Мытищи
-
- Активный новичок
Re: Мытищи
#1111Где то фигурировала цифра 900 на Мытищи. Только это до постановки до 01.01.2012г. или 2014г. ??? Кто цифры выдавал дайте полный ответ.
-
- Активный новичок
-
- Новичок
Жду Балашиху с середины 2012, года за штатом 4 года , служу в Ставрополе . 26 марта мне позвонили из нашей Ставропольской конторы и спросили не хотите ли мол на Мытищи, я вчера 31 пришёл,добавил к Балашихе Мытищи мне сразу выдали бумагу что ваше заявление рассмотрено , к Балашихе добавили Мытищи и сегодня звонят мне и говорят что Ростовское ДЖО мне отказало, что на Мытищи можно добавить только тем кто стоял на Москву и мне придет ответ о том что Мытищи мне добавлено ошибочно.
-
- Участник
Вчера был в ДЖО ВВО уточнить вопрос по Мытищам. В конторе сказали, что квартиры будет распределять Москва, и списки уже отправлены. Им ставили план набрать 300 семей военнослужащих, но они не выполнили, так как многие кто стоит до 01.01.2012 от Мытищ отказались, ждут жильё по ИМЖ
Тоже с ДВ (распор), стою на Мытищи(Подольск) с 29.01.2013 - ни одного предложения, и сейчас тишина (и никаких требований обновить доки)
Re:
#1119думаю, что вам просто не хватило. и поэтому вас просто не очень тактично отшилиЖду на Балашиху с середины 2012, года за штатом 4 года , служу в Ставрополе . 26 марта мне позвонили из нашей Ставропольской конторы и спросили не хотите ли мол на Мытищи, я вчера 31 пришёл,добавил к Балашихе Мытищи мне сразу выдали бумагу что ваше заявление рассмотрено , к Балашихе добавили Мытищи и сегодня звонят мне и говорят что Ростовское ДЖО мне отказало, что на Мытищи можно добавить только тем кто стоял на Москву и мне придет ответ о том что Мытищи мне добавлено ошибочно.
Зря дома показали,или балконы хоть бы из картона до 5 этажа придумали.Вот и отказывается народ.У нас желающим в Мытищи в РУЖО,обещали только напишите заявление,квартиры всем дадут с балконами, т.к распределение будет ручное.Тем у кого большая выслуга,и кто изначально ждёт Мытищи,однозначно получше,с малой выслугой всё остальное.Во как.Им ставили план набрать 300 семей военнослужащих, но они не выполнили, так как многие кто стоит до 01.01.2012 от Мытищ отказались, ждут жильё по ИМЖ
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Нам позвонили несколько дней назад и спросили, не против ли ИМЖ Мытищи (стоим на Балашиху, до этого ждали Химки)-согласились, т.к. ждать уже устали: 4 года за штатом, в очереди с 2009 г. Сегодня увидели в реестре в скобках стоит "Мытищи" (основное так и осталось Балашиха). Самое смешное, что только с мужем проговорили, что уже и на Мытищи согласны, только побыстрее бы уже, а через 2 часа ему позвонили из ДЖО, хотя до этого нам ни разу ничего не предлагали. Ждем-с раздачи с нетерпением...
-
- Постоянный участник
Предлагаю информировать сюда о фактах предложения Мытищи. Мне объяснили в РУЖО, что официально предложения пойдут после 1 апреля и на сайте МО фигурирует 1 апреля. Замки на ограждении так и весят. Кто и когда вообще по ИЗВЕЩЕНИЮ ходил и что-то там смотрел. Не доводите СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС до ВРАНЬЯ УКРАИНСКОГО.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Кто подскажет? У меня в реестре исчезла строчка с городами где я хочу получить квартиру, но способ обеспечения жильём - КВАРТИРА. Что это может быть?
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Кто подскажет? У меня в реестре исчезла строчка с городами где я хочу получить квартиру, но способ обеспечения жильём - КВАРТИРА. Что это может быть?
Re:
#1128Еще бы узнать номера корпусов и порядок квартир на площадке... Для начала.Когда пойдет раздача, предлагаю создать сетку для отслеживания двойного распеделения.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Смотря на какой странице смотреть. Так все и было.На сайте МО РФ апрель заменили на май.Посмотрите внимательно.
да но там написано сдача(ввод) домов в эксплуатацию - это не значит(наверно) распределение ИМХОНа сайте МО РФ апрель заменили на май.Посмотрите внимательно.
Сердюковчмо, извещение наверное вам печатают 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Постоянный участник
ахахахахах. Ни в Москве, ни в Питере, ни в Иваново никто, ничего не знает. Прикидываются ОВЦАМИ. Вернее не прикидываются. Они 10 лет млеют в трубки о том, что сайт в тестовом режиме, что извещения выписывает кто-то, чей телефон они не знают и т.д.Сердюковчмо, извещение наверное вам печатают
- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Посмотрел фото однокомнатной на стр. 36, не понял с "коптеркой"...Кто знает, в башнях планировка такая же?
-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Лучше Синявинской (по внутренней отделке), но в башнях трешка, кажется переделана из большой двушки.
В башнях в двушке огромный непонятный коридор
В башнях в двушке огромный непонятный коридор
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»