Москва, ул.Левобережная

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 09:02

Ну нет у Вас денег для доплаты, Форумчанка, а у многих есть. И хотят люди получить квартиру большего метража,чем положено.
Мне нравится логика)))) У гого-то лям лишний, у кого-то два, а кто то не знает куда бы повыгоднее вложить несколько тысяч лямов. Предлагаю продавать подъездами, можно и домами ;) А что процентики в цать раз побольше чем в банке будут :D Вот только очередников 8 с лишним, а квартирок только 7000, да еще сейчас раздадут по 2 квартиры почти всем внеочередникам) Так что логика из серии - кто успел, тот и съел.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
настойчивый, ваши сведения о служащих в мск очень далеки от реальности ;) и больше смахивают на оправдания для неудачника. Сорри, но вы начали первым)) И право на мск вы конечно имеете, никто и не против, но только той реальной датой когда избрали ипмж мск. Этот подход и реализуется негласно в мск очереди и гласно на Балашихинской.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Доплата до 18 метров законно разрешена
доплата уже давно не ограничена 18-ю квадратами. :)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 апр 2014, 09:24

Forumchanka поддерживаю Вас, Русскому Солдату хочу сказать, а вы не пробовали хотя бы в первом приближении прикинуть ск. очередников на Москву и ск. квартир построено и строится, каков процент распределения по две квартиры (учитывая что натягивают все допы по мах) и если после всего этого у Вас есть уверенность, что получите заветные кв.м в Москве то здается мне, что Вы не совсем "простой", вот у меня такой уверенности нет. Сам бы удовольствием получил бы две кв. с доплатой, но извините, а остальным попадать на ЖС? Вот Вам, если не достанется кв. в Москве и дадут ЖС? Так же как кто-то получил по две кв. на БОч или Лб Вы получив ЖС тоже сможете купить две хатки где-нить в Пензе или комнату в комуналке в выбранном Вами месте Москве (Вы же родились в Москве и хотите жить в Москве, не так ли Вы ранее писали?) и главное все по закону и по справедливости да?!!! :lol:

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 02 апр 2014, 09:35

Ведь ни для кого не секрет, что служить в Москву переводились только из-иза квартиры, только блатные и "заплатившие"(исключения были, но они очень редки). После академии, не заплатив, остаться служить в Москве НЕВОЗМОЖНО.
Батенька! Да Вы ХАМЛО, если так думаете!!! Не следует всех мерить одной меркой. Соглашусь, что, наоборот, попадаются такие личности (по блату или за деньги), но не все. Не нужно обобщать! остаться служить в москве, не заплатив, можно, только тут нужны знания, умения и способности. И не всегда деньги решают этот вопрос.
я писала о том, что в нынешнем дефиците квартир-кащунство раздавать по 2 квартиры на одну семью, причем с превышением метража. На доплату сейчас любой дурак деньги найдет-а вот где потом МО квартиры остальным возьмет.
Абсолютно согласен! МО устроило рынок квартир. Кто хочет и может доплатить (выкручивается, чтоб доплатить), тот и получает квартиру. А у кого нет такой возможности? За борт? Распределение квартир должно быть разумно, в том числе и с доплатой. А то начали распределять с превышением 15, 18, 20 метров! Это ж безобразие. Знаю некоторых, которые получили (с 2-мя детьми и допами) 2-е двушки по 60 метров с доплатой почти в миллион. А почему б им не дать 2+1 (66+42) с минимальной доплатой?
Предполагаю, что так создается запас для выдачи ЖС!
Имею право на собственное мнение.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 09:48

А почему б им не дать 2+1 (66+42) с минимальной доплатой?
А почему бы им не дать нормальную трешку в 87-89 квадратов? Наверное очень нераспространенная группа среди вояк, просто не учли при планировании строительства :oops: )))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Ypryn
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ypryn » 02 апр 2014, 09:54

МО устроило рынок квартир.
Хорошо бы если рабочая группа спросит Пирогова, почему они устроили рынок квартир? :x

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 10:03

Хорошо бы если рабочая группа спросит Пирогова, почему они устроили рынок квартир? :x
Насколько я знаю именно ДЖО ведет учет потребности на основании которого в принципе должно строится жилье. Так какой ответ вы хотите услышать и с кого спросить?

настойчивый
Участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение настойчивый » 02 апр 2014, 10:21

Михаил1966, я Вас не оскорблял, а думать и высказывать я могу все, что мне кажется правильным, тем более, что все сказанное я почувствовал сам. Вот вы действительно ХАМЛО МАСКОВСКОЕ , считающее что "за МКАДом жизни нет"и, вероятно, дальше МКАДа не выезжали. Я не собираюсь больше с Вами дискутировать,мне не интересны Вы и то, что Вы думаете. Я только знаю то, что не одни МАСКВИЧИ получат квартиры в Москве, и меня это радует, даже если я не попаду в число этих счастливчиков.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
И еще, ПРОСТО ПЕСНЯ, я с Вами по поводу даты избрания постоянного места жительства не спорю, да, действительно ДЖО ставит на очередь датой вывода в распоряжение по ОШМ. И если Вы получите жилье раньше меня, я только за Вас порадуюсь. А по поводу "неудачника" я в Вами полностью не согласен- почему же я неудачник, если получится получить жилье в Москве? А если даже и не получится- Подмосковье тоже неплохо.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 апр 2014, 10:22

Настойчивый я вот смотрю (так сказать со стороны) извините батенька - ХАМ Вы, да еще какой! Неужели Вы офицер? Как то сомнительно! Или молодежь нынче такая пошла, а может Вы просто троль (засланный)?! :D

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 02 апр 2014, 10:29

Настойчивый, знаете, что я вам скажу : "Хорошо там, где нас нет". Давай-те не будем переходить на личности, и пусть каждый останется при своем мнении. Приедете в Москву (дай бог, если квартиры не закончатся....ведь дают по справедливости по 2-"3" на семью из 4чс ;) ), и всё поймёте о чём вам говорили Просто песня и Михаил1966. :bye2:
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

настойчивый
Участник

Непрочитанное сообщение настойчивый » 02 апр 2014, 10:32

neco,А Вам бы я рекомендовал изучить русский язык, потом писать в форумах. "Неужели" пишется вместе, исправьте. У Вас, вероятно, образование страдает, несмотря на то, что живете в Москве. Я Вас, наверное, огорчу, но я офицер, и выслуги достаточно.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 02 апр 2014, 10:33

Михаил1966, я Вас не оскорблял,
В моем лице Вы оскорбили множество достойных офицеров, не за деньги и блат проходящих службу в Москве
Вот вы действительно ХАМЛО МАСКОВСКОЕ вместе с ПРОСТО ПЕСНЕЙ , считающие что "за МКАДом жизни нет"и, вероятно, дальше МКАДа не выезжали. ...
За МКАДом жизнь есть! Я это точно знаю. А у Вас просто знаний, умений и способностей не нашлось, чтобы остаться служить здесь. Кому-то ж нужно служить и в регионах. Что ж сделаешь, если Вы такой вот, какой есть.
не одни МАСКВИЧИ получат квартиры в Москве, и меня это радует, даже если я не попаду в число этих счатливчиков.
Квартиры в Москве пусть получают все по очереди в соответствии с выслугой и не особо важно, где военный заканчивает службу. А знаний и способностей у Вас действительно маловато, если пишете с ошибками. Именно потому Вас и не оценили при выпуске из академии.

Ypryn
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ypryn » 02 апр 2014, 10:36

какой ответ вы хотите услышать и с кого спросить?
Вопрос простой, диагноз однозначный-Почему джо утроило рынок квартир.-выписывают извещения на квартиры с существенной доплатой, не спрося согласия на то военнослужащего, хотя в наличии полно квартир положенного метража

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 10:42

Ypryn, да в том то и дело что не полно. Трешки и однушки в большом дефиците. (Кто в этом виноват мы умолчим и уж тем более какой смысл с него же и спрашивать :( ) Вот и бонусуют двушки налево и направо. Предлагая даже одиночкам с доплатой в 2 ляма.

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 02 апр 2014, 10:42

Насколько я знаю именно ДЖО ведет учет потребности на основании которого в принципе должно строится жилье. Так какой ответ вы хотите услышать и с кого спросить?
Наверное год назад обсуждалась тема на форуме. Некоторые авторитетные участникики заявляли, что учитывать потребность, исходя из кол-ва членов семьи, допов и пр, вообще необязательно. Пересчитать личный состав по головам и умножить на 18, всего делов :lol:
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 02 апр 2014, 10:43

Ypryn,я с вами соглашусь, ведь недавно Дока и К на ветке "Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению" писал, что на БО будет превышение максимум 3-5 метров. А в итоге превышение просто зашкаливает :evil:
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 02 апр 2014, 10:55

Предлагая даже одиночкам с доплатой в 2 ляма.
Это больше характерно для МлЖ. Про другие адреса (БО) такой информации не было (не замечено на форуме и в практике)

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 02 апр 2014, 10:57

однушки и так в дефиците... если бы все предложения. что я тут читаю попытались бы реализовать, очередь наверное намертво бы встала! хватит чушь нести!

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 02 апр 2014, 11:01

однушки и так в дефиците... если бы все предложения. что я тут читаю попытались бы реализовать, очередь наверное намертво бы встала! хватит чушь нести!
Очередь и так встала, а квартиры - уходят.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

-Евген-
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение -Евген- » 02 апр 2014, 11:06

Дождался 1 апреля (достало за последний год!!!)………..

Военные / распоряженцы ( в том числе офицеры), «сидящие и пишущие здесь не по делу» - что? реально Вам не чем заняться?!!!!!!!!!!
Доброго Вам дня!
Во-первых, вчера был день смеха, написано было для поднятия настроения (хотя письмо я всё же отправил)!
Во-вторых, я не дождался, а планомерно дожидался, отправив больше 10 писем не только в ДЖО, но и в приемную Президента Нашей Родины! Так как свято верю в то, как кто-то сказал уже здесь на форуме, что "под лежачего офицера коньяк не течет!" ;)
В третьих, мне тоже не нравятся здесь некоторые посты и здесь в нашей свободной стране работает принцип "не нравится - не жуй!" (без обид).
С Уважением, Евген!
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"

Forumchanka
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 апр 2014, 11:08

Очередь и так встала, а квартиры - уходят.
Вот это и пугает! Казалось бы-столько квартир уже поступало в распределение- и БО и Млж - а воз и ныне там. Не обеспечены даже внеочередники....Не знаю, дойдет-ли когда-нибудь очередь до простых очередников.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 02 апр 2014, 11:12

что я тут читаю попытались бы реализовать, очередь наверное намертво бы встала! хватит чушь нести!
А где Вы тут чушь увидели? Это нормальное разумное распределение! Если предлагают со значительным превышением, значит это кому-то выгодно. ИМХО. Или Вы думаете, что от безысходности так делает ДЖО (Алушта)? :(

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 02 апр 2014, 11:48

После академии, не заплатив, остаться служить в Москве НЕВОЗМОЖНО.
Ну тут я не согласен. Нас в 96-м почти всё отделение после Дзержинки забрал покупатель из Москвы. Нужны были спецы :)
neco,А Вам бы я рекомендовал изучить русский язык, потом писать в форумах. "Неужели" пишется вместе, исправьте. У Вас, вероятно, образование страдает, несмотря на то, что живете в Москве.
Когда аргументы по теме заканчиваются, начинается хрень...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

настойчивый
Участник

Непрочитанное сообщение настойчивый » 02 апр 2014, 12:00

Я говорю не про 1996 год, а про 2008 - эпоха повальных сокращений. Но из любого правила возможны исключения.... А по поводу хрени-согласен, буду исправляться.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 02 апр 2014, 12:03

в нынешнем дефиците квартир-кащунство раздавать по 2 квартиры на одну семью, причем с превышением метража. На доплату сейчас любой дурак деньги найдет-а вот где потом МО квартиры остальным возьмет.
Предлагаю продавать подъездами, можно и домами
начали распределять с превышением 15, 18, 20 метров! Это ж безобразие.
Не обеспечены даже внеочередники...
Если предлагают со значительным превышением, значит это кому-то выгодно.
:good:
Не прошло и 2-х часов, а проблемка уже закольцована, то есть найден ответ на поставленный вопрос! :good:
Кстати, определено место будущего митинга - Место проведения выставки рисунков Е.Васильевой!
Выставка картин Евгении Васильевой откроется в Москве
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Осталось сделать две вещи:
1. Согласовать с властями.
2. Определиться с какими плакатами стоять - фото (рисунки) построенных и не распределяемых МО домов, или фото (рисунки) домов, где сейчас проживают офицерские семьи... :yes:

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 апр 2014, 12:56

по п.2, и то и другое! :twisted: :good:

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 апр 2014, 13:59

А еще лучше плакат - с одной стороны фото построенных домов, с другой недостроенных, а посередине кукиш.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 02 апр 2014, 14:02

Она ж "поэт" вроде?.. В живопИсь ударилась? :lol:
Талантливый человек - талантен во всём! Интересно, что будет следующее??

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 02 апр 2014, 14:17

а основной талант раскрылся под руководством господина Сердюкова, до сих пор никто не виноват! А крестьянин мешок корма для скотины утащит, так его - врага такого в тюрьму!
Извиняюсь не по теме "ветки"

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 02 апр 2014, 16:35

чемпион, а какой именно день пикета 14,15,17 апреля и адресок такой Галерея «Экспо-88» Москва, Забелина улица, 1. Часы работы:14.00-19.00, вс - вых.(Выставка Васильевой откроется 14 апреля на третьем этаже «Экспо-88» и продлится три дня) ;) Новость к теме http://lenta.ru/news/2014/04/02/oboronservis/

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 02 апр 2014, 17:00

Нас в 96-м почти всё отделение после Дзержинки забрал покупатель из Москвы. Нужны были спецы
Не тому душу изливаешь..))Зависть и хабальство неизлечимы...
А по себе в очередной раз скажу, что так как я внеочередник и по всем мыслимым и немыслимым законам имею право на получение ЖП в пределах МКАД, то если предложат удовлетворяющую меня хату я своё право не упущу(повторюсь, законным путём в порядке очереди) как бы это кому-то не казалось кощунственным :pardon:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»