Москва, ул.Левобережная
Однушек нет. Количество ожидающих однушки, зашкаливает. При этом, кто-то ее ждет по-честному, кто-то развелся фиктивно, кто-то муж и жена, оба в/сл, в разводе. Тоже претендуют оба на однушки (это выгоднее, чем одна двушка). Вариантов-в ассортименте.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Строить надо было нормально, с учетом потребности. Тогда и распределять можно было бы без коллизий в миллионы.Правильная критика-а вы считаете такое распределение разумно?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Дока и К, повесил док про планируемое жилье в г.Москва порядка 7000. Мне кажется в этой цифре они все хорошо посчитали.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
На сегодня распределение идет внеочередникам. Обеспечили эту категорию с 2005-2006 годами признания. Наверняка есть и "потеряшки".Значит, тем кто в очереди без всяких льгот, ждать еще и ждать....
Как только закроют вопрос с внеочередниками настанет и Ваш черед.Учитывая, что мы 1997 года признания -и тишина, и люди 1995 года до сих пор без квартир - ждать нам еще, господа, придется долго!!!
-
- Заслуженный участник
Спасибо, успокоили. Вот только останется ли что-то приличное? Кроме МлЖ ....Как только закроют вопрос с внеочередниками настанет и Ваш черед.

Имею право на собственное мнение.
neco,
Все нормально посчитали брали по максимуму 72+24+9=106 кв. метров, квартиры по 60 кв. метров (60+60 = 120), за 14 кв. метров лишней площади 970 с лишним тысяч рубликов. Моему товарищу так предложили на БО в очереди с 1998 г, он согласился с превеликим удовольствием. Дети взрослые доплатить возможность у них есть.
Все нормально посчитали брали по максимуму 72+24+9=106 кв. метров, квартиры по 60 кв. метров (60+60 = 120), за 14 кв. метров лишней площади 970 с лишним тысяч рубликов. Моему товарищу так предложили на БО в очереди с 1998 г, он согласился с превеликим удовольствием. Дети взрослые доплатить возможность у них есть.
Да и не собирался.Спасибо, успокоили.
Я бы сказал - "достанется ли"? Кто ж знает.Вот только останется ли что-то приличное?
Неправда. Я от января 2005, трешка 72-81, внеочередник. Мне ни кто Очаковскую не предлагал, и не мне одному. Это по двушкам наверное до 2005-2006 дошли, а по однушкам и трешкам все не так весело.Обеспечили эту категорию с 2005-2006
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1568Во-первых никаких истерик нет, и речь, если вы не поняли, идет о том, что дают слишком большое превышение метража, в следствие чего, квартиры исчезают, а очередь не уменьшается!Здесь ключевое слово - МИЛЛИОН, а не судебники и внеочередники.Мне кажется, что отсутствие однушек должно быть проблемой ДЖО, а не военнослужащих, стоящих в очереди на двушки.То-есть, если квартиру дали не Вам, а внеочередникам или судебникам- это произвол и за это надо карать? А за что Вам вперёд них квартиру получать, за истерики на форуме?У нас тут одни товарищи - семья из 4-х человек - то-ли судебники, то-ли внеочередники, точно не знаю, получили ДВЕ двушки на БО с доплатой МИЛЛИОН! То есть квартиры разбазариваются только так! Руки бы оторвать всем этим распределяльщикам!!!
-
- Заслуженный участник
Надо же как-то создать запас для выплаты ЖС! Вот так и создается он за счет выдачи сверхнормативных метров..речь .. идет о том, что дают слишком большое превышение метража, в следствие чего, квартиры исчезают, а очередь не уменьшается!Здесь ключевое слово - МИЛЛИОН,
Имею право на собственное мнение.
Не думаю, что это лучший вариант (для них) накопления средств для ЖС, тогда уж проще продать квартиру по комерческой цене, а народу раздать деньги по разработанной ими формуле! Социально справедливой 
Тогда уж точно одной квартирой можно обеспечить дву очередников!

Тогда уж точно одной квартирой можно обеспечить дву очередников!
Год признания 2004, сегодня звонил на ГЛ просил уточнить почему товарищ Пирогов обещал щедрою рукой одарить всех квартирами до 2 апреля, а я как внеочередник 1 апреля (хотя бы в виде шЮтки) не получал предложений руки и сердца. И статус подтвердили, и сказали ждите, и, вероятнее всего, ещё и ножкой смущенно шаркнули!На сегодня распределение идет внеочередникам. Обеспечили эту категорию с 2005-2006 годами признания. Наверняка есть и "потеряшки".

Сегодня день смеха, потому принял решение отписать веселое письмо в ДЖО. Пусть в очередной раз "поржут супостаты"! Потом отчитаюсь...
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
Дождался 1 апреля (достало за последний год!!!)………..
Военные / распоряженцы ( в том числе офицеры), «сидящие и пишущие здесь не по делу» - что? реально Вам не чем заняться?!!!!!!!!!!
Военные / распоряженцы ( в том числе офицеры), «сидящие и пишущие здесь не по делу» - что? реально Вам не чем заняться?!!!!!!!!!!
Не, ну Вам ништяк рассуждать - у Вас коттедж на Красной Площади! А нам что делать?Военные / распоряженцы ( в том числе офицеры), «сидящие и пишущие здесь не по делу» - что? реально Вам не чем заняться?!!!!!!!!!!
Однако лед тронулся, господа. Сейчас заглянула в реестр - извещение убрали. Утром еще было. Так-то его открепили еще в середине февраля.
Уже знаю - подчищают реестр перед появлением нового. Страшно, аж жуть. Со дня на день огорошат.
Уже знаю - подчищают реестр перед появлением нового. Страшно, аж жуть. Со дня на день огорошат.
У нас тоже убрали 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
И у нас
и у нас
убрали, девоньки спасибо сказали,тоже вчера все висело извещ , а сейчас нету, ой блин чую чтото скоро будет наверное! Быстрей бы 

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Лена,написанное на mil.ru так же относится к реестру как и то, что я 1 апреля поведаю, что Вам-таки присвоили Бочку и пора менять ник на Лена-мск(или Лена-обсУже знаю - подчищают реестр перед появлением нового.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вот точно, у меня извещение от 24.02, а в реестре НИЧЕГОШЕНЬКИ нет. Даже напрягает, а на ГЛ ответ один не смотрите у нас в реестре за вами извещение № от ...Сколько уже раз тут говорили,что информация с mil.ru о реестре находится в тестовом режиме и ничего не означает
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
То-есть постоянное желание оторвать конечности кому-то это нормальное Ваше состояние?Во-первых никаких истерик нет, и речь, если вы не поняли, идет о том, что дают слишком большое превышение метража, в следствие чего, квартиры исчезают

По закону разрешается получение ЖП с превышением метража и его оплатой. Если кто-то в рамках закона и очереди реализует это, в чём криминал?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если оно с подписью и печатью, то в топку все "реестры"у меня извещение от 24.02

Правда пару недель назад на суде их честь приобщил к делу распечатку скрина моей личной страницы на mil.ru
Русский Солдат, не соглашусь с вами, пусть даже реестр в тестовом режиме, так почему же он был"выключен" в нач февраля, когда распределяли БО
и почему-то у этого реестра все наоборот,когда нет извещения, но оно весит в реестре,а когда есть извещение,его почему-то нет в реестре.
Все-таки если это (реестр)есть,значит это для кого-то нужно.......и они(ДЖО-ки) решают как ему работать.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
интересно, а когда же она (инфа на mil.ru) будет что-то означать? По идее с очередниками должны были вопрос закрыть еще в прошлом году, а она все ещё в тестовом режиме до сихпорСколько уже раз тут говорили,что информация с mil.ru о реестре находится в тестовом режиме и ничего не означает

ну дааааа........ допы посчитали по мах, конструктив по мах, плюс доплата всего-то лям (в два раза меньше комерческой стоимости) ну прям аукцион невиданой щедрости (со стороны ДЖО) всем нам такой щедрости желаю (и я думаю любой из кожи вон вылез, но доплату в пределах ляма уж точно нашел бы), нет я ничего не хочу сказать против Вашего товарища, да и сам бы не отказался (честное слово) от такого варианта если б предложили, но справедливости ради надо отметить, что: ...... а могли бы две семьи получить квартиры, а не одна!Все нормально посчитали брали по максимуму 72+24+9=106 кв. метров, квартиры по 60 кв. метров (60+60 = 120), за 14 кв. метров лишней площади 970 с лишним тысяч рубликов. Моему товарищу так предложили на БО в очереди с 1998 г, он согласился с превеликим удовольствием. Дети взрослые доплатить возможность у них есть.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1585[quote="Русский Солдат"]
По закону разрешается получение ЖП с превышением метража и его оплатой. Если кто-то в рамках закона и очереди реализует это, в чём криминал?
ну то есть по Вашей логике так можно всем вообще за бабло квартирки распихать-и всё это будет по закону типа. Ну тогда и мне не трешку, а еще и однушку плюсом плиз..а что ...сын подрастает-не помешает лишняя жилплощадь-то!
ну то есть по Вашей логике так можно всем вообще за бабло квартирки распихать-и всё это будет по закону типа. Ну тогда и мне не трешку, а еще и однушку плюсом плиз..а что ...сын подрастает-не помешает лишняя жилплощадь-то!
-
- Активный новичок
Ну нет у Вас денег для доплаты, Форумчанка, а у многих есть. И хотят люди получить квартиру большего метража,чем положено. Потому что за рыночную стоимость ни в Москве , ни в регионах офицер себе квартиру не купит.И хватит по этому поводу говорить и считать чужие деньги.
Ну нет у Вас денег для доплаты, Форумчанка, а у многих есть. И хотят люди получить квартиру большего метража,чем положено. Потому что за рыночную стоимость ни в Москве , ни в регионах офицер себе квартиру не купит.И хватит по этому поводу говорить и считать чужие деньги.
Одним словом, ДЖО хочет по максимому раздать лакомый кусок(ки) и чем быстрей эти куски закончатся, тем быстрей Млж начнут расхватывать(так как ничего уже для военных по Москве не будет, кроме Синявинской). Так,что за Млж -во, ДЖО не переживает......и оно уйдет (военным). ИМХО.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Доплата до 18 метров законно разрешена и чем я например, постоянно работающий между службой, сколько себя помню на двух работах, хуже какого-нибудь офицера с периферии, которому улыбнулось счастье получить хату аж в самой столице за счёт опять же послабления в законе? Я ещё не знаю, что мне и где предложат и буду ли я вообще писать заяву на доплату, но хабалить тут, что меня ущемляют такие же как и я точно не буду....И хотят люди получить квартиру большего метража,чем положено.
С Вами разговаривать просто не о чем, Вы ослеплены местечковыми эмоциями и абсолютно не анализируете, что Вам пишутну то есть по Вашей логике так можно всем вообще за бабло квартирки распихать-и всё это будет по закону типа.
-
- Участник
Интересно, Русский Солдат, почему получение квартир в Москве офицерами из регионов - это послабление в законодательстве? Это, наоборот, социальная справедливость. Чем хуже Вас я, честно отслуживший 20 лет от Московского до Дальневосточного военных округов (в ДВО 7 лет), закончивший академию и выкинутый за борт в связи с реформами Сердюкова? Ведь ни для кого не секрет, что служить в Москву переводились только из-иза квартиры, только блатные и "заплатившие"(исключения были, но они очень редки). После академии, не заплатив, остаться служить в Москве НЕВОЗМОЖНО. Нам всем надо порадоваться за те офицерские семьи, которые получили возможность жить в столице и не делиться на МАСКВИЧЕЙ и "регионалов". И теперь несколько слов по поводу того, что "между службой Вы постоянно работали на двух работах". Так вот, например, на Дальнем Востоке, я не работал не потому что я лентяй, а потому что, во-первых, служба занимала почти все время, а во-вторых, работать негде было даже местному населению. А в Москве к службе относились как к чему-то вторичному, поэтому хватало времени постоянно работать на двух работах. В заключении выражаю уверенность в том, что при распределении Левобережной про "регионалов" не забудут!!! Всеи удачи и терпения!!!!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1590ну-ну....хлопайте в ладоши..потом сами в Серпухов поедете (если Вы конечно вообще военный-судя по сообщениям обычный тролль)-там уж точно дешевле. Нам-то хватит квартир-мы 1997 года признания.(тьфу тьфу тьфу)ну то есть по Вашей логике так можно всем вообще за бабло квартирки распихать-и всё это будет по закону типа. Ну тогда и мне не трешку, а еще и однушку плюсом плиз..а что ...сын подрастает-не помешает лишняя жилплощадь-то!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
по-моему это как раз Вы перевернули моё сообщение с ног на голову, я писала о том, что в нынешнем дефиците квартир-кащунство раздавать по 2 квартиры на одну семью, причем с превышением метража. На доплату сейчас любой дурак деньги найдет-а вот где потом МО квартиры остальным возьмет. А про законность-я в курсе!С Вами разговаривать просто не о чем, Вы ослеплены местечковыми эмоциями и абсолютно не анализируете, что Вам пишут
P.S. Одно успокаивает-Вы один здесь прочли моё сообщение наперекосяк, остальные поняли верно и поддержали.По ходу это с Вами особо не о чем общаться-человек-инструкция.Блюститель законности. А мы обычные обыватели-нам бы буль-буль бы, ням-ням-бы....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»