Решение сдадите на регистрацию, через 10-14 дней получите свидетельство о собственности и можно прописываться. А если к моменту получения Решения уже разрешат заселение, то можно заранее получать ключи, заселяться, а потом идти в МФЦ.Совсем запутался.... Решил распределенную ЖП получать в собственность. Выдадут мне в РУЖО Решение и пр. Потом, для получения Свидетельства о собственности, что делать? И если нет Свидетельства, как пропишут?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#12691-
- Активный участник
Освободился Мастер, который делал мне ванные с туалетом и кухни. Все сантехнические работы, строил перегородки, клеил кафель, ровнял стены. Русский, сибиряк (мой одноклассник) Часть его работы я выкладывал на яндексе http://yadi.sk/d/D0aypdGwFcawe
Re: Re:
#12694Были прецеденты, что по ксерокопии Решения не выдавали ключи (в случае если в МФЦ возьмут оба оригинала, на руках у Вас останутся только ксерокопии), но потом и по ксерокопиям стали ключи выдавать.А что уже есть прецеденты, кому бы не разрешили заселится, до того когда документы не поданы в МФЦ, но при это Решение и др. документы уже на руках?!
- Alex.kanaris
- Активный участник
Наткнулся сегодня на фотку:

http://fotki.yandex.ru/users/marina74/view/789442/
Как хорошо видно наше Молжаниново

- Владимир81
- Активный участник
Re:
#12696СВД бы и можно прямо с квартиры Барата Обрака "встречать" или Тимошенко с Ярощуком......Наткнулся сегодня на фотку:

Товарищи! Кто за последнее время посещал 9-й корпус? Что говорят? Когда на 9-й корпус оформят собственность РФ? Дом уже сдан или нет? Можете прояснить ситуацию?
Ездили 29.03, квитанция в ящике лежала, точнее счет-извещение, правда за ноябрь, а не за декабрь, как я писала ранее
Электричество и вода не входят, т.к. за них оплата будет начисляться с 1 марта, с момента принятия дома "Славянкой". Сумма счета 290 руб... Однушка, 36 м, прописан 1 человек, льгота. Как то так, посмотрим, что будет дальше. За декабрь на этой неделе грозились подготовить..

Re:
#12699Отопление как я понимаю, тоже в квитанцию не включили? Вчера специально смотрел, квитанций не было, но мы в ноябре ещё квартиру не приняли.А на воду и электричество надо было показания счетчиков подавать в УК, тогда что-нибудь и начислили. У нас объявление повесили, что до 10 числа сдать показания счетчиков.Электричество и вода не входят, т.к. за них оплата будет начисляться с 1 марта, с момента принятия дома "Славянкой".
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
От кол-ва прописанных, как я понимаю вообще ничего не зависит, только от площади квартиры и оплата по счетчикам?
- Generallisimus
- Новичок
Уже есть фундамент школы

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У кого есть дети уже идет запись в школу

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У кого есть дети уже идет запись в школу
Re: Москва, Молжаниново
#12701Вдоль забора школы, сиротливо стоит детский городок, мне кажется, там он вообще не нужен, лучше бы парковочные места сделали, а с детками лучше к соседним домам, на большие площадки ходить, там и детей побольше будет и веселее. ИМХО.
#12704Сегодня получил извещение на распределение 3-х комнатной квартиры на 89,2 кв.м. на ул. Синявской д. 11 корп. 4, 9 этаж...
Буду отказываться по причинам:
- не соответствия избранному месту жительства (избирал г. Зеленоград или г. Химки);
-отказ предоставлять в собственность (только по ДСН, т.к. дом ещё не в ФС);
- не согласие с превышением предоставляемой жилой площади на 1,2 кв.м.
Это по ФЗ, и дополнительно:
- отсутствие инфраструктуры.
Вот как то так...
p/s: за кв. м. просят - 73800 руб.
Буду отказываться по причинам:
- не соответствия избранному месту жительства (избирал г. Зеленоград или г. Химки);
-отказ предоставлять в собственность (только по ДСН, т.к. дом ещё не в ФС);
- не согласие с превышением предоставляемой жилой площади на 1,2 кв.м.

- отсутствие инфраструктуры.
Вот как то так...
p/s: за кв. м. просят - 73800 руб.
Отопление в счете было. Показания счетчтков муж снимал и в ноябре и в декабре, и в последующие месяцы, но т.к. дом был принят УК по Акту только в марте, показания эти никому не нужны.Отопление как я понимаю, тоже в квитанцию не включили? Вчера специально смотрел, квитанций не было, но мы в ноябре ещё квартиру не приняли.А на воду и электричество надо было показания счетчиков подавать в УК, тогда что-нибудь и начислили.
ну да, в нашем случае, при наличии счетчиков, кол-во не влияет на стоимость.От кол-ва прописанных, как я понимаю вообще ничего не зависит, только от площади квартиры и оплата по счетчикам?
#12706Странно, что на сайте МО, в списке по Молжаниново нет однокомнатных квартир, что неужели уже все распределили?
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
г. Москва
ул. Синявинская, д. 11, к.4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16
Диапазоны площадей
свободных квартир:
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (3-комнатные),
87-97 м (3-комнатные)
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
г. Москва
ул. Синявинская, д. 11, к.4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16
Диапазоны площадей
свободных квартир:
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (3-комнатные),
87-97 м (3-комнатные)
так получается, что за ноябрь-февраль показания счетчиков не нужны? А куда девать эти показания, скручивать что-ли? Но показания счетчиков не изменишь и значит в апреле показания надо все таки подавать по факту или я не прав?дом был принят УК по Акту только в марте, показания эти никому не нужны.
Их уже, на вторичном рынке жилья, активно продаютСтранно, что на сайте МО, в списке по Молжаниново нет однокомнатных квартир, что неужели уже все распределили?

Re:
#12709То есть получится, что по факту все услуги будут оплачены, отопление в квитанцию включили, а показания счетчиков, всё что набежало, надо будет подавать за март.Отопление в счете было. Показания счетчиков муж снимал и в ноябре и в декабре, и в последующие месяцы, но т.к. дом был принят УК по Акту только в марте, показания эти никому не нужны.
Школа, судя по-всему останется та же, но набор уже идет:А что уже известен номер школы? Поделитесь ссылкой или телефоном, где записывают в школу, надеемся к сентябрю переехать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- Владимир81
- Активный участник
Учить надеюсь лучше будут, чем пишут!Две ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
Сегодня получил извещение на распределение 3-х комнатной квартиры на 89,2 кв.м. на ул. Синявской д. 11 корп. 4, 9 этаж...Буду отказываться по причинам:- не соответствия избранному месту жительства (избирал г. Зеленоград или г. Химки);

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Я одну только ошибку нашлаДве ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.

Ах, какая неудача! А Вы случайно улицы в Зеленограде или Химках не указывали, для более точного попадания в квартиру Вашей мечты? Такая оказия - прям промеж Зелика и Химок! Что они там вообще в ДЖО думают?! Ну теперь все примут к сведению, ждите Хорошевку, непременно, не забудьте про инсоляцию указать...

Две ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
1) Синявинской, 2) лишняя запятая, 3) производится.Я одну только ошибку нашла
А что за титан стоит в стенке?Часть его работы я выкладывал на яндексе
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Как раз-таки Левобережная и находится у помойкиМЛЖ не предел мечтаний, а полная помойка, если честно (я через эти дома чуть ли не каждый день езжу, пробку на Ленинградке объезжаю.. ) Не знаю про Хорошевку, а вот ул. Левобережную в Москве рассмотрел бы
Люблю Родину, а как она меня...
Вот больше кому-то делать нечего.Лучше бы толковую информацию выкладывали.Две ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
Если под помойкой вы подразумеваете недействующий полигон твердых бытовых отходов, находящийся за МКАД, то глубоко заблуждаетесь. Никакого влияния на строящийся микрорайон он оказывать не может. Во-первых до него более трех километров, во-вторых недействующий полигон твердых бытовых отходов, он же «Киреевская свалка» или полигон ТБО «Химки», закрыт в 2013 году по распоряжению главы администрации Московской области А. Ю. Воробьёва.Как раз-таки Левобережная и находится у помойки
-
- Заслуженный участник
Все уже давно рассмотрели за васНе знаю про Хорошевку, а вот ул. Левобережную в Москве рассмотрел бы, как альтернативу Зелику

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»