Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, сегодня получил очередной бредовый ответ от доблестных сотрудников Военной прокуратуры.
Полагаю, что они намеренно не хотят дать надлежащий ответ, почему остается загадкой? У кого какие мысли?
Полагаю, что они намеренно не хотят дать надлежащий ответ, почему остается загадкой? У кого какие мысли?
- Вложения
-
- Ответ из ДГЗКС.doc
- (2.76 МБ) 62 скачивания
-
- Запрос в ГВП РФ.docx
- (14.48 КБ) 40 скачиваний
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25202мне неизвестно что и где там дублируетсяКакое именно право даёт военнослужащему отказываться от ЖП, в случае, если ПС РФ на ЖП не оформлено? Ведь данную формулировку : "...жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации" из п. 12 Инструкции (ПМО 1280) ИСКЛЮЧИЛИ в 2012г? Может быть Вам известно, что данная норма где-то дублируется? Спасибо!1.Если право собственности РФ на дом в котором предложили квартиру не оформлено - смело отказывайтесь в очередной раз; ....

Гражданский кодекс. Получается, что ДЖО не является ни собственником, ни представителем собственника. Значит распоряжается чужим имуществом незаконно. Мошенничество чистой воды, только без корыстного умысла и на благо людей.Какое именно право даёт военнослужащему отказываться от ЖП, в случае, если ПС РФ на ЖП не оформлено?
Полагаю, что в силу введённых поправок, любой отказ может быть расценен как приводящий к ЖС. Возникла мысль отказ оформить судебным решением о признании неправомерной выписку извещения на квартиру с неоформленным правом собственности (и аннулированием извещения).
Дождался 1 апреля (достало за последний год!!!)………..
Военные / распоряженцы ( в том числе офицеры), «сидящие и пишущие здесь не по делу» - что? реально Вам не чем заняться?!!!!!!!!!!
Военные / распоряженцы ( в том числе офицеры), «сидящие и пишущие здесь не по делу» - что? реально Вам не чем заняться?!!!!!!!!!!
Re:
#25205Не переживай, а действуй. Я с Казани перед Новым годом перевелся, получил БО.А здесь смотрю одни и те же клиенты все получают и получают.То им это не то , то другое.Даже не знаешь что и хотят.Просто наверное понравилось за штатом денежки на халяву получать и на диване лежать. А что деньга капает, стаж идет, а многие уже и работают как гражданские.Друзья! Признан я нуждающимся в июле 2013 года на подольск, балашиху, москву, химки. В соответствии с датой признания я вообще хоть куда нибудь могу рассчитывать на реальное жилье? Попрошу не острить про ЖС это я и сам подозреваю...
Re: Re:
#25206И каким же годом вы были признаны нуждающимся, если не секрет?Не переживай, а действуй. Я с Казани перед Новым годом перевелся, получил БО.А здесь смотрю одни и те же клиенты все получают и получают.То им это не то , то другое.Даже не знаешь что и хотят.Просто наверное понравилось за штатом денежки на халяву получать и на диване лежать. А что деньга капает, стаж идет, а многие уже и работают как гражданские.Друзья! Признан я нуждающимся в июле 2013 года на подольск, балашиху, москву, химки. В соответствии с датой признания я вообще хоть куда нибудь могу рассчитывать на реальное жилье? Попрошу не острить про ЖС это я и сам подозреваю...
что значит "действуй", разъясните....а действуй
По всей видимости Вы "внеочередник" с дальним годом признания плюс распределение через ДЖО....но не у всех же такая ситуация.....с Казани перед Новым годом перевелся, получил БО
тоже что и Вы, хотят БО.....Даже не знаешь что и хотят
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Re:
#25208Декабрь 2013 год.И каким же годом вы были признаны нуждающимся, если не секрет?Не переживай, а действуй. Я с Казани перед Новым годом перевелся, получил БО.А здесь смотрю одни и те же клиенты все получают и получают.То им это не то , то другое.Даже не знаешь что и хотят.Просто наверное понравилось за штатом денежки на халяву получать и на диване лежать. А что деньга капает, стаж идет, а многие уже и работают как гражданские.Друзья! Признан я нуждающимся в июле 2013 года на подольск, балашиху, москву, химки. В соответствии с датой признания я вообще хоть куда нибудь могу рассчитывать на реальное жилье? Попрошу не острить про ЖС это я и сам подозреваю...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Вот ты бы стоял на казань дальше и может я продвинулся бы быстрее. При переводе дата признания нуждающимся остается неизменной. Если она у тебя была раньше моей то ты раньше и получишь квартиру. Получил за наш счет-радуйся молча.Я с Казани перед Новым годом перевелся, получил БО
Я ни разу отказывался-факт.+Написал не только Москву как ты, а написал везде где строят рядом и не бегаю искать где бы подороже.То им это не то , то другое.
А тебе знать и не нужно.Даже не знаешь что и хотят.
Я рад за гражданских, но пока так.что деньга капает, стаж идет, а многие уже и работают как гражданские.
Не прав ты - на службу хожу и приказы командования выполняю.Просто наверное понравилось за штатом денежки на халяву получать и на диване лежать.
Чо на твою Казанскую квартиру переписать?Не переживай, а действуй.
И последнее - не хами мне!

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
aeroandrey, я не удивлюсь, если он напишет 31.12.2013 год 
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Потому-что, если он реально получил БО встав декабрем 2013, то он бы молчал в тряпочку, не подводя тех людей, которые подсуетились за определенную плату.ИМХО. Так,что Точка смеши нас дальше. Как не как сегодня 1 апреля. Праздник дураков

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Потому-что, если он реально получил БО встав декабрем 2013, то он бы молчал в тряпочку, не подводя тех людей, которые подсуетились за определенную плату.ИМХО. Так,что Точка смеши нас дальше. Как не как сегодня 1 апреля. Праздник дураков

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Для начала вы, уважаемый, выложите всем на обозрение правовой акт, который это положение исключил из приказа 1280.Какое именно право даёт военнослужащему отказываться от ЖП, в случае, если ПС РФ на ЖП не оформлено? Ведь данную формулировку : "...жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации" из п. 12 Инструкции (ПМО 1280) ИСКЛЮЧИЛИ в 2012г? Может быть Вам известно, что данная норма где-то дублируется? Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
foxhound33,
прошу прощения, лоханулся, в спешке не правильно интерпетировал ваше сообщение, пиво со стола упало. Хорошо, что не на клаву.
Интересно - ДЗГКС говорит, что постоянку вообще не строит согласно гос.контрактам. Прокуратура - обращайтесь в ДЖО. ДЖО - мы ничего не знаем - что ДИО дало, то и распределяем.Полагаю, что они намеренно не хотят дать надлежащий ответ, почему остается загадкой? У кого какие мысли?
Давеча обратился в ДЖО с просьбой предоставить документы, подтверждающие соответствие распределенного 31.01.2014 г. жил.помещения в МлЖ требованиям законодательства РФ.
Ответ дословно: "... сообщаю, что представить запрашиваемые Вами документы не представляется возможным, поскольку учет данной документации в компетенцию управления не входит." На словах - обращайтесь к строителям (ДЗГКС) или ДИО.
Согласно выложенного ответа ДЗГКС вопросы по постоянному жилью не к ним - обращайтесь дальше, и по кругу, по кругу!
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
- Марина69
- Заслуженный участник
Если военнослужащий до 1998 года, то ему положено жилье только по месту прохождения военной службы, следовательно, при переводе ему приходится по-новому признаваться нуждающимся. Очередь в Казани осталась очередью в Казани. А если он из категории после 1998 г., то ИПМЖ у него наступило минимум в прошлом году. Сами понимаете, что с такой датой постановки у него не было законных шансов получить на Б. Очаковской. С 1 апреля всех так товарищ поздравил.При переводе дата признания нуждающимся остается неизменной. Если она у тебя была раньше моей то ты раньше и получишь квартиру. Получил за наш счет-радуйся молча.
тут у многих первое апреля весь год тянется, нужно быть внимательнымС 1 апреля всех так товарищ поздравил.
-
- Заслуженный участник
Это только в общих случаях увольнения военного (до 1998 г) типа после окончания контракта (абз. 3 п. 1 ст. 15 ФЗОСВ), тогда по месту прохождения военной службы. Нуждался он в Казани по месту службы, перевели в другое место, продолжает нуждаться в другом месте службы. Если перевели в Москву, то почему ж не имел права на БО? Это ж его место службы. А вот достиг предела (состояния здоровья или ОШМ), тогда и избирает место жительства, и это уже до получения жилья. И не важно, куда перевели.Если военнослужащий до 1998 года, то ему положено жилье только по месту прохождения военной службы,
Что-то про связь 15 лет выслуги и обеспечение жильем нигде не читал...А если он из категории после 1998 г., то ИПМЖ у него наступило минимум в прошлом году.
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Re:
#25218В нашем управлении при ОШМ в 2009 г. никто не делал этого решения о переводе во внеочередники.Согласно приказа Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. №80 военнослужащие, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. Указанным военнослужащим при увольнении с военной службы жилые помещения предоставляются вне очереди.Если заболевание не тяжёлое, то очередник. (Сам такой же лётчик). Список заболеваний уточните где то здесь...
Но должна быть выписка из решения жилищной комиссии о признании вас внеочередником на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. №80.
Подскажите, знающие лиди, только выписка нужна или можно восстановить это гордое "звание" как-то по другому??
Право имел, вопрос про соблюдение очередности...Если перевели в Москву, то почему ж не имел права на БО?
Имеется в виду окончание ВВУЗа в 1998г и позже (ИМХО), поэтому уже 20 лет выслуги...Что-то про связь 15 лет выслуги и обеспечение жильем нигде не читал...
А вы рапорт писали, с просьбой признать вас внеочередником?В нашем управлении при ОШМ в 2009 г. никто не делал этого решения о переводе во внеочередники.
-
- Заслуженный участник
AndrewAndrew,
Некоторые вот так и пролетели..........
Некоторые вот так и пролетели..........

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Ну здесь меня утешает пара-тройка мыслей:
1. Выслуга и ДД идут.
2. ХШ становится "ближе". ))
3. Как посмотрю на коллег, бегающих как электровеники с новой, старой квартирами, оформлением документов, увольнением и т.п. (при этом естественно работающими в гражд. конторах),
хочется отдалить этот момент...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
1. Выслуга и ДД идут.
2. ХШ становится "ближе". ))
3. Как посмотрю на коллег, бегающих как электровеники с новой, старой квартирами, оформлением документов, увольнением и т.п. (при этом естественно работающими в гражд. конторах),

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У нас давно нет. Вопрос был в том, насколько правомочно восстановить внеочередность без выписки.Еще есть. Не все загнаны в Алушту.Сейчас жилкомиссий нет.
-
- Заслуженный участник
Русалка76, вроде в ВВ только и остались...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
У нас никто такие рапорта не писал. Хоть в этом повезло, всех перевели во внеочередники, без нашего участия.AndrewAndrew писал(а):
В нашем управлении при ОШМ в 2009 г. никто не делал этого решения о переводе во внеочередники.
А вы рапорт писали, с просьбой признать вас внеочередником?
Жилкомиссия была себе на уме. Особенно тыловики хорошо "суетились", поимели не по одной квартире. На зам. по тылу клейма ставить негде было, заслужебил (выгнали по статье), потом расслужебил, прихватизировал. С ним судились, но деньги перевесили. Схемка до сих пор работает.
Re:
#25229простите, а у вас 20 лет или ОШМ? Вы вообще впервые признаны? Или вас по двинули по дате после ОШМ?Друзья! Признан я нуждающимся в июле 2013 года на подольск, балашиху, москву, химки. В соответствии с датой признания я вообще хоть куда нибудь могу рассчитывать на реальное жилье? Попрошу не острить про ЖС это я и сам подозреваю...
А то я все никак не пойму, что с нашей очередью. В ДЖО уверяют, что дата постановки зафиксирована и меняться не будет (это бла-бла записывается на диктофон, только не факт, что его будут слушать в суде, а джобуины за базар не отвечают), но право на ЖП возникнет только через 3 года. Я вот пытаюсь понять, нас потом передвинут на 2017 год или оставят 2008? И что будет светить нам с такой датой через 3 года? Вроде как по закону должны предоставить сначала натуру, но строить ее, вроде как, не собираются. А ведь таких как мы тысячи, соответственно, вопрос не частный.
И вообще, как нас считают в очереди на Москву? Когда ДЖО отчитывается о количестве оставшихся очередников, они вычитают таких как мы, или это непосильная задача для Алушты?
-
- Заслуженный участник
пока претендуете на служебное жилье не будет, а как только возникнет право на постоянное тоВ ДЖО уверяют, что дата постановки зафиксирована и меняться не будет
Насколько я знаю, для тех кто будет признан после принятия поправок форму обеспечения будет выбирать ФОИВ. К сожалению. ИМХО.передвинут на 2017 год
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В тех данных, что приводит Дока и К, по которым 8200 очередников на мск, вас не учитывают. Это только те кто уже имеет право на постоянное жилье. Вы скорее входите в список 6400 которые нуждаются в обеспечении служебным жильем в Москве. По последним данным будет заслужеблено на всем известных площадках порядка 6000 квартир. Так что получите служебку на ХШ.как нас считают в очереди на Москву
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»