Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Всем добрый вечер.Подскажите а распределение квартир от чего зависит?На что смотрят в первую очередь?Что играет большую роль для распределения квартиры?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#12842официальную и вроде как законную версию расстановки приоритетов при распределении квартир можно посмотреть на официальном сайте МО РФ ТУТВсем добрый вечер.Подскажите а распределение квартир от чего зависит?На что смотрят в первую очередь?Что играет большую роль для распределения квартиры?
Но там не учтены многодетные;военнослужащие(уволенные) имеющие не исполненные судебные решения; внеочередники признанные таковыми еще по прежним НПА и пр.
Re:
#12843Везёт же людям! (видно, не простые). Каких то 15 лет выслуги, уже (ещё) за штатом (что, таким молодым места не нашлось?), служил только в Питере и в Замкадье. В очереди с июля 12-го... Вроде за штатом, но боится получения служебки в Балашихе (насколько мне известно, заштатников не рассматривают на служебное жилье). И оказываются мои соседи. Да... Ощущение, как-то не так моя служба прошла... Или не у тех родился? Зацепило, потому что сам закончил службу в этой Балашихе, то бишь Заре. Правда до этого поколесил по "ныне братским республикам СНГ", и здесь, по Россеи.У мужа 15 лет выслуги,за штатом, на очереди с 07.12. Стоим на Москву и Балашиху (служит в Балашихе, где и живем сейчас в Заре)
Так порадоваться надо за них.Везёт же людям!
Не стоит растраиваться. По большому счету всем, получившим, получающим и ожидающим в ближайшее время получения в Москве, повезло. Многие не дождались и оказались в Чехове, Балашихе, Кузнечиках и т.д. Они тогда и мечтать не могли о том, что теперь "обламывается" нам. Вот у них гораздо больше оснований считать, чтоОщущение, как-то не так моя служба прошла...
Вопрос к тем кто уже вовсю занялся ремонтом или собирается этим заняться в ближайшее время. Кто-нибудь анализировал деятельность таких вот или подобных им фирм: http://www.rem-des.ru/ В рекламах цены ну очень уж привлекательные. Так ли на самом деле? Чтоб ветку не засорять ответьте в личку.как-то не так моя служба прошла... Или не у тех родился?
Кто нибудь знает,что с 1,2,3,10,14,15 корпусами?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Заслуженный участник
696-98-81, 696-98-84, 696-35-07, 696-24-54 (оф. сайт mil.ru). У меня коллега по этим телефонам дозванивался (вопрос был по площадкам застройки Моск. обл. и сроках сдачи).ДГЗКС, может узнать "из первых рук" про право собственности РФ...
Проще в Росреестре выяснить о праве собственности, как в конечной инстанции по этому вопросу.
И ещё, в некоторых извещениях ДЖО в стоке "Право собственности РФ" стоит "ДА", прверяешь по Росреестру, а права собственности НЕТ! Либо "запарились", либо намеренно вводят в заблуждение

Там тоже дадут сведения только по официальному запросу, который, к тому же, платный. А по телефону они могут сказать только те сведения которые выложены на официальном сайте и сам их можешь посмотреть. У меня, во-всяком случае, было так, когда я пытался прояснить ситуацию по поводу ОУ на квартиру.Проще в Росреестре выяснить о праве собственности, как в конечной инстанции по этому вопросу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Serg34, я дочка Сердюкова, а муж сын ПутинаВезёт же людям! (видно, не простые). Каких то 15 лет выслуги, уже (ещё) за штатом (что, таким молодым места не нашлось?), служил только в Питере и в Замкадье. В очереди с июля 12-го... Вроде за штатом, но боится получения служебки в Балашихе (насколько мне известно, заштатников не рассматривают на служебное жилье). И оказываются мои соседи. Да... Ощущение, как-то не так моя служба прошла... Или не у тех родился? Зацепило, потому что сам закончил службу в этой Балашихе, то бишь Заре. Правда до этого поколесил по "ныне братским республикам СНГ", и здесь, по Россеи.

На самом деле могу понять ваши эмоции. Но, скажу, что квартиру предложили без какого-то влияния со стороны.
И сюда, в Балашиху, мужа после института распределили абсолютно случайно. Предложили кто хочет в дальнее подмосковье, но, служить сутками в бункере безвылазно - запугали, короче. А так как у него никакой протекции не было и по сути светил Дальний восток или Сибирь и тп, то решил рискнуть - так хоть к родителям ближе ездить. А на самом деле все оказалось не так страшно:)
И по поводу вывода за штат...Вы разве не помните как массово сокращали во время "реформы" Табуреткина? Он бы хотел еще послужить, тем более, что сейчас зарплаты стали гораздо выше, но не от него зависит. Сократили должность - и все....
А про служебку я написала, тк тут на ветке про Балашиху читала, что человеку предложили служебную квартиру, только для него его расслужебят. Те она в служебном фонде, но ему ее предлагают в собственность. Как-то так.
Ну, и думаю, что для вас просто припасена Левобережка. А МЛЖ раскидывают по иногородним и с маленькой выслугой про большей части. Хотя, предлагают многим.
Я понимаю, что непрозрачность системы рождает всякие подозрения, но мы бы тут не писали, если бы была чья-то протекция. Или писали бы не про МЛЖ

Бесплатно здесь: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_information_onlineТам тоже дадут сведения только по официальному запросу, который, к тому же, платный.
Petra ,без сомнения.у каждого свои приоритеты. Кому-то главное - уже закончить квартирные ожидания.
Но, в 30 лет квартиру можно рассматривать как точку отсчета для будущей идеальной квартиры

Re:
#12854там инф не обновлялась с 17.02.2014.Бесплатно здесь: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_information_onlineТам тоже дадут сведения только по официальному запросу, который, к тому же, платный.
han21, я не видела извещение, но думаю, что там нет собственности РФ - дом еще не передан МО.Скажите пожалуйста, Вам в извещении что указали, ??? право собственности РФ есть или нет??? А то сам жду документы на 1-й под. 9 корп.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Все понимающие военные, пожалуйста, отредактируйте свои посты на странице 428 и текущей с правильным указанием НИКа Х-11111.
Стёпочкина, даже сам Х-11111 в своих сообщениях не убрал циферки. Не думаю, что другие уберут. Более целесообразней попросить модераторов в личном к ним обращении - почистить от циферок все сообщения страницы 428.
Скажите пожалуйста, что требуют - какие документы нужно представить на прописку (свидетельство о собственности получено)? Заявление от каждого члена семьи сделать заранее или можно заполнить в паспортном столе?
Re: Москва, Молжаниново
#12863Может кому-то пригодится следующая информация:
Коренным москвичам, переселенцам из сносимых домов на речном вокзале будут предлагать МЖН, видимо МО передает какую то часть домов городу....
Коренным москвичам, переселенцам из сносимых домов на речном вокзале будут предлагать МЖН, видимо МО передает какую то часть домов городу....
-
- Активный участник
Re:
#12864http://gilkod.ru/article/kvartirnyj_vop ... rtiru.htmlСкажите пожалуйста, что требуют - какие документы нужно представить на прописку (свидетельство о собственности получено)? Заявление от каждого члена семьи сделать заранее или можно заполнить в паспортном столе?
Телефон нашей паспортистки написал в личку
Re:
#12865сегодня сдавала документы на прописку: копии свидетельств о собственности,паспорт,свидетельства о рождении(снимут сами),там заполняешь листоп прибытия и заявление подписываешь.Скажите пожалуйста, что требуют - какие документы нужно представить на прописку (свидетельство о собственности получено)? Заявление от каждого члена семьи сделать заранее или можно заполнить в паспортном столе?
паспортистка сидит в 6м корпусе,вход со стороны детской площадки
- mezhgenmichailovich
- Участник
Tamer, не так давно видел планы перепланировок квартир,подскажите пожалуйста ссылку.Заранее благодарен 

у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
-
- Заслуженный участник
Глядя на фото, удивляюсь, как там люди живут? Такое ощущение, что стройплощадка, благоустройства - 0. Отложили бы распределение на 2015 год, нашлись бы тогда желающие там жить, когда красивая картинка будет и школа, готовая принять детей учиться, и дет.сад, и поликлиника... http://s51.radikal.ru/i131/1403/e5/e28ca6746eba.jpg
Re:
#12869Как раз в том корпусе на фото ещё ни кто не живет, а благоустраивают очень быстро, вчера на месте бывших раскопок (во дворе 9 корпуса) уже детский городок ставили.Глядя на фото, удивляюсь, как там люди живут? Такое ощущение, что стройплощадка, благоустройства - 0. Отложили бы распределение на 2015 год, нашлись бы тогда желающие там жить, когда красивая картинка будет и школа, готовая принять детей учиться, и дет.сад, и поликлиника...
-
- Заслуженный участник
Хорошо, если ТАК. Я понимаю, что 13-й ещё не сдан, но люди на фото передвигаются по киблаям либо к свечкам, либо к 16-му, которые уже сданы...Как раз в том корпусе на фото ещё ни кто не живет, а благоустраивают очень быстро, вчера на месте раскопок, которые на фото уже детский городок ставили.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»