Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Нет правды в злости человека, а у Вас уж очень злобно-завистливо получается...Причем, такое ощущение, что Вы и сами понимаете, что не совсем правы, но...почему-то хочется постебаться...Большинство "МАсквичей" именно из-за детей и остаются в Мск, особенно те, кто уже давно в Мск...Потому что дети здесь пошли и закончили школы, ВУЗы и устроились на работу...А кроме того, этим МАсквичам как правило "далеко за..." и именно поэтому им нет смысла уезжать НИ в Сибирь, ни куда-либо еще...И это понятно любому адекватному человеку...Не стоит острить по этому поводу...А кроме того, в Сибирях и проч.ДВ - ведь жилье же есть? И если Вы там живете уже долго и давно, то такие же проблемы и у Вас, НЕМАсквичей...Как говорится, это издалека трава зеленее...А на что Вы обрекаете своих детей, ведь исходя из Вашего прошлого, их ждет ООООчень незавидное будущее в этом городе.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Кстати, о птичках...Нашему приятелю 2000г признания распределили хатку на Боч, но...при оформлении и проверке доков вдруг внезапно обнаружили, что он не совсем внеочередник и...хатку забрали...со словами...не переживайте, вы остаетесь в очереди своего года, вот скоро начнут раздавать ХШ и ЛБ, даже в недостроенных домах (то, что называется, предраспределение...)...Может быть это можно расценивать как хорошую новость?
-
- Заслуженный участник
Теперь понятно, почему мне написали 2010 год, по прибытию к последнему месту службы. Да я не заморачиваюсь, учитывая, что внеочередник...Таковы наши законы. Кто менял место службы до выхода приказа № 1280, по новой становился в очередь на жилье на новом месте, согласно приказа № 80, а кто после с 2010 года, у того сохранялась дата признания по предыдущему месту службы.

-
- Заслуженный участник
А меня приглашать не надоПриглашаем к нам в Сибирь, НАВСЕГДА!!!!

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
РАСШИФРОВЫВАЮ!!!!Simeon писал(а):
А на что Вы обрекаете своих детей, ведь исходя из Вашего прошлого, их ждет ООООчень незавидное будущее в этом городе.
Нет правды в злости человека, а у Вас уж очень злобно-завистливо получается...Причем, такое ощущение, что Вы и сами понимаете, что не совсем правы, но...почему-то хочется постебаться...Большинство "МАсквичей" именно из-за детей и остаются в Мск, особенно те, кто уже давно в Мск...Потому что дети здесь пошли и закончили школы, ВУЗы и устроились на работу...А кроме того, этим МАсквичам как правило "далеко за..." и именно поэтому им нет смысла уезжать НИ в Сибирь, ни куда-либо еще...И это понятно любому адекватному человеку...Не стоит острить по этому поводу...А кроме того, в Сибирях и проч.ДВ - ведь жилье же есть? И если Вы там живете уже долго и давно, то такие же проблемы и у Вас, НЕМАсквичей...Как говорится, это издалека трава зеленее...
Мне надоели жалобы как тяжела жизнь в Москве, от тех, кто там давно живет. Это видимо и есть тяготы и лишения военной службы. Что я понимаю из стенаний тех, кого Вы презрительно сами называете "МАсквичи" (заметьте я так их не называл) , уйдите из моей очереди и живите там где сейчас живете.
Мне надоели стоны по поводу того, что право на Москву имеют только те, кто там служит, а если что останется, то так уж и быть, пусть регионы заберут. Это наверное законно, с точки зрения давно там живущих. Так давно живущих, что даже дети здесь пошли и закончили школы, ВУЗы и устроились на работу, так долго на одном месте

Мы, из регионов, имеем право на внеочередное получение жилья законно и Вам его не изменить. Мы, возможно, даже станем соседями, а на нас тут выливают так много яда и желчи, что иногда даже доброе сердце Сибиряка не выдерживает и вступаешь в полемику.
Не надо говорить как Вам там плохо. Зачем????????????????????
Плохо семьям погибших в Чечне.
А у Вас, как и у нас, все прекрасно, никто Вам не завидует, но и своего не отдадим.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Так и нас запугивать нет толку "тяготами". Мы не слабаки. Решились, не испугались и добровольно переселимся в Москву.А меня приглашать не надо
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Никто вас и не пугаетТак и нас запугивать нет толку "тяготами"

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1718ой, я так и думала, что просто Москва - это не Ваше, не запала в душу. Была бы я из Сибири-тоже уехала-бы...В Сибири клёво! По работе не раз была в тех краях..там такие душевные люди....Ваш папа наверное металлург раз зп 50 т.р. ? Вот я точно отсюда не уеду на малую родину-там неофициальная Чернобыльская зона.И хоть душе там теплее, но онкология выросла на 42%...Мы лучше потом поселимся где-нибудь поблизости... на природе, а дети пусть в городе живут, если захотят.а сами скорее всего уедем, когда вольны будем, туда где душе спокойнееили теплее

Удалено
-
- Постоянный участник
Ну вот, видите, каждый видит то, что хочет...Вы увидели, что кто-то таааак давно живет в Мск, а другой поймет иначе - так давно в Мск, но ДО сих пор без хатки...Так что все относительно....Так давно живущих, что даже дети здесь пошли и закончили школы, ВУЗы и устроились на работу, так долго на одном месте![]()
Кстати, мы действительно, очень дпвно в Мск.....после 13 лет на ДВ...
И еще - МАсквичи - в этом нет презрения, всего лишь юмор...Опять же - читать можно по-разному, все относительно...
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Не так радужно с онкологией в Томской области, и не где-нибудь, а в тайге, в Каргасокском районе. Говорят что из-за сбросов ракетного топлива.Вот я точно отсюда не уеду на малую родину-там неофициальная Чернобыльская зона.И хоть душе там теплее, но онкология выросла на 42%.
-
- Заслуженный участник
Forumchanka не угадали ни первое ни второе. Тему закрываю)
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#1724[quote="komsomolka"]
И еще - МАсквичи - в этом нет презрения, всего лишь юмор...
МАсквичи-это потому что они все А-кают..коренные которые))В каких-то областях России о-кают, где-то гэ-кают..А в Москве чётко слышна А)))Но это именно у настоящих москвичей.Я когда домой приезжала раньше-меня все спрашивали-ну как, вы там еще не заквакали?
И еще - МАсквичи - в этом нет презрения, всего лишь юмор...
МАсквичи-это потому что они все А-кают..коренные которые))В каких-то областях России о-кают, где-то гэ-кают..А в Москве чётко слышна А)))Но это именно у настоящих москвичей.Я когда домой приезжала раньше-меня все спрашивали-ну как, вы там еще не заквакали?

-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1725Кто больше А в слове "обороноспособность" произносит - тот самый-самый мАсквич!! )))МАсквичи-это потому что они все А-кают..коренные которые))В каких-то областях России о-кают, где-то гэ-кают..А в Москве чётко слышна А)))Но это именно у настоящих москвичей.Я когда домой приезжала раньше-меня все спрашивали-ну как, вы там еще не заквакали?
- Tamer
- Заслуженный участник
Определились ещё 19 четырёхкомнатных квартир во втором подъезде 19-го корпуса.Сегодня посетили стройку
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Адамов,
А мирный какой? - казахстанский или российский? Впрочем - один хрен, только сорта разные. А Мары - это ДА! Это что-то!
А мирный какой? - казахстанский или российский? Впрочем - один хрен, только сорта разные. А Мары - это ДА! Это что-то!
Ой, а я верблюжатинку и сайгачатинку люблю! Там не "завалялось" ли? А ещё напиток из верблюжьго молока - шубат называется.А кенгуру - не животное? Не из мяса? С другой планеты?

Зайдешь так раз в неделю на ветку, а тут столько всего понаписано! Читаешь, читаешь, читаешь, читаешь, а всё флуд и флуд! За последние сутки - ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ НИ О ЧЕМ!!!!!!
может кто подскажет очередник я или внеочередник?
признавался нуждающимся в ноябре 2010 года жил комиссией до образования ДЖО уволен по ОШМ!
признавался нуждающимся в ноябре 2010 года жил комиссией до образования ДЖО уволен по ОШМ!
Теперь понятно, почему мне написали 2010 год, по прибытию к последнему месту службы. Да я не заморачиваюсь, учитывая, что внеочередник..
Внеочередник если успели по 80 приказу до 30.09.2010 года.может кто подскажет очередник я или внеочередник?
-
- Заслуженный участник
cadet22, позвоните на ГЛ и узнайте. Скорее нет чем да, но вдруг.
Да, люди там и в самом деле замечательные. На Урале долго не могла адаптироваться. Люди казались более угрюмые.. Была бы я из Сибири-тоже уехала-бы...В Сибири клёво! По работе не раз была в тех краях..там такие душевные люди....
Ха-ха. Если бы дети закончили на севере учебу и устроились на работу, то не рвались бы оттуда? Вот не нужно про налаженный быт. Если человек меняет ИПМЖ значит есть на то серьезные основания. Давайте уже закроем этот вопрос раз и навсегда. Одинаково признаны нуждающимися и точка.Потому что дети здесь пошли и закончили школы, ВУЗы и устроились на работу...А кроме того, этим МАсквичам как правило "далеко за..." и именно поэтому им нет смысла уезжать НИ в Сибирь, ни куда-либо еще...
А ведь считанные дни остались до оглашения.Если с хатами повезет, чую гудееееееееть будем, жесть как!
Это на нервной почве. После ЛБ глухая стена.За последние сутки - ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ НИ О ЧЕМ!!!!!!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ЁВМ, штош Вас так эти парикмахерские волнуют?чтоб не ходить в соц.парикмахерские

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
мне как то коллеги объясняли если признавался частью а не ДЖО то по старым законам внеочередник потому что кого увольняли до образования ДЖО тот автоматом становился внеочередником.
но это как говорится обсуждение в курилке, хотелось бы почитать закон подскажите где посмотреть, а то по незнанию нас всегда обманывают и пользуются нашей некомпетентностью
но это как говорится обсуждение в курилке, хотелось бы почитать закон подскажите где посмотреть, а то по незнанию нас всегда обманывают и пользуются нашей некомпетентностью
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Не берусь утверждать, на аватаре- домомучительница фрекен Бок из моей любимой книги про Карлсонаона же женщина))

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»