Москва, ул.Левобережная

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 23:34

за одеждой, мебелью, стройматериалами, техникой и так далее - почти все стараются ездить в Москву-дешевле машину нанять и привезти, чем купить в родном городе.
Я почему-то сразу подумала о продуктах. О хорошем молочке , творожке и мясе.... т.е. о том что надо каждый день покупать).... А этот пром хлам и привезти не сложно раз в несколько лет.
Но где уж мск обгоняет все и всех так это в ценах в сфере обслуживания...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 02 апр 2014, 23:34

Я такой же внеочередник именно по немыслимым законам. Идиотизм да и только, просто мы попали под 80 приказ. Нет никакой заслуги, воля случая. Как впрочем и многодетные не должны быть внеочередниками, имхо
Не надо подгонять многодетных под одну гребенку. Многодетным быть - это тоже заслуга. Если вы этого не испытали...то как можно судить о книге, не прочитав её.
Многодетные, конечно же пропустят внеочередников
тех кто уже седой
( пусть даже они всё время со служебной квартирой, ни как многодетные)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 02 апр 2014, 23:35

-в Москве почти всё дешевле
Что??

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 апр 2014, 23:41

Что??
[/quote][/quote]

техника, автомобили, мебель, детские товары, печать фотографий, продукты, оплата за детский сад, квартплата.Дальше продолжать или хватит?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 02 апр 2014, 23:42

так вот за одеждой, мебелью, стройматериалами, техникой и так далее - почти все стараются ездить в Москву-дешевле машину нанять и привезти, чем купить в родном городе.
ну, тут они сами себе злобные буратины, а в таких вопросах надо подпрыгивать, искать,про интернет и покупки по нему видимо никто и не слышал, 8-)
я в прошлом году из Калифорнии пригнал себе отличный мотоцикл, здесь(в Москве) он обошёлся бы мне на треть как минимум дороже...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
продукты
это бред, читайте что я выше писал
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 апр 2014, 23:43

так вот за одеждой, мебелью, стройматериалами, техникой и так далее - почти все стараются ездить в Москву-дешевле машину нанять и привезти, чем купить в родном городе.
ну, тут они сами себе злобные буратины, а в таких вопросах надо подпрыгивать, искать,про интернет и покупки по нему видимо никто и не слышал, 8-)
я в прошлом году из Калифорнии пригнал себе отличный мотоцикл, здесь(в Москве) он обошёлся бы мне на треть как минимум дороже...
в этом городе (160 км от МАсквы) все интернет магазины торгуют купленным в Москве, с наценкой 50%)))

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 23:45

Forumchanka,
а в мск не судьба заказать? СП шки так вообще во всех городах есть. В общем как-то не убедительно. А уж про продукты с учетом качества так и вообще смешно.
Если конечно искать где дороже, то в мск вот реально можно оторваться и таааакого понаходить)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 02 апр 2014, 23:45

Что??
техника, печать фотографий, продукты, оплата за детский сад, квартплата.
:shock: Forumchanka,
В каком районе Москвы вы живёте, что у вас это дешевле, чем в регионах?
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

Boris 61
Участник

Непрочитанное сообщение Boris 61 » 02 апр 2014, 23:46

Просто песня,
Это надо спросить с госп. Сердюкова, это он давал указания и утверждал проекты домов с такой площадью (по социальной норме). До него дома строились по другим проектам и в них были трехкомнатные от 72 до 96 метров квадратных, двухкомнатные от 54 до 72 метров, однокомнатные были как правило от 36 до 45 метров.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 апр 2014, 23:50

Boris 61,
я о том, что все таки когда объединяли однушки в трешки, там вроде порядка 90 квадратов без нескольких см, то именно они более всего рассчитаны на 4 ЧС+доп. Странная получилась услуга... две однушки ушли, а трешка самой целевой категории не подходит.

Boris 61
Участник

Непрочитанное сообщение Boris 61 » 02 апр 2014, 23:54

Просто песня,
Они просто просчитались, как всегда хотели как лучше, а получилось......

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 02 апр 2014, 23:55

Forumchanka,
а в мск не судьба заказать? СП шки так вообще во всех городах есть. В общем как-то не убедительно. А уж про продукты с учетом качества так и вообще смешно.
Если конечно искать где дороже, то в мск вот реально можно оторваться и таааакого понаходить)
вот они и заказывают всё в Москве..или сами ездят и покупают-благо недалеко.
Вот конкретный пример- я заказывала свекрови печку в подарок по интернет магазину в Москве. Цена предположим 2000 рублей..смотрю, а на их сайте есть пометка - наши филиалы в таких-то городах.И среди этих самых городов, я нахожу тот, в котором живет свекровь! Спрашиваю оператора, а могу я забрать свой заказ вот в том самом городе? Можете! сказали мне. Только цена уже будет 2700.
как-то так)))

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 02 апр 2014, 23:57

В каком районе Москвы вы живёте
Думаю ни в каком... :ugeek:
в этом городе (160 км от МАсквы) все интернет магазины торгуют купленным в Москве, с наценкой 50%)))
извините за то, что приходится быть "капитаном Очевидность", но нормальные интернет магазины находятся где угодно, хоть в Антарктиде, цена там как правило божеская и не сильно отличается, можно конечно в трамвае взять билет и назло кондуктору не поехать, но это же дурь полная :lol:

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 00:11

а насчет того, что в Москве много чего можно найти и дороже-согласна!но этим ведь можно и не пользоваться, если денег нет, правда?

Русский солдат
ну вот я не буду с вами спорить, так как вы говорите теорию, а я знаю вопрос изнутри-на практике.Периодически вожу своим знакомым те или иные товары - автомобильные кресла, стульчики-няни и так далее...а недавно сестра ездила за телеком в Москву-потому что в интернет магазине местном он стоил 68, а в Москве они купили его за 56.Давайте не будем больше флудить на эту тему. Я живу в Москве и просто утверждаю, что жить здесь хорошо.добро пожаловать всем(но только в очередь за жильем после нас плиз :D )

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
:shock: Forumchanka,
В каком районе Москвы вы живёте, что у вас это дешевле, чем в регионах?
ну мы же с Вами выяснили, что соседи)))
а пусть регионы напишут, что у них дешевле, чем в Москве, кроме квартир и проезда. я уже много перечислила -если хотите-напишу вам в личку, о каком городе идет речь и сколько там всё стоит)))

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 03 апр 2014, 00:16

Forumchanka, если вы знаете в Москве есть магазин бытовой техники "медиа маркт", так вот выбрав на их сайте холодильник предположим за 15000 рублей, и приехав за ним в их магазин на Рязанском проспекте он оказывается стоит 20000 рублей. Мы у них спрашиваем, а почему 20000, ведь на сайте 15000??? А они нам, типа во всех наших магазинах цены разные :shock: Такой холодильник вы можете купить за 15000 в нашем магазине в Золотом Вавилоне. Так что вот так. Так, что ваш пример не решает дорого или дёшево, в Мск или в регионе
Вот конкретный пример- я заказывала свекрови печку в подарок по интернет магазину в Москве. Цена предположим 2000 рублей..смотрю, а на их сайте есть пометка - наши филиалы в таких-то городах.И среди этих самых городов, я нахожу тот, в котором живет свекровь! Спрашиваю оператора, а могу я забрать свой заказ вот в том самом городе? Можете! сказали мне. Только цена уже будет 2700.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ладно, хватит засорять ветку. Кто-нибудь изв на ЛБ получил, а то уже 3 апреля?????

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 00:16

[quote="Lenchik07"] Так, что ваш пример не решает дорого или дёшево, в Мск или в регионе

скоро нас всех заблокируют на этой ветке.давайте лучше не будем уже это обсуждать.

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 03 апр 2014, 00:17

komsomolka писал(а):
Forumchanka писал(а):
Что??

техника, автомобили, мебель, детские товары, печать фотографий, продукты, оплата за детский сад, квартплата.Дальше продолжать или хватит?
Полностью соглашусь, есть с чем сравнить.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 апр 2014, 00:33

ну вот я не буду с вами спорить, так как вы говорите теорию, а я знаю вопрос изнутри-на практике.Периодически вожу своим знакомым те или иные товары - автомобильные кресла, стульчики-няни и так далее...а недавно сестра ездила за телеком в Москву-потому что в интернет магазине местном он стоил 68, а в Москве они купили его за 56.
Если мозг и желание со стремлением купить дешевле отсутствуют, то тут я бессилен :pardon: Многие и об аукционах типа E-Bay вообще не слышали, но это не значит , что в городе N нельзя купить технику по цене московской..Прекращаю со своей стороны бесцельную полемику

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 00:37

Полностью соглашусь, есть с чем сравнить.
Если вы про север, то я то же полностью согласна. :D

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 03 апр 2014, 06:52

Елена я например считаю что регионы стоящие на Москву, должны быть в конце очереди.
У Вас какой диагноз???

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ладно многодетные, их право закреплено законом.
А внеочередники из регионов чем хужее? Или их право другим законом определено или вообще незаконно?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Михаил1966,

По Вашей логике многодетные тоже должны стать в конец очереди на основании
с 01.01.2014 года, многодетные стали - внеочередниками
Михаил1966,

Так теперь и говорите, что все кроме Вас должны в конце очереди, а после хоть трава не расти.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

настойчивый
Участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение настойчивый » 03 апр 2014, 07:15

Я вот тут почитал, что пишет ПРОСТО ПЕСНЯ и еще некоторые уважаемые форумчане о тяжелой жизни и службе в Москве и чуть не прослезился. Если все так плохо, надо срочно увольняться и бежать из этой Москвы подальше. Но почему-то я уверен, что когда речь зайдет об увольнении, эти "трудяги" руками и ногами будут держаться за свои должности. ПРОСТО ПЕСНЯ, прошу Вас не обижаться, я только лишь высказал свое мнение.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
PS: А при намеках на перевод на другое место службы, отличное от Москвы, у этих замученных службой москвичей может случиться сердечный приступ.

Добавлено спустя 22 секунды:
PS: А при намеках на перевод на другое место службы, отличное от Москвы, у этих замученных службой москвичей может случиться сердечный приступ.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 07:44

настойчивый,
Еще один из ваших мемов, которому тоже пора на помойку заблуждений :)

настойчивый
Участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение настойчивый » 03 апр 2014, 07:47

Просто Песня, сколько людей, столько и мнений....

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 07:51

не вводите народ в заблуждение-в Москве почти всё дешевле
это просто слова, я не знаю откуда Вы, данных нет, но сколько у Вас к примеру литр молока стоит?
литр молока местного производства стоит 41 рубль. Остальной ассортимент как и в Москве.Здесь же я молоко покупаю в магазине, например, по 38 рублей (Останскинский молочный комбинат "36 копеек")..но если по продуктам-то скажем цены примерно такие же, но вот что касается остального - оплаты за детский сад (примерно на 800 р дороже, чем в Москве), мебели , аудио-видео техники и так далее-всё дороже. Ну вот какой смысл вам со мной спорить не пойму-какой смысл мне обманывать-то?А вот зарплаты там НАМНОГО ниже, хоть и от Москвы 160 км (20 тысяч-это хорошо)Пенсии тоже ниже-10 тысяч примерно-это у тех, кто всю жизнь проработал, у неработающих-5.А в Москве, если ты даже ни дня не работал-12.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если мозг и желание со стремлением купить дешевле отсутствуют, то тут я бессилен :pardon: Многие и об аукционах типа E-Bay вообще не слышали, но это не значит , что в городе N нельзя купить технику по цене московской..Прекращаю со своей стороны бесцельную полемику
ну да..многие-например наши родители-на аукционах и в интернетах покупать не умеют, это раз, а во-вторых я речь веду о жизни, а не о Харлеях из Калифорнии.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 07:51

настойчивый,
Сколько людей, столько и судеб. Слишком примитивная вешать всем один ярлык ;) вот и ДВ у меня поболе вашего получается ;)

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 08:11

Я почему-то сразу подумала о продуктах. О хорошем молочке , творожке и мясе.... т.е. о том что надо каждый день покупать).... А этот пром хлам и привезти не сложно раз в несколько лет.
Но где уж мск обгоняет все и всех так это в ценах в сфере обслуживания...
про творожок и мясо-там, как и в той же Москве есть рынки и ярмарки.Кстати, нам родственник, работающий в Белом доме в том городе, рассказывал, что одно время на рынке(где типа свежее мяско)вместо говядины была одна кенгурятина. А в магазинах такое-же г...но как и здесь.А сфера обслуживания-здесь к примеру есть социальные парикмахерские, где пенсионеров стригут за 50 рублей, обычных людей за 180.А там минимальная цена-350.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
настойчивый,
Сколько людей, столько и судеб. Слишком примитивная вешать всем один ярлык ;) вот и ДВ у меня поболе вашего получается ;)
ну вот я Вас правда не понимаю-если у Вас реально есть опыт проживания в других регионах, зачем Вы отрицаете очевидное-что в Москве жить лучше.Из наших знакомых ну никто еще отсюда не уехал-только если-вообще из страны)))

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 апр 2014, 08:34

Forumchanka, ходить в социальные парихмахерские, мы перестали уже давно.. после того как ребенок там вшей подхватил. На рынок за картошкой я езжу с дозиметром. С ДВ начала практиковать. Пробовали? Знаете соотношение того что более менее, к тому что покупать нельзя? Аналогично с мясом да и вообще со всем. Не надо мне свинину за 200 типа от фермера. И молока мне за 36 типа без сухого тоже не надо, и творог за 96 который плывет на сковороде. Вот и вся разница. Нет среди этих дешевых товаров вменяемого качества. Да в мск есть дешевые товары, но они такого же дешевого качества. А вот по зп соглашусь. Хотя у меня отец 50 получает в городке где сыр по 200, молоко по 25 с обычного советского завода еще и мясо от частника- говядина по 200. Так что тут как кому повезет.
ЗЫ. сейчас нас будут банить)

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 апр 2014, 08:42

Вот я знаете что заметила - мы все перемещаемся с ветки на ветку, в зависимости от адреса, по которому светит очередная раздача, флудим все на этой новой ветке, а потом, когда раздача проходит, все "необилеченные" перемещаются спорить в другое место, а на ТЕХ ветках остаются счастливчики, которые обсуждают уже проблемы оформления квартир в собственность и ремонты :lol: Вот у меня вопрос-после Левобережки куда пойдем засорять форум дальше-то? на ветку Хш?или вообще в леса под Троицком?

Просто песня,
да сейчас вообще нет ничего качественного-начнем с этого.более менее соблюдаются какие-то нормы в товарах Белорусского производства-рекомендую!

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 03 апр 2014, 08:47

на ветку Хш?
На ветку ЖС :D
какие-то нормы в товарах Белорусского производства-рекомендую!
Смотря какие, а то можно нарваться и на отголоски Чернобыля. :drink:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 03 апр 2014, 08:49

Вот я знаете что заметила - мы все перемещаемся с ветки на ветку, в зависимости от адреса, по которому светит очередная раздача, флудим все на этой новой ветке, а потом, когда раздача проходит, все "необилеченные" перемещаются спорить в другое место, а на ТЕХ ветках остаются счастливчики, которые обсуждают уже проблемы оформления квартир в собственность и ремонты Вот у меня вопрос-после Левобережки куда пойдем засорять форум дальше-то? на ветку Хш?или вообще в леса под Троицком?

Просто песня,
да сейчас вообще нет ничего качественного-начнем с этого.более менее соблюдаются какие-то нормы в товарах Белорусского производства-рекомендую!
золотые слова. Молодец!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»