Ну это единицы, согласитесь: в Африке, в госпитале и тыды? Тем более еще в конце прошлого года просили обновить документы ВСЕХ и даже каждому звонили по этому поводу. А то, получается, если у одного ИМПЖ_Москва: не обновил документы-проспал свое "щастье" (очередников много-квартир-мало), а у другого ИМПЖ Мытищи: он в госпитале и все должны понять, простить и держать для него 1-ку, 2-ку, 3-шку и заодно 4-шку на всякий пожарный (вдруг пригодится). Нечестно, однакоНапример, у нас один знакомый находится в Африке в полугодовой командировке, жена на это время уехала в Владивосток к родителям, как ему свои данные актуализировать? Тем более, что по приказу 1280 у него есть 90 суток для принятия решения. А кто-то в отпуске, кто-то в госпитале, у кого-то потеряли дело с оригиналами справок (сами были в такой ситуации, хорошо что предпоследнее место службы в Центральном регионе). В приказе написано, что после получения извещения обязаны в течении 5 дней дать согласие, а в течении 30 суток предоставить актуальные данные
Мытищи
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
А нам никто ни разу не звонил и не предлагал сверить данные...Марина69 писал(а):
Например, у нас один знакомый находится в Африке в полугодовой командировке, жена на это время уехала в Владивосток к родителям, как ему свои данные актуализировать? Тем более, что по приказу 1280 у него есть 90 суток для принятия решения. А кто-то в отпуске, кто-то в госпитале, у кого-то потеряли дело с оригиналами справок (сами были в такой ситуации, хорошо что предпоследнее место службы в Центральном регионе). В приказе написано, что после получения извещения обязаны в течении 5 дней дать согласие, а в течении 30 суток предоставить актуальные данные
Ну это единицы, согласитесь: в Африке, в госпитале и тыды? Тем более еще в конце прошлого года просили обновить документы ВСЕХ и даже каждому звонили по этому поводу. А то, получается, если у одного ИМПЖ_Москва: не обновил документы-проспал свое "щастье" (очередников много-квартир-мало), а у другого ИМПЖ Мытищи: он в госпитале и все должны понять, простить и держать для него 1-ку, 2-ку, 3-шку и заодно 4-шку на всякий пожарный (вдруг пригодится). Нечестно, однако

Так у вас какой год постановки на учет-то? Чего сверять, если Вы свои данные актуализировали год назад при постановке? Или у распоряженцев, например, у 90% все актуально.А нам никто ни разу не звонил и не предлагал сверить данные...
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Марина69
- Заслуженный участник
А никто и не будет, похоже, звонить. Дали информацию на нашем сайте Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация. Прочитайте внимательно последние сообщения DGO-TS.
Zvezda-da,
У распоряженцев актуально, а у уволенных и подавно.... у них выслуга не добавится и дата признания тоже не изменится... а по увеличению состава семьи все и так быстренько сообщают в ДЖО, т.к. каждый сам заинтересован лично.
У распоряженцев актуально, а у уволенных и подавно.... у них выслуга не добавится и дата признания тоже не изменится... а по увеличению состава семьи все и так быстренько сообщают в ДЖО, т.к. каждый сам заинтересован лично.
- Марина69
- Заслуженный участник
Для С.Д.П.
Нужно 34350 р. умножить на коэффициент за выслугу лет. Например, для нашей семьи это 34350 х 2, 75 = 97212 руб. Так что нам даже на Москву хватит, по им расчетам, потому что показатель этот СРЕДНИЙ.
Нужно 34350 р. умножить на коэффициент за выслугу лет. Например, для нашей семьи это 34350 х 2, 75 = 97212 руб. Так что нам даже на Москву хватит, по им расчетам, потому что показатель этот СРЕДНИЙ.
На Горячей Линии сказали мы вообще не в курсе информации от Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация и про последние сообщения DGO-TS.
Это вообще сторонняя организация и к нам отношения не имеет!А вы числитесь еще служащим...хотя сокращен по орг.шт. мероприятиям в 2010 году и все доки в ДЖО.
Это вообще сторонняя организация и к нам отношения не имеет!А вы числитесь еще служащим...хотя сокращен по орг.шт. мероприятиям в 2010 году и все доки в ДЖО.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
В этом случае будет правильно: - "другим желающим, признанных нуждающимися до 01.01.2012 года" По крайней мере мне именно так ответили по телефону в ДЖОИмеем 2308 квартир... 900 очередников... остаток будет выдан другим желающим-вполне законно и логично. Можете меня обвинить в чем угодно, но это тот редкий случай, когда видна логика в действиях ДЖО
Затем. Шикарное жилье в группе ЛСР строит Возрождение, а не ДСК Блок. Для военных такое не строят. При чем тут оно.Тогда зачем
А насчет "таких домов нет" - прочитайте полностью. Речь шла о планировках, а не о качестве строительства.
И взгляните на пост 237 ветки "Осиновая роща". Вот зачем. Не ищите черную кошку в темной комнате.
А где Вы там увидели планировку???Речь шла о планировках, а не о качестве строительства.
И взгляните на пост 237 ветки "Осиновая роща".

Давайте прекратим флуд.Все кто хочет Мытищи и так знают из чего и как строят,а планировки кому нужно уже посмотрели,а кому на продажу-тому по боку планировки.
Абсолютно не хотел Вас ничем обидеть

А почему я должна была увидеть планировку, причем тут она? Речь не о планировке, а о качестве таких же домов.А где Вы там увидели планировку???
Насчет планировки я писала о том, что в основном в Осинке жаловались на планировку в домах-"бабочках", которых (именно домов-"бабочек") в Мытищах судя по всему нет. Прочитайте.
И ничего я не обижалась. Смысл в том, что хрен редьки не слаще (Су 155 или ДСК Блок - на вкус и цвет...). Некачественный мокрый фасад - та еще проблема. А проблем хватает и в тех домах, и других.
Что же насчет флуда, то просто написала информацию о застройщике и его домах. Если Вам не интересно, то может кому другому пригодится.
насчет "каждого" попросил бы поаккуратней....)))...миновала сия участьТем более еще в конце прошлого года просили обновить документы ВСЕХ и даже каждому звонили по этому поводу.
На то, чтобы пролистать 30 стр. у меня ушло 5 мин. времени. Есть там и про расширение 16 гимназии и про все остальное. Не смотря на мой комментарий про лень, я все равно предоставил запрашиваемую информацию. Так что в данном случае тролите именно вы...Не надо умника включать, пословиц и поговорок я тоже могу привести великое множество, оветил, спасибо, но не надо умничать! Просто в сообщениях которые я нашел через поиск, было только про переполненную 16 гимназию и ни слова о том, что строят новый корпус! А еще и про садики надо читать), можно сказать судьба решается, а вы уважаемый потролить захотели)
Кто был сегодня на сверке в 1 оттеле? Очередь большая была? Реально быть принятым с 10 до 13?
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Интересно, если каждый контур здания собирается из однослойных железобетонных панелей толщиной 120–160 мм, то какая будет межквартирная/межэтажная звукоизоляция
. А панели внутри дома сплошные (или с теплозвукоизолирующим слоем)?

Дока и К » 22 минуты назад
Добрый день! Для информации.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Планируемое жилье.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сегодня был в ДЖО. Мытищи планируют распределять почти в конце этой недели.
ну откуда опять взялась эта дата))) Прямо мифическая... Сначала всех, признанных нуждающейся до этой даты, награждали квартирами, а всех, кто после, посылали за ЕДВ.... вроде, проехали... теперь опять она всплывает... если что: САМ Президент обещал "обилетить" всех, кто в очереди до 31.12.2013 (типа "ликвидировать очередь") правда, до этого нам уже до хрена всего наобещали, но не будем о грустномВ этом случае будет правильно: - "другим желающим, признанных нуждающимися до 01.01.2012 года" По крайней мере мне именно так ответили по телефону в ДЖО
Чем офицер, вставший на учет 2.01.2012 хуже офицера, вставшего 31.12.2011? Права у всех одинаковые, раздавать обязаны по дате признания, дойдет очередь до 2012 года-и их обилетят (а что-то мне подсказывает, что дойдет... не вижу большого ажиотажа на Мытищи, по крайней мере). Повторюсь: знакомому с датой постановки совсем-совсем свежей, предложила добавить Мытищи
ну это есть такой выражение... читать как:многимнасчет "каждого" попросил бы поаккуратней....)))...миновала сия участь
-
- Постоянный участник
Предлагаю всем, кому пришло извещение на Мытищи докладывать в чат и уточнять дату постановки на учёт. Я лично стою с мая 2013 и так понимаю, что Мытищи не про мою честь. Будет хоть интересно кому дают эти квартиры.
Предлагают всем подряд ,кто стоит на Москву и подмосковье , не смотря ни на какие даты признания.Повторюсь: знакомому с датой постановки совсем-совсем свежей, предложила добавить Мытищи
Сегодня был на Садовоспасской. Актуализировал свои данные
как оказалось не зря жена и дети были совсем не мои
ИМЖ было Мытищи, но заставляют написать ,что "Прошу выделить жилое помещение в г.Мытищи".Данные сразу отправляют на прорверку в ЕГРП. Раздачу обещают в Мае.На вопрос как будет идти распределение?ответили ,что вполне вероятно, что в ручном режиме.Как то так. 

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Именно так мне и ответили, что в первую пытаются ликвидировать очередников признанных до 01.01.2012 г. По всей видимости по этому и обзванивают Челябинск, Новосибирск и др.ну откуда опять взялась эта дата))) Прямо мифическая... Сначала всех, признанных нуждающейся до этой даты, награждали квартирами, а всех, кто после, посылали за ЕДВ.... вроде, проехали... теперь опять она всплывает... если что: САМ Президент обещал "обилетить" всех, кто в очереди до 31.12.2013 (типа "ликвидировать очередь") правда, до этого нам уже до хрена всего наобещали, но не будем о грустном
Чем офицер, вставший на учет 2.01.2012 хуже офицера, вставшего 31.12.2011? Права у всех одинаковые, раздавать обязаны по дате признания, дойдет очередь до 2012 года-и их обилетят (а что-то мне подсказывает, что дойдет... не вижу большого ажиотажа на Мытищи, по крайней мере). Повторюсь: знакомому с датой постановки совсем-совсем свежей, предложила добавить Мытищи
Сам стою в очереди с 09.09.12г., в списке на ИПМЖ второй город после Химок(как известно там строительство не ведется) Мытищи, но пока тишина.... Ни кто не звонит и ни чего не предлагают!!!! Спросил может приехать че нить подписать, а ответили не стоит, сиди на ,,,опе ровно и жди!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Какие доки возили с собой????Сегодня был на Садовоспасской.
21evgeny74,Какие доки возили с собой????
справки о прохождении службы, о выслуге лет, о дате и основании увольнения с военной службы, о составе семьи, а также ксерокопии паспортов Вашего и совершеннолетних членов Вашей семьи (свидетельств о рождении несовершеннолетних).
При мне человек хотел дописать Мытищи,у него ИМЖ -Щелково.Не разрешили ,сказали ,что в Щелково жилье будет и разрешают переписывать только с тех ИМЖ где не строиться .
справки о прохождении службы, о выслуге лет, о дате и основании увольнения с военной службы, о составе семьи, а также ксерокопии паспортов Вашего и совершеннолетних членов Вашей семьи (свидетельств о рождении несовершеннолетних).
При мне человек хотел дописать Мытищи,у него ИМЖ -Щелково.Не разрешили ,сказали ,что в Щелково жилье будет и разрешают переписывать только с тех ИМЖ где не строиться .
Мытищи
#1106Добрый день!
Стою в очереди с февраля 2006 г. ИПМЖ было г. Мытищи. В конце прошлого года к ИПМЖ добавляется Москва и тут же предлагают МЛЖ. В страхе, что предложат компенсацию и при отсутствии инфо о Мытищах - соглашаюсь. В данный момент все документы находятся на рассмотрении в ДЖО (отправлен запрос в Росреестр). Все вроде бы хорошо, но тут обнаружил,что и мои желанные Мытищи начинают распределять. Хочу переиграть, но каким образом не представляю. По телефону девушка из ДЖО сказала, что это уже невозможно. Если откажусь - компенсация. Что делать? Есть ли у кого какие мысли?
Стою в очереди с февраля 2006 г. ИПМЖ было г. Мытищи. В конце прошлого года к ИПМЖ добавляется Москва и тут же предлагают МЛЖ. В страхе, что предложат компенсацию и при отсутствии инфо о Мытищах - соглашаюсь. В данный момент все документы находятся на рассмотрении в ДЖО (отправлен запрос в Росреестр). Все вроде бы хорошо, но тут обнаружил,что и мои желанные Мытищи начинают распределять. Хочу переиграть, но каким образом не представляю. По телефону девушка из ДЖО сказала, что это уже невозможно. Если откажусь - компенсация. Что делать? Есть ли у кого какие мысли?
Ваш случай - пример злостного,наплевательского отношения органов ДЖО на нужды в.сл.Стою в очереди
"Чем хуже,тем лучше, "на-те-попробуйте возьмите"-методы работы Пирогова и К.
TRB13,
Это ничего не даст. А про Щелково нам ответилт, что там ничего больше нет и не будет... интересно. ?.
Это ничего не даст. А про Щелково нам ответилт, что там ничего больше нет и не будет... интересно. ?.
-
- Постоянный участник
Вот и пусть реальные ЛЮДИ напишут сюда о фактах предложения Мытищи. Мне объяснили в РУЖО, что официально предложения пойдут после 1 апреля и на сайте МО фигурирует 1 апреля. Замки на ограждении так и весят. Кто и когда вообще по ИЗВЕЩЕНИЮ ходил и что-то там смотрел. Не доводите СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС до ВРАНЬЯ УКРАИНСКОГО.Предлагают всем подряд ,кто стоит на Москву и подмосковье , не смотря ни на какие даты признания.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»