Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
-
- Заслуженный участник
list,
Ну если слушать Оборотень, то тогда надо штыки в землю и идти на первом же суку вздергиватся.... Диструктивный подход к преодолению проблем, вроде бы люди все военные и надо биться до конца со смекалкой и военной хитростью.
Фаталистами кажется называют подобных оборотню, ну или когда чел с похмелья жесткого постоянно
Ну если слушать Оборотень, то тогда надо штыки в землю и идти на первом же суку вздергиватся.... Диструктивный подход к преодолению проблем, вроде бы люди все военные и надо биться до конца со смекалкой и военной хитростью.
Фаталистами кажется называют подобных оборотню, ну или когда чел с похмелья жесткого постоянно
Re:
#332Среди моих постов- не возражения на любые инициативы и неприятие, а глумление над ними, так как это все бред. И ладно бы вы были возрастным пенсионером, я б еще понял, но вы вроде еще капитан, должны же понимать, что все митинги, майданы и слова Пирогова- мертвому припарка. Ну или вам посто от делать нечего движуха нужна. Вы б ее в русло суда направили. Хотя и тут -да, я фаталист, выиграют не все. По поводу своей квартиры я уже объяснял- мне предлагали устно, никаких бумаг и извещений я не получал, поэтому занимаю выжидательную позицию. У всех своя тактика. Но при поступлении предложения тупо отплевываться от Млж или Мытищ не буду, в отличие от мечтателей о планировках квартир на ХШ. Истиной себя в последней инстанции не считаю, просто зная немного работу той же прокуратуры изнутри- уверяю: граждане и их проблемы тут никого не волнуют, позиция прокуратуры по данному вопросу уже ясна и понятна, поэтому пишите письма и мечтайте дальше.Оборотень,
Вы просто поразительный крендель)))Считаете себя великим критиком и истиной в последней инстанции
Не велика ли ноша на ваших плечах? Или будете как Ермоленко сглаживать конфликтную и противоречивую ситуацию с МО ?
Среди всех ваших постов только одно неприятие и постоянные возражения на любые инициативы форумчан. Вы сами то какой то конструктив готовы породить или только губить все можете? Сами то каким образом добиваетесь своей квартиры, или же подковерными ходами занимаетесь?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Постоянное похмелье тут только у жителей Сибири, мечтающих о жизни у Кремля, достойном соцобеспечении и прочих не известных России благах. Мне жалко своего личного времени на весь "дИструктив" в вашем предложении. Мы с вами окажемся у одинакового корыта, но вы- затратив больше времени и нерв. Поэтому расслабьтесь, за вас уже все решили и ваша смекалка и хитрость- это ваше завышенное самомнение.list,
-
- Заслуженный участник
Вот реально есть такое ощущение. Еще бы знать что именно, хотя бы в общих чертах.за вас уже все решили

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#334ИМХОВот реально есть такое ощущение. Еще бы знать что именно, хотя бы в общих чертах.за вас уже все решили
Ждать осталось недолго.

После получения ответа от экспертов-филологов, о том как пишется: "Никому, никуя", слитно или раздельно, ДЖО опубликует своё решение...

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Заслуженный участник
Оборотень,
Я конечно уже на себе изучил как работает прокуратура и прекрасно понимаю что там такие же лентяии сидят как везде. Само собой поднимать зад прокурорский и в чем то разбираться ни у кого нужны нет, все в рабочем лайтовом режиме сидят думают на обедом или сигареткой на перекуре что бы им такое написать.. А посему переписки всякие не считаю особо полезными, а вот реальные дела о которых мало-мальски да всплывают новости где то и это все равно все фиксируется тут уже есть что на ус мотать и прокурорским и чинушам..Это как раз та самая лакмусовая бумажка которая позволяет осязать и обонять реакцию общества на их действия. Статистику обращений как мы все видим только в подведении итогов используют и для показательной порки. Но реальное внимание обращает на проблемы совсем другое движение. Ели бы было все как вы говорили до этого то Пирог никогда бы свой зад не поднял и не пошел на встречу с теми кто в телекамеры заявит что он балабол, а если пришел дать надежду, успокоить то значит все же жим-жим одно место у него не из-за кол-ва письменных обращений в разные структуры а именно из-за таких сборов.
Я тоже послужил достаточно в бюрократических структурах МО и знаю кухню изнутри, но так же могу сидя дома у телефона создавать большие неприятности и проблемы разным нерадивым товарищам. Важно представлять куда направлять свой энтузиазм. Так вот кто не может выходить на пикеты и приобщаться к народу то могут спокойно давить на иные болевые точки.
В суд иди кому то что-то доказывать это только мотать нервы лишний раз, лучше зае...ть ответственное лицо таким образом что бы он уже потел услышав вас.
Вы вот поставьте себя на место чинуши которому сыпятся черные метки со всех концов, да еще потом и народ вызывает под окнами на публичную порку.. Вам спокойно будет потом спаться? Сейчас вы рассуждаете так как сидите за стенами прокуратуры (отчасти ее многие бояться), но массовым движением можно много чего сделать.
Конечно вы будете рады и МлЖ и Мытищам и ХШ,ЛБ И БО тем более. Но вы с региона как бы и вы в любом случае в выигрыше, но те кто служил в Москве пускал корни, устраивал свою жизнь и своих близких почему они не имеют права надеяться и добиваться лучшего для себя? Вы же не бъетесь там у себя за теплый угол в регионе, вы хотите где слаще. А вы в Москве что рыжие что ли по вашему? КОнечно будем и за ХШ и БО и ЛБ биться если надо будет. Справедливости ее нигде нет и как показывает практика если сидеть жевать сопли и мямлить то можно и с места не сдвинуться. А прокуратура эта ваша это сборище троллей и не более того, я сам так же в Главке с коллегами сидел и троллил всех.
Не хотел ни вас ни кого-то из регионалов обидеть, но и покорно снимать шляпу, преклоняясь пропускать всех вперед, не имею желания.
Я конечно уже на себе изучил как работает прокуратура и прекрасно понимаю что там такие же лентяии сидят как везде. Само собой поднимать зад прокурорский и в чем то разбираться ни у кого нужны нет, все в рабочем лайтовом режиме сидят думают на обедом или сигареткой на перекуре что бы им такое написать.. А посему переписки всякие не считаю особо полезными, а вот реальные дела о которых мало-мальски да всплывают новости где то и это все равно все фиксируется тут уже есть что на ус мотать и прокурорским и чинушам..Это как раз та самая лакмусовая бумажка которая позволяет осязать и обонять реакцию общества на их действия. Статистику обращений как мы все видим только в подведении итогов используют и для показательной порки. Но реальное внимание обращает на проблемы совсем другое движение. Ели бы было все как вы говорили до этого то Пирог никогда бы свой зад не поднял и не пошел на встречу с теми кто в телекамеры заявит что он балабол, а если пришел дать надежду, успокоить то значит все же жим-жим одно место у него не из-за кол-ва письменных обращений в разные структуры а именно из-за таких сборов.
Я тоже послужил достаточно в бюрократических структурах МО и знаю кухню изнутри, но так же могу сидя дома у телефона создавать большие неприятности и проблемы разным нерадивым товарищам. Важно представлять куда направлять свой энтузиазм. Так вот кто не может выходить на пикеты и приобщаться к народу то могут спокойно давить на иные болевые точки.
В суд иди кому то что-то доказывать это только мотать нервы лишний раз, лучше зае...ть ответственное лицо таким образом что бы он уже потел услышав вас.
Вы вот поставьте себя на место чинуши которому сыпятся черные метки со всех концов, да еще потом и народ вызывает под окнами на публичную порку.. Вам спокойно будет потом спаться? Сейчас вы рассуждаете так как сидите за стенами прокуратуры (отчасти ее многие бояться), но массовым движением можно много чего сделать.
Конечно вы будете рады и МлЖ и Мытищам и ХШ,ЛБ И БО тем более. Но вы с региона как бы и вы в любом случае в выигрыше, но те кто служил в Москве пускал корни, устраивал свою жизнь и своих близких почему они не имеют права надеяться и добиваться лучшего для себя? Вы же не бъетесь там у себя за теплый угол в регионе, вы хотите где слаще. А вы в Москве что рыжие что ли по вашему? КОнечно будем и за ХШ и БО и ЛБ биться если надо будет. Справедливости ее нигде нет и как показывает практика если сидеть жевать сопли и мямлить то можно и с места не сдвинуться. А прокуратура эта ваша это сборище троллей и не более того, я сам так же в Главке с коллегами сидел и троллил всех.
Не хотел ни вас ни кого-то из регионалов обидеть, но и покорно снимать шляпу, преклоняясь пропускать всех вперед, не имею желания.
Неугомонный,
Разрушу ваше мировоззрение-я не регионал) и даже в своем детстве и отрочестве за пределами Мос.области никогда не проживал. В таком детстве у меня был и урал до школы и сада, и баня раз в неделю по милости командира части, т.к о воде (даже холодной) мы мечтали, а уроки при свечах делали, т.к. Зимой с электричеством были напряги. Поэтому я одинаково ровно наряду с "колхозом" ненавижу и москвичей, перебирающих квартирами. И митинги мне не понятны, как и большинству жителей глубинок Новгородской обл, пензенской, где до сих пор нет всех жтих благ. и тд. Поэтому на большой экран вы никогда не выйдите, вас не покажут по первому каналу, а выход к вам Пирогова может говорить о банальной порядочности человека или о приказе руковода, но никак не о страхе.
Вы, конечно, можете достать жалобами отдельного чинушу, но не систему. Система уже все решила и сейчас будет обкатывать механизм. А жалобщики-маньяки периодически бывают, они отнимают время, бесят, но их серьезно никто не воспринимает, у них есть срок годности-два-три года. Потом они выбирают другую жертву или у них появляются другие проблемы.
Разрушу ваше мировоззрение-я не регионал) и даже в своем детстве и отрочестве за пределами Мос.области никогда не проживал. В таком детстве у меня был и урал до школы и сада, и баня раз в неделю по милости командира части, т.к о воде (даже холодной) мы мечтали, а уроки при свечах делали, т.к. Зимой с электричеством были напряги. Поэтому я одинаково ровно наряду с "колхозом" ненавижу и москвичей, перебирающих квартирами. И митинги мне не понятны, как и большинству жителей глубинок Новгородской обл, пензенской, где до сих пор нет всех жтих благ. и тд. Поэтому на большой экран вы никогда не выйдите, вас не покажут по первому каналу, а выход к вам Пирогова может говорить о банальной порядочности человека или о приказе руковода, но никак не о страхе.
Вы, конечно, можете достать жалобами отдельного чинушу, но не систему. Система уже все решила и сейчас будет обкатывать механизм. А жалобщики-маньяки периодически бывают, они отнимают время, бесят, но их серьезно никто не воспринимает, у них есть срок годности-два-три года. Потом они выбирают другую жертву или у них появляются другие проблемы.
Оборотень,
Таки майдан в Москве будет или нет?
Не переживайте, сдохнем усе.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Всегда одно и то же. Представление москвичей сообществом приверженцев однополой любви с одновременным жгучим желанием влиться в это сообщество .
В результате москвичей больше не становится, а вот число моральных пидорасов неуклонно растет.
Таки майдан в Москве будет или нет?
Не переживайте, сдохнем усе.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вы и есть колхоз. Разница с Украиной только в том, что там этот колхоз оголтело рвется к власти, а у нас он уже пришел.Поэтому я одинаково ровно наряду с "колхозом" ненавижу и москвичей, перебирающих квартирами.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Всегда одно и то же. Представление москвичей сообществом приверженцев однополой любви с одновременным жгучим желанием влиться в это сообщество .
В результате москвичей больше не становится, а вот число моральных пидорасов неуклонно растет.
-
- Заслуженный участник
Оборотень,
Даже если срок годности у "жалобщиков" и не согласных с положением дел всего год-два-три, но этого времени вполне достаточно что бы им свои вопросы зачастую порешать так как им надо.
Мое глубокое убеждение что те кто служил в Москве имеют полное моральное право выбирать для себя достойные условия а не в угоду региональным коллегам пропускать их вперед и довольствоваться "остатками". А то получается что если ранее был стимул у юных воинов учиться хорошо служить и добиваться попадания в Москву-была мотивация, то сейчас можно спокойно чванствовать где-то не включая голову и потом все равно встать на Москву да еще и упрекать местных в переборе харчами. Какая тут справедливость?
Вот касательно Мытищ, считаю что делают правильно. Сначала отовариваются кто там уже стоял в очереди и потом все желающие. Само собой в приоритете будут те же самые московские очередники, так как их очередь в любом случае если станет меньше, то это будет выгодно МО. Регионам конечно неприятно это очень.. своего рода дискриминация в правах, но позвольте заметить что и у них при выборе ИПМЖ была возможность указать Мытищи. Те кто вечно мечутся из края в край должны вставать в очереди после тех кто уже стоит на этот населенный пункт изначально.
Даже если срок годности у "жалобщиков" и не согласных с положением дел всего год-два-три, но этого времени вполне достаточно что бы им свои вопросы зачастую порешать так как им надо.
Мое глубокое убеждение что те кто служил в Москве имеют полное моральное право выбирать для себя достойные условия а не в угоду региональным коллегам пропускать их вперед и довольствоваться "остатками". А то получается что если ранее был стимул у юных воинов учиться хорошо служить и добиваться попадания в Москву-была мотивация, то сейчас можно спокойно чванствовать где-то не включая голову и потом все равно встать на Москву да еще и упрекать местных в переборе харчами. Какая тут справедливость?
Вот касательно Мытищ, считаю что делают правильно. Сначала отовариваются кто там уже стоял в очереди и потом все желающие. Само собой в приоритете будут те же самые московские очередники, так как их очередь в любом случае если станет меньше, то это будет выгодно МО. Регионам конечно неприятно это очень.. своего рода дискриминация в правах, но позвольте заметить что и у них при выборе ИПМЖ была возможность указать Мытищи. Те кто вечно мечутся из края в край должны вставать в очереди после тех кто уже стоит на этот населенный пункт изначально.
Так тут я и не спорю с Вами. Если Вы вернетесь парой сообщений выше-я критически отнесся к форумским инициативам пикетов/майданов и прочей лишней траты времени.
Те кто на пикете, дорогой Оборотень,они не мечутся из края в край в очереди на ЖП. Они стоят на своем месте и добиваются справедливости от МО(ДЖО), а не принимают подачки от них же. А если МО (ДЖО) не могут сделать,то что пообещали,пусть тогда помалкивают почаще, и не бросаются словами направо и налево. ИМХО.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Я отлично помню цель пикета-перестаньте раздавать млж, про очереди и вообще обеспечение речи не было.
А с Пироговым они о чем гутарили в теч. 4-ех часов.вы не догадываетесь. И сколько было об этом разговора , просто не все изложили о пикете в СМИ. Была выложена инфа, та что выгодна для МО (ДЖО) . Но ничего все еще впереди. Второй раз уже будет лучше первого, ошибки проработаем. А вы в След-Ий раз приходите , и услышите своими ушами , и увидите своими глазами. Может что-то подскажите 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Оборотень,
Чем меньше останется очередников с такой идеологией и пофигизмом как у вас тем больше будут наши успехи и тем выше будет результат. Основная идея пикета была, как я понял, что бы распределение МЛЖ и отказы от него не стали той устрашающей секирой, которой бы наказывали за отказ от распределения ее, а не то что бы совсем никому и никогда ее не распределять.
Да и вообще мне кажется что эту "утку" про заслужебливание 6000 кв. по данным адресам Пирог кинул намеренно, что бы было меньше отказов и как сигнал регионам что Москва она не резиновая и своим тут не хватит так что надо соглашайться на иные предложения.
Чем меньше останется очередников с такой идеологией и пофигизмом как у вас тем больше будут наши успехи и тем выше будет результат. Основная идея пикета была, как я понял, что бы распределение МЛЖ и отказы от него не стали той устрашающей секирой, которой бы наказывали за отказ от распределения ее, а не то что бы совсем никому и никогда ее не распределять.
Да и вообще мне кажется что эту "утку" про заслужебливание 6000 кв. по данным адресам Пирог кинул намеренно, что бы было меньше отказов и как сигнал регионам что Москва она не резиновая и своим тут не хватит так что надо соглашайться на иные предложения.
-
- Активный новичок
Всех проверял?Постоянное похмелье тут только у жителей Сибири, мечтающих о жизни у Кремля, достойном соцобеспечении и прочих не известных России благах.
а чуть раньше:Но при поступлении предложения тупо отплевываться от Млж или Мытищ не буду, в отличие от мечтателей о планировках квартир на ХШ.
???По поводу своей квартиры я уже объяснял- мне предлагали устно, никаких бумаг и извещений я не получал, поэтому занимаю выжидательную позицию.
Поэтому как представитель прокуратуры призываешь не писать заявления, не отрывать от чашечки какавы?зная немного работу той же прокуратуры изнутри- уверяю: граждане и их проблемы тут никого не волнуют
Надеюсь, что в системе прокуратуры служат и нормальные люди. Заметил, что со временем у многих госслужащих происходит трансформация сознания, - все в интересах государства, но такой подход нужен только при ведении войны, а в мирной жизни государство(власть) ОБЯЗАНО обеспечивать ЗАКОННЫЕ ПРАВА граждан, а не граждане добиваться соблюдения своих прав.
И вообще харэ троллить, единственное "конструктивное" предложение, - "сидеть на жопе ровно"Среди моих постов- не возражения на любые инициативы и неприятие, а глумление над ними, так как это все бред.

Привет всем.
Проездом около ХШ отмечаю.
5 корпус-18 этаж.
10 корпус - от 16 этажа до законченных.
13 корпус - три подъезда до 8 этажа.
8 корпус - три подъезда до 4 этажа.
Асфальтируют дороги около 1,6,11,12 корпусов.
Фото прилагаю.
Всем удачи.
Проездом около ХШ отмечаю.
5 корпус-18 этаж.
10 корпус - от 16 этажа до законченных.
13 корпус - три подъезда до 8 этажа.
8 корпус - три подъезда до 4 этажа.
Асфальтируют дороги около 1,6,11,12 корпусов.
Фото прилагаю.
Всем удачи.
Привет всем.
Прошелся по ХШ.
Появилась возможность попасть на вторые этажи не обследованных домов, и увидеть движение вперед на объекте.
10 корпус заканчивают, осталось завершить монтаж 4 подъездов сейчас 16-17 этаж.
Тамеру для шахматки со стороны 11,12 башен. 2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3\ ИТП поворот 3,1,1,2\2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3\итр поворот3,1,1,2\2,1,1,2.
7 корпус перечисляю от 10 корпуса со стороны 9 башни. Три подъезда 4-5 этаж с поворота 2 подъезда цокольный и 2 подъезда фундамент,один котлован.
Тамеру для шахматки со стороны 9 башни. 4,1,2\2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3 ИТП поворот.
13 корпус три подъезда 8 этаж,поворот котлован пока на один подъезд.
Тамеру для шахматки со стороны 8 корпуса 2,1,1,2\2,3,2\2,3,3\ИТП поворот.
8 корпус три подъезда 4 этаж,поворот - фундамент на все подъезды.
Тамеру для шахматки со стороны 3 корпуса 3,3,2\2,3,2\2,3,3\ИТП поворот.
Бетонировали дорогу у 6 башни, и работы по территории у 1 и 3 домов.
4 башня еще не начиналась, скорее всего начнут после окончания 5.
Фото для общего впечатления.
Прошелся по ХШ.
Появилась возможность попасть на вторые этажи не обследованных домов, и увидеть движение вперед на объекте.
10 корпус заканчивают, осталось завершить монтаж 4 подъездов сейчас 16-17 этаж.
Тамеру для шахматки со стороны 11,12 башен. 2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3\ ИТП поворот 3,1,1,2\2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3\итр поворот3,1,1,2\2,1,1,2.
7 корпус перечисляю от 10 корпуса со стороны 9 башни. Три подъезда 4-5 этаж с поворота 2 подъезда цокольный и 2 подъезда фундамент,один котлован.
Тамеру для шахматки со стороны 9 башни. 4,1,2\2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3 ИТП поворот.
13 корпус три подъезда 8 этаж,поворот котлован пока на один подъезд.
Тамеру для шахматки со стороны 8 корпуса 2,1,1,2\2,3,2\2,3,3\ИТП поворот.
8 корпус три подъезда 4 этаж,поворот - фундамент на все подъезды.
Тамеру для шахматки со стороны 3 корпуса 3,3,2\2,3,2\2,3,3\ИТП поворот.
Бетонировали дорогу у 6 башни, и работы по территории у 1 и 3 домов.
4 башня еще не начиналась, скорее всего начнут после окончания 5.
Фото для общего впечатления.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Я правильно понимаю - есть 4-шки?Тамеру для шахматки со стороны 9 башни. 4,1,2\2,1,1,2\2,3,2\2,3,2\2,1,1,3 ИТП поворот.
10 жесть. Когда смотришь вдоль внешней стороны средние секции (с Полины Осипенко в этом направлении http://maps.yandex.ru/?ll=37.539039%2C5 ... =map%2Cstv), такое ощущение, что верхние этажа 4 нависают над остальными.10 корпус заканчивают
NIK 154, удалось ли определить серии
1, 3, 5 Мк, как с остальными?не обследованных домов
Серии давно определены, читать кому- то не хочется.
1,3,5- И-155Мк;
4,6,9,11,12-И-155Нб башня;
7,8,10,13- И-155 Мм;
1,3,5- И-155Мк;
4,6,9,11,12-И-155Нб башня;
7,8,10,13- И-155 Мм;
-
- Заслуженный участник
NIK 154,7,8,10,13- И-155 Мм;
Ни разу не встречал 4-ки И-155Мм. Какая площадь? Нигде не было таких. Вы не ошибаетесь? Может быть 7 корпус - И-155Мк?
- generalsha
- Участник
Защитник Отечества, если в Мк сделали 4-ки, почему бы их не сделать в Мм? А площадь легко посчитать. 4-ка - это 1-ка и 2-ка, если не ошибаюсь это 54 и 36 кв.м., вот и считайте.
Получается, что в этих 4-ах кухни восьмиметровые будут? Мда...для многодетных "в самый раз".
Получается, что в этих 4-ах кухни восьмиметровые будут? Мда...для многодетных "в самый раз".
-
- Заслуженный участник
generalsha,Защитник Отечества, если в Мк сделали 4-ки, почему бы их не сделать в Мм?
Я бы не сомневался, если бы не анализировал ранее написанное, да и на ЛБ - 3 дома (19 подъездов), почему там не было 4-ек (90 кв.м.) - это семья 5 чел.?
#258 NIK 154 » 16 февраля 2014, 19:55
непотопляемый писал(а):NIK 154,
Есть ли информация о наличии в строящихся домах 4-комнатных квартир? Спасибо!
В трех И-155Мк дом1,3,5 их нет. Эти дома пройдены в декабре.
Остальные - в башнях их не бывает, и в И-155 Мм тоже пока не встречались.
Так на ЛБ в трех многоподьздных И-155Мм ни одной 4-х комнатной квартиры - возможно их нет вообще .
10 дом ХШ строится , но не попасть в подъезды . В двух подъездах был - все штатные без 4-х комнатных.
В Феврале не было возможности попасть в подъезды 10 корпуса, сейчас монтаж заканчивают и идут работы по отоплению, электрике. Проложили - где мостки, где лестницы, что позволило попасть в подъезды .
Вчера прошел 23 подъезда. Все строящиеся пройдены. Как начнут новые, будет и новая инфа.
Будут еще в 7 доме строить 7 подъездов , 13 корпусе-2 подъезда, 8 доме-5 подъездов .
7 корпуса котлован делают на месте старых домов, там сложные работы по взламыванию старых железо бетонных фундаментов. Все сделается .
В общем работы много.
Сбор инфы - для чего все это делается?
Вероятность постоянного жилья , здесь , для нас - конечно низкая.
Но эту инфу мы постарались собрать по всем строящимся районам МСК.
И с помощью этой информации мы пережили распределение БО значительно легче, чем это было бы без нее.
И сейчас уже готовы к всяким вводным - потому что, знаем о стройках достаточно много.
Не сидели на попе ровно как 900 чел на МЫТИЩИ, где ни шахматки, ни.....
Всем удачи.
По сравнению с тем, что мы уже ждали, осталось надеюсь не много.
Вчера прошел 23 подъезда. Все строящиеся пройдены. Как начнут новые, будет и новая инфа.
Будут еще в 7 доме строить 7 подъездов , 13 корпусе-2 подъезда, 8 доме-5 подъездов .
7 корпуса котлован делают на месте старых домов, там сложные работы по взламыванию старых железо бетонных фундаментов. Все сделается .
В общем работы много.
Вероятность постоянного жилья , здесь , для нас - конечно низкая.
Но эту инфу мы постарались собрать по всем строящимся районам МСК.
И с помощью этой информации мы пережили распределение БО значительно легче, чем это было бы без нее.
И сейчас уже готовы к всяким вводным - потому что, знаем о стройках достаточно много.
Не сидели на попе ровно как 900 чел на МЫТИЩИ, где ни шахматки, ни.....
Всем удачи.
По сравнению с тем, что мы уже ждали, осталось надеюсь не много.
NIK 154,
Спасибо за информацию.
Подскажите, куда делся 2 корпус?
Спасибо за информацию.
Подскажите, куда делся 2 корпус?
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
Дом 38 Корпус 2 - прокуратура.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
инфа по первым этажам где была возможность:
10 дом от 12- 1,2,1,2/хххх/хххх/хххх/ поворот/хххх/тп,1,1,2/пр,3,2/хххх/пр,1,1,3 / поворот /хххх/тп,1,4
13 корпус от 8- хххх/2,3,пр/2,1,4/ поворот.
Хххх- нет инфы.
Тп - технологическое помещение.
Пр - помещение для прохода на другую сторону.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
инфа по первым этажам где была возможность:
10 дом от 12- 1,2,1,2/хххх/хххх/хххх/ поворот/хххх/тп,1,1,2/пр,3,2/хххх/пр,1,1,3 / поворот /хххх/тп,1,4
13 корпус от 8- хххх/2,3,пр/2,1,4/ поворот.
Хххх- нет инфы.
Тп - технологическое помещение.
Пр - помещение для прохода на другую сторону.
NIK 154,
Эта территория, где идет строительство, насколько я понял, обозначается, как Хорошевское ш. владение, 38, 38Б, ... и в них корпуса 1-13, но без корпуса 2. Поэтому возник вопрос, где корп. 2?
В адресе имеет значение использование термина дом или владение, поэтому Хорошевское ш. дом, 38, корп. 2 может оказаться другим зданием.
А вообще спасибо

Эта территория, где идет строительство, насколько я понял, обозначается, как Хорошевское ш. владение, 38, 38Б, ... и в них корпуса 1-13, но без корпуса 2. Поэтому возник вопрос, где корп. 2?
В адресе имеет значение использование термина дом или владение, поэтому Хорошевское ш. дом, 38, корп. 2 может оказаться другим зданием.
А вообще спасибо

"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
- Tamer
- Заслуженный участник
Получается, по аналогии с "Мк-шными" на Левобережке, что выглядеть квартирки должны как-то так:если в Мк сделали 4-ки, почему бы их не сделать в Мм? А площадь легко посчитать. 4-ка - это 1-ка и 2-ка, если не ошибаюсь это 54 и 36 кв.м., вот и считайте.Получается, что в этих 4-ах кухни восьмиметровые будут? Мда...для многодетных "в самый раз".

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
NIK 154,В Феврале не было возможности попасть в подъезды 10 корпуса, сейчас монтаж заканчивают и идут работы по отоплению, электрике. Проложили - где мостки, где лестницы, что позволило попасть в подъезды .
В общем работы много.
Вы - большой молодец! Мой пост не был камнем в Ваш огород...
Это скорее всего, недоумение? Почему не спланировали (ДГЗКС) такие 4-ки на ЛБ??? Ведь многодетных семей (5 чел.) много, для них 91 кв.м. как раз...на ЛБ - 3 дома (19 подъездов), почему там не было 4-ек (90 кв.м.) - это семья 5 чел.?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»