Вы в этом году от МлЖ отказывались?
111marin, я в прошлом году, начиная с 31 марта 2013 года, отказался от МлЖ три раза. Писал "в дальнейшем данный микрорайон г.Москвы не предлагать" - бесполезно. Со слов зам.нач.ЮРУЖО они это никоим образом не учитывают, пиши-не пиши. Я не говорил, что "кто живет в Москве уже второй год, это справедливо" - считаю МлЖ вообще проблемным районом (и ДЖО и ГВП это тоже знают, только не могут(по определенного рода причинам) это признать). Формулировка "запрет контролирующих органов отсутствует" позволяет продолжать до посинения (Синявинской

) распределять по десятому кругу и москвичам и не москвичам.
С этого года обстановка изменилась - изменилась тактика борьбы. Поэтому мое январское извещение этого года на то же МлЖ пока "висит". Мне понравилось выражение
"Закон - как паутина, слабый увязнет, сильный вырвется".
Насчет неликвида - может в какой-то степени это некорректно по отношении к тем, кто согласился на МлЖ. Но исхожу из того, что нормальный район не будут предлагать четыре раза (и с доплатой и без).
Просто песня, я понимаю, вы себя позиционируете как многодетная, которой трудно подобрать квартиру нужного метража (извините, если не прав), Вам в чем-то проще, но более чем уверен, что МлЖ тоже считаете не пределом мечтаний.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Многие из моих знакомых в этом году уже согласились на "этот неликвид"
111marin, а Вы согласились, или "справедливо отказались"?