А Синявинскую что не предлагали?! (Согласился бы?...)Позвонили со службы(Москва),предложили Мытищи.Отказ,жду Москву,внеочередник.
Мытищи
Тетечка-обзвонщица сказала. что выдали ВСЕМ, у кого ИМПЖ Мытищи. Если честно, про 2014 год не уточнили, им по идее, должны быть компенсация жеА кому будут предлагать Мытищи? Тем кто встал в реестр до конца 2012 года или всем, кто стал нуждающимся до апреля 2014?

как говорят: что все уже поделено и распределено в Алуште... остатки "подбивают" и будут выдавать извещения... Нарисовали такую картину: все будет у вас сразу... и право собственности РФ, и дома приняты госкомиссией-заезжай и живи простобудет ясно сколько квартир для распределения и сколько город заберет
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Zvezda-da,
Дай бог, чтобы это было именно так. Но все ли будут довольны тем, что и как они раскидают.. А то опять то с перебором, то с недобором, то в разных домах..... И "остатки" увеличатся...
Дай бог, чтобы это было именно так. Но все ли будут довольны тем, что и как они раскидают.. А то опять то с перебором, то с недобором, то в разных домах..... И "остатки" увеличатся...
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re:
#1176Если не секрет, а откуда именно такая информация?Тетечка-обзвонщица сказала. что выдали ВСЕМ, у кого ИМПЖ Мытищи. Если честно, про 2014 год не уточнили, им по идее, должны быть компенсация жеА кому будут предлагать Мытищи? Тем кто встал в реестр до конца 2012 года или всем, кто стал нуждающимся до апреля 2014?
как говорят: что все уже поделено и распределено в Алуште... остатки "подбивают" и будут выдавать извещения... Нарисовали такую картину: все будет у вас сразу... и право собственности РФ, и дома приняты госкомиссией-заезжай и живи простобудет ясно сколько квартир для распределения и сколько город заберет
ну тут уж.....А то опять то с перебором, то с недобором, то в разных домах..... И "остатки" увеличатся...
так не секрет: сначала одна тетя-обзвонщица рассказала (на наше возмущение, что предлагают Мытищи стоящим на Мск, получили ответ: "Все, стоящие на Мытищи в программе уже обилечены, но квартир больше", потом вторая тетя подтвердила, сказав практически слово в слово, наш направленец, предлагая добавить Мытищи тоже выдал, что "все уж распределено, давайте быстрее, может, успеете" Я не склонна верить сотрудникам ДЖО, но здесь все вполне логично, а откуда взяли дату 01.01.2012 я в принципе понять не могу... как засело у кого-то в голове, так и "бродит" по форуму. Ну это ведь налицо ущемление прав: если мне, например, предложат не по ИМПЖ, а с 2013 годом признания с ИМПЖ Мытищи не предложат.. Ну кому надо связываться при "переизбытке" квартир в 2 раза? Да и 2013 год обилечивать все равно придется: не сегодня, так завтраЕсли не секрет, а откуда именно такая информация?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
не обращайте внимание.. эта "информация" с 2012 года... кому-то вот стало удобно так думать, а остальные подхватили. и это при том, что есть люди уже получившие квартиру, вставшие на учет в 2012 и даже в 2013, а кое-кто и с 2008 до сих пор за бортомОткуда у Вас такая информация?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Re: Мытищи
#1178"счастливчики", которым распределены Мытищи....отзовитесь))))...хочется знать имена)))))
Сами "счастливчики" еще ничего не знают"счастливчики", которым распределены Мытищи....отзовитесь))))...хочется знать имена)))))
075519,
Мне кажется их еще нет, кто на 100% счастливчик.. Пока только разговоры, а распреда и доведения до лиц еще не было.
Мне кажется их еще нет, кто на 100% счастливчик.. Пока только разговоры, а распреда и доведения до лиц еще не было.
-
- Заслуженный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Если бы прочитали пару предыдущих страниц, то узнали от куда у меня такая информация!!!Откуда у Вас такая информация?
Но для вас специально повторюсь!!!
Звонил в ДЖО и там мне ответили, что в первую очередь признанных нуждающимися до 01.01.12.
Сам стою в очереди с 09.09.12. В списке ИПМЖ Мытищи второй город после Химок, где известно строительство не ведется!
Ни каких звонко и предложений не было!!!
-
- Постоянный участник
Дата 2012 взялась от туда, что в очереди 10700 граждан и вот на них в первую очередь будут выданы хаты или ДС. Я хочу Мытищи и в реестре был на МЫТИЩИ. Стою с 08.2013 года в реестре, но МЫТИЩЬ мне не предложили, а в реестре исправили строчку о распределении квартиры. Короче. Стоял с 2013 года на МЫТИЩИ. ПРИШЛИ МЫТИЩИ, а мне ничего не предложили. ВОПРОС: Может обелечивают только тех кто до 2012 стоит в реестре или опять ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ.не обращайте внимание.. эта "информация" с 2012 года... кому-то вот стало удобно так думать, а остальные подхватили. и это при том, что есть люди уже получившие квартиру, вставшие на учет в 2012 и даже в 2013, а кое-кто и с 2008 до сих пор за бортом
Сердюковчмо,
А на что исправили строчку о распределении квартиры? У нас наоборот, все наконец-то привели в порядок: и ИПМЖ, и количество членов семьи...
А на что исправили строчку о распределении квартиры? У нас наоборот, все наконец-то привели в порядок: и ИПМЖ, и количество членов семьи...
Мы вчера были в шоке, когда на ГЛ молодой человек на вопрос о распределении квартир в Мытищах ответил, что "судя по сайту- в мае". Я не понимаю, зачем платить зарплату операторам только за то, что они открывают сайт МО и озвучивают оттуда общеизвестную информацию?!Мне кажется, что эту "горячую линию" нужно давно уже переименовать в ХОЛОДНУЮ ЛИНИЮ...

Есть люди с "холодной головой"?
Кинули "ликвидную кость" и все, как один, "надо - не надо", помчались - "ААА, Мытищи!!!" Кто-нибудь прикинул, как новый мкр. 25А вписывается в привычный облик города (читал, что гневные горожане писали письма в администрацию города о возможностях местной инфраструктуры принять этот, достаточно большой, городок). По проекту домов - много разных мнений, у кого-нибудь есть знакомые, ДЛИТЕЛЬНО проживающие в домах с таким типом устройства фасадов и в "муниципальном" исполнении (плита и утеплитель со штукатуркой наружу)? Вороос не паздный, есть реальные примеры из жизни, когда такой фасад "сполз" через 3-4 года эксплуатации (дома коммерческие, монолит кирпич/бетон). Может не стоит истерить и "эйфориить" по теме мкр. 25А в угоду риэлтерам и ДЖОшникам?! По социалке - разговор про постройку на месте теплового пункта (ТП с трубой во дворе
) школы/дет.сада. При этом, мкр. собираются принимать, а ТП и ныне там (опять сдача жилого комплекса без объектов социальной инфраструктуры). Далее, рядом с мкр. 25А незаметно расположился 32 ГНИИ МО РФ ("метрологи") центрального подчинения МО РФ, их интересы как учли? "Военные ученые" могут испортить всю картину...
Не увеличивайте энтропию, Господа
, стохастический факторный анализ никто не отменял!
Кинули "ликвидную кость" и все, как один, "надо - не надо", помчались - "ААА, Мытищи!!!" Кто-нибудь прикинул, как новый мкр. 25А вписывается в привычный облик города (читал, что гневные горожане писали письма в администрацию города о возможностях местной инфраструктуры принять этот, достаточно большой, городок). По проекту домов - много разных мнений, у кого-нибудь есть знакомые, ДЛИТЕЛЬНО проживающие в домах с таким типом устройства фасадов и в "муниципальном" исполнении (плита и утеплитель со штукатуркой наружу)? Вороос не паздный, есть реальные примеры из жизни, когда такой фасад "сполз" через 3-4 года эксплуатации (дома коммерческие, монолит кирпич/бетон). Может не стоит истерить и "эйфориить" по теме мкр. 25А в угоду риэлтерам и ДЖОшникам?! По социалке - разговор про постройку на месте теплового пункта (ТП с трубой во дворе

Не увеличивайте энтропию, Господа

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Еще раз повторюсь!!!
Звонил в ДЖО и там мне ответили, что в первую очередь признанных нуждающимися до 01.01.12.
Сам стою в очереди с 09.09.12. В списке ИПМЖ Мытищи второй город после Химок, где известно строительство не ведется!
По ходу истерите Вы. Мы только о распределении беспокоимся.Может не стоит истерить и "эйфориить" по теме мкр. 25А в угоду риэлтерам и ДЖОшникам?!

Мы в очереди с 11.01.2013. Недавно муж был у начальника ЮРУЖО по поводу перспектив, и тот сказал, что ожидается большое распределение в Мытищах, так что "ждите". Ничего про дату постановки на учет он не говорил.Звонил в ДЖО и там мне ответили, что в первую очередь признанных нуждающимися до 01.01.12.
Листик,
Ждем...
Все ждут.... А вот интересно в итоге есть там 4-ки или нет? Или ждать непонятных вариантов?
Ждем...

По ходу истерите Вы. Мы только о распределении беспокоимся.Может не стоит истерить и "эйфориить" по теме мкр. 25А в угоду риэлтерам и ДЖОшникам?!
Вы читали предыдущие 40 страниц? И сделали такой вывод, сочувствую...
О "...распределении..." чего Вы беспокоитесь?
Я лишь ЗДРАВО рассуждаю

Вот я и говорю, непонятных вариантов.... а если они еще и в разных домах будут... то это ваще шедевр в стиле ДЖО 

-
- Постоянный участник
Я идиоту, который там работает высказал всё, что я об этом ДАРМОЕДЕ думаюМне кажется, что эту "горячую линию" нужно давно уже переименовать в ХОЛОДНУЮ ЛИНИЮ...
-
- Заслуженный участник
Re:
#1195Я думаю, что Вы погорячились, т.к. посчитали, что звонили на горячую линию, а если бы Вы заранее знали, что звоните на холодную линию, то отнеслись бы к его словам с холодным рассудкам и без упреков! Эти операторы не виноваты, они как роботы отвечают то, что им запрограммировали начальники...Я идиоту, который там работает высказал всё, что я об этом ДАРМОЕДЕ думаюМне кажется, что эту "горячую линию" нужно давно уже переименовать в ХОЛОДНУЮ ЛИНИЮ...

Re:
#1197Друзья-товарищи, на "Горячей линии ДЖО" сидят ребятишки по 18 лет (студенты/волонтеры) - дармовая раб.сила, что вы от них хотите. Основная их задача "попугайничать" и создавать видимость серьезной, бурной и особо важной работыЯ идиоту, который там работает высказал всё, что я об этом ДАРМОЕДЕ думаюМне кажется, что эту "горячую линию" нужно давно уже переименовать в ХОЛОДНУЮ ЛИНИЮ...

-
- Постоянный участник
Я всё прекрасно понимаю. Сидеть за мои налоги и ничего не знать и ничем не помочь могут только ДАРМОЕДЫ.Я думаю, что Вы погорячились, т.к. посчитали, что звонили на горячую линию, а если бы Вы заранее знали, что звоните на холодную линию, то отнеслись бы к его словам с холодным рассудкам и без упреков! Эти операторы не виноваты, они как роботы отвечают то, что им запрограммировали начальники...
-
- Участник
Уважаемые!!! Операторы ГЛ никогда, никаких открытий (за исключением страниц в компе) не делают, не делали и не будут делать. Только сегодня юноша в ГЛ (не называя своего имени) сообщил, что распределение Подольска, Мытищ и всех прочих населённых пунктов когда-нибудь будет, но про действия РУЖО (см.ссылку) комментарии давать отказался Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Читайте, анализируйте, делайте самостоятельные выводы, однако опять же по его рекомендации "лучше личным прибытием" туда где находятся ваши подучётные дела
Читайте, анализируйте, делайте самостоятельные выводы, однако опять же по его рекомендации "лучше личным прибытием" туда где находятся ваши подучётные дела
Михалыч 69,
Если бы там давали исчерпывающую информацию, то было бы хорошо. Но и при личном прибытии информация каждый раз разная и расходится с истиной. Тут как быть?
Если бы там давали исчерпывающую информацию, то было бы хорошо. Но и при личном прибытии информация каждый раз разная и расходится с истиной. Тут как быть?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»