помещения.
В соответствии со ст. 103 Жилищного кодекса РФ в случаях расторжения или прекращения договоров найма специализированных жилых помещений граждане должны освободить жилые помещения, которые они занимали по данным договорам.
В соответствии со ст. 104 Жилищного кодекса РФ Договор найма служебного жилого помещения заключается на период трудовых отношений, прохождения службы. Увольнение со службы является основанием прекращения договора найма служебного жилого помещения.
Таким образом, в настоящее время у меня отсутствуют правовые основания занимать служебное жилое помещение, и поэтому я не могу считаться обеспеченным служебным жилым помещением.
3. Общая площадь служебного жилого помещения по адресу К*** составляет не 54 кв. м., а 53 кв. м.
4. Согласно абзацу 3 ст. 23 ФЗ «О статусе военнослужащих» (в редакции Федерального закона 20.04.2015 г. № 97-ФЗ), в случаях, если военнослужащие - граждане отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, согласия таких военнослужащих - граждан на увольнение с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии не требуется.
Ни до, ни после внесения изменений в ФЗ «О статусе военнослужащих», я не отказывался от жилых помещений, так как никаких жилых помещений мне не предлагалось.
5. Согласно п. 11 Приказа МО РФ от 21.07.2014 г. № 510 обязанность информировать кадровые органы ВС РФ о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы возложена на уполномоченный орган Министерства обороны Российской Федерации в сфере жилищного обеспечения, а не на военнослужащего. Факт отсутствия у командования в/ч 1**** информации о том, перечислялись ли мне денежные средства, говорит лишь о нежелании получить такую информацию, так как командование располагает для этого всеми возможностями. В свою очередь, командиром в/ч 1**** не представлены доказательства перечисления мне жилищной субсидии.
6. Факт того, что приказ об исключении из списков воинской части еще не издан, не служит доказательством законности издания приказа об увольнении без обеспечения жилищной субсидией.
Таким образом, в тексте пояснений командиром в/ч 1**** не приведено доказательств законности издания приказа об увольнении без обеспечения жилищной субсидией.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд: